Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

чего только люди не едят? Кактус на первое, на второе и… на компот!

Что есть, когда кушать хочется? Ведь толком в Мексике знойной ничего не растет, хотя, казалось бы, лето круглый год. С горем пополам растет маис. Так они его с шелухой вместе приспособили. Растет кое-как батат, перец чили, горький, как жизнь... ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Жареная рыба в тесте

Жареная рыба в тесте


Состав:
600 грамм филе рыбы (кожу и кости удалить)
половина чайной ложки лимонной кислоты
20 грамм растительного масла
30 грамм зелени петрушки
соль
перец
500 грамм растительного масла
один лимон
немного укропа
для теста нам понадобится:
250 грамм пшеничной муки
250 грамм молока
немного растительного масла (грамм 15)
6 яиц
Куриное филе в сырной крошке


Состав:
На 1 порцию: 140 г куриного филе, 1 яйцо, 20 г твердого сыра, соль, перец черный молотый, растительное масло для жаренья.

Приготовление:
Куриное филе отбить, посолить, поперчить по вкусу, окунуть во взбитое яйцо, затем - в тертый на мелкой терке сыр. Обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Вы решили вырастить себе маленького помощника на кухне, но не знаете, как за это взяться. Нет ничего проще! Учиться варить макароны вашему ребенку будет наверняка скучно, а вот приготовление съедобных фигурок может заинтересовать.
Для начала попробуйте сделать с нами два чисто декоративных украшения.


Кулинарное украшение - Пингвин


Пингвин.
Что нам понадобится:
1 небольшой баклажан, 1 оливка, 2 бутона гвоздики, 1 кусочек апельсиновой кожуры, перо зеленого лука.

Приготовление читать дальше ->>
Состав:
Вам потребуется: рис - 1 ст. яблоки - 3-4 шт. сливочное масло - 100 г

Приготовление:
Отварите 1 стакан риса до полуготовности. Если кожица у яблок достаточно мягкая, можно ее не счищать. Удалите у них сердцевину и порежьте яблоки кубиками или ломтиками. На дно кастрюли положите несколько кусочков сливочного масла и насыпьте не слишком толстый слой риса. На него снова положите несколько кубиков сливочного масла. Аккуратно выложите слой яблочных долек и посыпьте сахаром. Теперь снова выложите слой риса и положите несколько кусочков масла. Продолжайте выкладывать слои риса и яблок. Можно слегка посыпать яблочные слои изюмом или орехами. Влейте в кастрюлю чуть больше половины стакана воды и поставьте такую кашу на маленький огонь. Когда рис распарится, а яблоки станут мягкими, яблочная каша готова.

smile
Курица в тесте

Курица в тесте


Состав:
1 курица, растительное масло для жаренья. Тесто: 200 г муки, 1 ст. ложка топленого масла, 1 стакан воды, 1 ч .ложка сахарного песка, 1/2 ч.ложки соли.

Приготовление:
Отварить курицу в подсоленной воде до готовности. Нарезать на кусочки, отделить мясо от костей. Топленое масло соединить с сахаром, солью и водой, всыпать муку и замесить тесто. Кусочки куриного мяса брать вилкой, обмакивать в тесто и сразу опускать в кипящее масло. Жарить с обеих сторон до румяной корочки. Подавать с картофелем.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Быстрое тесто для пирожков


Состав:
На 45 пирожков: 5 стаканов муки, 0,5 л теплой воды, 1,5 пачки сухих дрожжей, 0,5 стакана растительного масла, 1 ст.ложка сахара, 1 ч.ложка соли.

Приготовление:
В просеянную муку положить дрожжи, сахар, соль, перемешать, добавить понемногу воду, перемешать. Ввести растительное масло, замесить тесто, накрыть полотенцем, оставить в теплом месте. Когда тесто подойдет, примять его, оставить, чтобы поднялось еще раз. После разделить на небольшие шарики и делать пирожки. Начинка может быть любой, на ваш вкус: картошка, капуста, мясо или печень. Пирожки жарить на растительном масле в той последовательности, в которой лепили.

smile
Состав:
Вам потребуется:
виноград - 3 кг
яблоки - 3 кг
вода - 3 л
сахар - 500-600 г
соль - 100 г
уксус 6%-ный - 500 г
специи (гвоздика, корица, кардамон, мускатный орех) по вкусу

Приготовление:
Необычны, но тем не менее очень вкусны яблоки, замаринованные не сами по себе, а вместе с виноградом. Для этого почистите яблоки от сердцевины, и пробланшируйте их в кипящей воде в течение 2-3 минут. Виноград обязательно вымойте. Мариновать его можно гроздьями или отдельными ягодами.
В стерилизованную банку уложите яблоки и виноград, добавьте специи и залейте маринадом. Банки прикройте крышками и стерилизуйте 20 минут, после чего их нужно закатать. Для того чтобы они остывали медленнее, укутайте их чем-нибудь теплым и оставьте так на сутки.

smile
Салат из фруктов и квашеной капусты

Салат из фруктов и квашеной капусты


Состав:
Из следующих ингредиентов получится 6 порций данного салата:
700 грамм белокочанной квашеной капусты
120 грамм маринованных яблок
120 грамм фруктового маринада
60 грамм моченой брусники
60 грамм сахара
60 грамм растительного масла
корица, гвоздика, специи, зелень - по вкусу

Приготовление:
Первым делом промываем все овощи тщательно.
Капусту нарезаем квадратиками. Кочерыжки кочанов капусты удаляем.
Далее берем заливки брусники и яблок. Выливаем воду заливки в кастрюлю, освобождаем фрукты.
Яблоки нарезаем дольками, внутренности яблок удаляем.
В воду заливки добавляем корицу и гвоздику. Далее ставим на огонь и доводим смесь до кипения. Кастрюлю с заливкой охлаждаем.
Далее берем посудину. И начинаем слоями раскладывать овощи и фрукты, чередуя между собой, и, посыпая каждый слой сахаром.
После чего это дело заливается аккуратно заливкой, добавляем туда масло.
Ставим посуду в холодильник и охлаждаем данное блюдо при температуре 8 градусов 2 часа.
Перед подачей на стол салат перемешиваем и оформляем зеленью по Вашему усмотрению.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Рыба «Стрела Амура»


Состав:
1 филе морского языка, соль, перец, имбирь - по вкусу, растительное масло, 2-3 луковицы, 1/4 стакана грецких орехов, 200 г колбасного сыра, майонез.

Приготовление:
Филе посыпать солью, имбирем, перцем, уложить на смазанный маслом противень.
Сверху разложить кольца лука, рубленые орехи, затем колбасный копченый сыр, нарезанный тонкими кружками, помазать майонезом. Запекать в предварительно нагретой духовке 20 минут. На гарнир - картофель.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Салат «Новый»


Состав:
500 г замороженных стручков фасоли, 500 г свежих шампиньонов, 200 г крабовых палочек, 200 г ветчины, 6 вареных яиц, 250 г оливкового майонеза, соль, перец -по вкусу.

Приготовление:
Фасоль, не размораживая, обжарить в масле, грибы нарезать соломкой, тоже обжарить в масле (отдельно). Крабовые палочки, ветчину, яйца нарезать соломкой. Когда остынут фасоль и грибы, соединить их с остальными ингредиентами. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Майонез лучше брать оливковый.

smile