fb6035d9

Переходы

тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат
рецепты полоски с вареньем

Реклама:

Рекалама:

салат с фасолью и кукурузой

Совершенно очаровательный салат, очень необычный, яркий (все ингредиенты входящие в салат очень пестрые сами по себе, а все вместе создают совершенно чудесную картину ) и красивый, а также очень витаминный, т.к. содержит только все самое полезное. Фасоль, входящая в салат придает блюду питательнос...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-09/1252097611_1250144061_545196.jpg[/thumb]
Последние месяцы все время у меня уходит на борьбу с глобальным финансово-экономическом кризисом на отдельно взятом участке реального сектора экономики.Слава богу, что на том же участке этого самого сектора есть маленький пруд для охлаждения технологической воды. То есть, по дну пруда проходят трубы, по которым день и ночь течет, охлаждаясь, теплоноситель - дистиллированная вода. Поэтому, температура в пруду всегда чуть-чуть выше, чем в соседних водоемах. Зимой он вообще не замерзает полностью. Такие вот субтропики в Калужской области. Рыбы в этом прудике развелось страсть как много. Есть и окуни, и щуки, и карпы, а карасей столько, что хоть еще один пруд ими пруди. Ловить их совершенно неинтересно – забрасываешь удочку с наживкой в виде хлебного шарика или зернышка кукурузы и тени обратно. Золотистый карась граммов на 400 будет гарантированно болтаться на крючке. Рыба эта вкусная, но очень уж костлявая. Есть, правда, один способ пожарить карасей так, чтобы самые мелкие косточки стали совсем хрупкими и не мешали наслаждаться вкусом рыбы.В ЖЖ уже не раз публиковался материал на эту тему. Я лишь хочу поделиться собственным опытом - уже несколько раз жарил, таким образом, карасей и мелких карпов – получается замечательно.
Рецепт салата: Чипсовый ежик


Необходимые продукты:

Крабовые палочки - 240г,
кукуруза - 1 бан.,
яйца - 4 шт.,
лук (небольшой) - 1 шт.,
майонез - 250 г,
чипсы с беконом - 1 пакет,
сырок плавленный - 1шт.,
яйцо - 1 шт. (белок),
чеснок - 2 зуб.,
....
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2008-08/1219497345_1009.jpg[/thumb]
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-07/1247652836_1247224935_end.jpg[/thumb]
В теплое время года (или в холодное, но когда хочется представить себе лето) очень хорошо пьются разные тропические коктейли.В результате соединения ингредиентов, которые оказались на тот момент в холодильнике, получился очень вкусный коктейль, по вкусу похожий на свежевыжатые соки где-нибудь в жарких странах. И пьется в жару очень даже.Да и фрукты-ягоды можно добавлять разные по вкусу и сезону.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-10/1255531238_1202539476_1.jpg[/thumb]
Этот рецепт для тех, у кого завалялся кусочек мяса грамм на 600-800( в данном случае свинина), пара небольших луковиц, баночка грибов, майонез и немного сыра.Так у меня и случилось. Захотелось приготовить что-нибудь не особенно хлопоча на кухне и чтобы выглядело симпатично и конечно же было вкусно.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-01/1231592990_1219761448_img_1256-1.jpg[/thumb]
Под томатно-сливочным соусом.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-02/1234110228_x_6b9f1c30.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставила Ирина Леппеля
[center]Рецепт первого блюда: Суп-крем из чечевицы[/center]
Ингредиенты:Чечевица - 100 гЛук репчатый - 50 гЯйцо - 0,5 шт.Гренки - 30 гМука - 10 гМасло оливковое - 10 гЧеснок - 2 зубчикаПерец молотый красныйПерец молотый черныйСоль
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-05/1243531405_x_4d2dbefe.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставила Маруся Руденко