Состав:4 кусочка лосося (горбуши), 4 капустных листа, 1 зубчик чеснока, 3 маленькие красные луковицы, 2 ст.ложки кинзы, 0,5 красного сладкого перца, 1 острый красный перец, 1 лимон, 3 ст.ложки майонеза, растительное масло, соль, перец.
Приготовление:Отварить капустные листья. Выдавить сок лимона, натереть цедру. Лук нарезать кольцами, сладкий и горький перец - полосками.
Рыбу натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком.
Капустные листья намазать растительным маслом, майонезом. В центр положить рыбу, лук, перец, посыпать кинзой, завернуть. Перевязать, выложить на противень и запекать около 30 минут.
