fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

аКАЛВА — белая халва с орехами
Продукты: сахар — 1 кг, орехи (лучше фундук) — 1 кг, белки — 7 шт., вода — 2,5 стакана, лимонная кислота — 1/3 чайной ложки (1 наперсток) или 5 капель лимонной кислоты на 100 г сахара.Развести сахар с водой и поставить на медленный огонь, снимать пену по мере ее образования. Когда прекратится ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
2 кг очищенных яблок, 1 стакан воды, 750 г сахара, 1 кусочек немолотой корицы, 1 пакетик ванилина.
Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки промыть, разрезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, добавить немного воды, корицу, ванилин и при непрерывном помешивании ...
По 1 кг брусники и черники, по 1 стакану воды на каждый вид ягод, 1—1.2 кг сахара.
Подготовленные ягоды каждого вида отдельно разварить в небольшом количестве воды и протереть сквозь сито. Протертые массы соединить, добавить сахар и уварить до готовности.
Для замораживания наиболее пригодны ягоды земляники садовой с плотной и темноокрашенной мякотью. Ее можно заморозить в сахарном сиропе и без него.
Подготовленные ягоды земляники уложить в чистые сухие банки, залить сахарным сиропом (400 г сахара на 1 л воды) и охладить, после чего выдержать в морозильной камере холодильника в ...
1 луковица, 1 зубчик чеснока, 375 г фарша, 15 ст ложек растительного масла, 1 банка томатов, 1 стол. ложка томатной паст, 1/2 бульонного кубика, 20 г сливочного масла, 1 ст ложка муки, 400 мл молока, 100 г пармезана, тертый мускатный орех, 125 г лазаньи

Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Говяжий фарш обжарить в растительном масле. Добавить и поджарить лук и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
Консервированные томаты откинуть на дуршлаг, собрав сок. Томаты протереть через сито, смешать с соком, томатной пастой и тимьяном. Добавить к мясу, раскрошить бульонный кубик и тщательно перемешать. ...
40 г очищенных кедровых орешков, 4 зубчика чеснока, 1 большой пучок базилика, 1/2 ч. ложки крупной морской соли, 2 ст ложки тертого сыра пармезан, 8 ст ложек оливкового масла, 400 г спагетти, соль
Кедровые орешки поджарить в сковороде без добавления жира, выложить на тарелку и дать остыть. Чеснок очистить, раздавить черенком ножа, порубить и вместе с 2/3 орешков растолочь в ступке или измельчить в чаше электромиксера....
4 яблока, 130 г пшеничной муки, 1 яйцо, 0,5 стакана воды
Для сиропа: 1 ст ложка растительного масла, 6 ст ложек сахара, 2 ст ложки фруктового сиропа, 2 ст ложки воды, холодная вода

В миске замесите крутое тесто из воды, муки и яиц. Очистите от кожуры и нарежьте яблоки, удалив сердцевину
Обмакните каждую дольку в тесто и жарьте во фритюре 3 минуты до подрумянивания. Шумовкой достаньте...
500 г говяжьей (свиной) печени, 300 г капусты, 3-4 головки репчатого лука, 2 крупных моркови, немного растительного масла, 200 г сметаны, 100 г сыра, 100 мл белого вина, свежая зелень, чеснок, специи
Промойте под струей проточной воды печень, удалите пленки и сухожилия, нарежьте тонкой соломкой, сбрызните белым вином. Дайте полежать 20 минут. В это время нашинкуйте тонко 300 г капусты. Нарежьте мелкими кубиками морковь, а луковицы — крупными кубиками.
На сковороде разогрейте растительное масло, ....
4 крупных яйца, 4 стол, ложки нарубленной вареной свинины, 4 ст ложки отваренных, очищенных и мелко нарезанных креветок, 1 чайн. ложка рыбного соуса, 1 зубчик чеснока, 1,5 ст ложки нарезанных листьев кориандра, свежепомолотый черный перец, листья салата и веточки свежей зелени
Сделайте из фольги 4 "гнезда", положите в них яйца в вертикальном положении, отварите на пару в течение 1.5 минуты. Удалите немного скорлупы с заостренных концов яиц. Кончиком ножа проделайте в белке каждого яйца небольшое отверстие. Слейте из яиц жидкий желток и белок в небольшую чашку. ...
3 кг очищенных апельсинов, 600 г сахарной пудры.
Апельсины промыть, очистить от кожуры, разрезать на 4 части и уложить в подготовленные банки, пересыпая каждый слой сахарной пудрой. Банки плотно закрыть и пастеризовать при 80 °С в течение 25 минут или стерилизовать в кипящей воде 8 минут.
7 кг айвы, 1 кг сахара.
Айву промыть, порезать на мелкие кусочки и послойно пересыпать сахаром. Полученную массу уложить в простер ил изованные банки, закрыть крышками и поставить на хранение в холодное место.