Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

салат из куриного филе

Нам будет нужно:- куриное филе- гр 300 твердого сыра- 5 яиц- 3 помидора- банка зеленоватого горошка- соль...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
1 рубленный бифштекс, 2 поджаренных куска хлеба, смазанных маслом по желанию, 1 ст. л. нарезанного лука, 1ст.л. кетчупа, 1 ст. л. майонеза, пряности по вкусу.
1.Положить бифштекс на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 3 мин. Посередине готовки бифштекс перевернуть.
2.На один гренок ....
Картофель, 150 гр. ветчины, репчатый лук, 3 зубчика чеснока, зелень, соль, молотый перец
Картофель почистить, нарезать кружками в выложить в пароварку. нежирную ветчину нарезать полосками, репчатый лук - полукольцами. Выложить на ....
Ароматические жидкости - это эссенции, настои кофе, чая и алкогольные напитки (коньяк, ви-ноградные вина, настойки, водка).
Для основы: мука пшеничная высшего сорта — 200 г, яйца — 11 шт., крахмал картофельный — 2 ст. ложки, ксилит — 170 г.
Для пралине: ксилит — 90 г, молоко сухое — 80 г, какао-порошок — 2 ст. ложки, масло сливочное — 100 г, ядро ореха дробленое жареное — 0,5 стакана.
Для глазури: какао-порошок — 1 ст. ложка, ядро ореха дробленое жареное — 0,5 стакана.

Готовят бисквитное тесто, выпекают 3 тонких коржа, охлаждают, промазывают пралине. Поверхность глазируют и посыпают орехами.
Рыбное филе, лимонный сок, соль, приправа для рыбы, зелень.
пицца в Новосибирске: картофель, репа, репчатый лук, помидоры, 3 зубчика чеснока.

Рыбное филе нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, посыпать рубленной зеленью, сухой приправой, добавить лимонный сок. Дать постоять, пока чистите овощи.
Овощи красиво порезать и уложить в нижнюю емкость пароварки. Добавить соль и чеснок.
В верхнюю емкость положить рыбу. Поставить на 40 мин.
Приятного аппетита.
Яйцо 2, мука 100 г, сода питьевая 5 г, вода 200 мл, соль, перец, овощи — огурцы, кабачки, цветная капуста, морковь до 1 кг.
Жареные овощи

Смешивают яйца, муку, соду и воду, вымешивают до гладкости, солят, перчат. Тесто не должно быть жидким, иначе оно не будет приставать к овощам.
Овощи нарезают ....
Яйцо 3, сыр 200 г, молоко 200 мл, масло 20 г, сухари 100 г.
Фондю (род омлета) для вегетарианцев

Кипятят молоко, выливают его на толченые сухари и накрывают тарелкой, чтобы они разбухли. Затем вмешивают масло, тертый сыр, взбитые желтки, все хорошенько размешивают. В последний ....
Томаты 10, грибы сушеные 7, мука 20 г, сахар 20 г, сметана 30 г.
Суп из свежих томатов с грибами

Варят грибной отвар, процеживают. Томаты нарезают, солят, ставят на маленький огонь. Когда отделится сок, его сливают, мякоть протирают, отделив зернышки. В бульон кладут.....
Овощной отвар А 2 л, сметана 400 г, яйцо 2, масло сливочное 20 г, хлеб белый 200 г, зелень.
В горячий овощной отвар кладут гренки из белого хлеба, подсушенные и политые растопленным маслом. Затем в суп вводят сметану, взбитую с яйцами, постоянно помешивая, чтобы ....
Используют для приготовления желе, суфле и некоторых кремов.
А га р — растительный клей, вырабатываемый из некоторых видов морских водорослей.
Желатин — пищевой клей животного происхождения. Желирующио свойства агара в 5 — 6 раз сильнее, чем желатина.
Хранят агар и желатин в сухом прохладном месте.