Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

кулич «Каппучино»

Кулич «Каппучино»Состав:По 300 г сахара и сливочного масла, 5 яиц, 2 пакетика растворимого кофе «Каппучино», 400 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, соль, 75 мл воды, масло для смазки.Приготовление:Сахар и сливочное масло тщательно растереть, продолжая растирать, добавить по одному желтки. Затем понемно...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Состав:
300400 г моркови, 20-25 шт. грецких орехов, 2 головки чеснока, 0,5 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки молотого душистого перца, майонез или сметана.

Приготовление:
Морковь, орехи и чеснок перемолоть на мясорубке, посолить, поперчить, заправить майонезом или сметаной. Хорошо перемешать и выложить в салатницу.

smile
Закуска с кальмарами


Состав:
700 г щупальцев кальмара, 2 картофелины, 1 помидор, 1 огурец, 2 ст.ложки консервированного горошка, 0,5 луковицы, 0,5 стакана сметаны, 2 стложки майонеза, перец и соль - по вкусу, зелень.

Приготовление:
Щупальца кальмара отварить в подсоленной воде 3 минуты, охладить и мелко нарезать. Вареный картофель, помидор и огурец нарезать ломтиками, лук мелко нашинковать. Щупальца смешать с овощами, добавить зеленый горошек, перец, соль, сметану, майонез, перемешать. Разложить салат в тарталетки, украсить зеленью.

smile
Состав:
2-3 сельди; начинка: 100 г чернослива, 1 стакан грецких орехов, сливочное масло, майонез, маслины.

Приготовление:
Сельдь почистить и разделать на филе. Приготовить начинку: чернослив распарить и мелко порезать, грецкие орехи измельчить (можно все пропустить через мясорубку). Добавить немного сливочного масла и майонеза. Все хорошо растереть. На филе рыбы равномерно нанести начинку, свернуть рулетиком и поставить в холод на 2 часа. Перед подачей острым ножом нарезать колечками, украсить маслинами.

smile
Салат «Дед Мороз»


Состав:
200 г сыра, 100 г консервированных грибов, 2 яблока,
1 апельсин.
Заправка: 2 ч.ложки меда, 2 ст.ложки лимонного сока, 1 стакан сметаны, 1 ч.ложка горчицы.

Приготовление:
Приготовить заправку, смешав все ингредиенты. Сыр и яблоки мелко нарезать, смешать с нарезанными дольками апельсина и нашинкованными грибами. Заправкой залить салат. Все хорошо перемешать, уложить горкой, украсить.

Советик:
Грибы для салата лучше брать маринованные, яблоки - зеленые, количество горчицы можно уменьшить.

smile
Состав:
3 свиных сердца, 200 г зеленого горошка, 1 крупная луковица, растительное масло, соевый соус.

Приготовление:
Сердце отварить до мягкости, остудить и нарезать крупной лапшой, луковицу нашинковать полукольцами (предварительно обдать кипятком). Добавить горошек, перемешать. Полить по вкусу соусом, заправить растительным маслом.

smile
Салат «Лисья шуба»


Состав:
1 сельдь среднего посола, 2 картофелины, 200 г консервированных шампиньонов, 1 луковица, 1 большая морковь, майонез.

Приготовление:
Сельдь разделать, порезать на небольшие кусочки, картофель отварить, натереть на крупной терке, шампиньоны и луковицу нашинковать и пережарить, морковь отварить, натереть на мелкой терке. Салат выкладывать слоями: 1-й слой - сельдь, полить майонезом, 2-й слой - картофель, полить майонезом, 3-й слой - грибы с луком, полить майонезом, 4-й слой - морковь.

smile
Салат «Маркиз»


Состав:
1 вареная свекла, 2 свежие моркови.150 г копченой колбасы, 100 г зеленого горошка, 50 г молотых грецких орехов, 1 большая пачка картофельных чипсов, 250 г майонеза, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки.

Приготовление:
Свеклу и морковь потереть на крупной терке, колбасу нарезать соломкой, чеснок измельчить. Смешать морковь с чесноком и колбасой и выложить тремя высокими горками на большое плоское блюдо, оставляя в центре блюда круг. В промежутках между морковью выложить горками свеклу, сверху на свеклу - зеленый горошек. В центр блюда вылить майонез, все пустоты на блюде засыпать чипсами. Оформить зеленью и посыпать орехами. Перемешивать при подаче на стол.

smile
Состав:
300 г картофеля, 200 г свеклы, 200 г моркови, 100 г лука репчатого, 200 г соленой сельди, 10 г растительного масла, соль.

Приготовление:
Свеклу, картофель, морковь отварить. Все овощи мелко порезать. Сельдь очистить, освободить от костей, нарезать тонкими ломтиками. Соединить овощи и сельдь, посолить, заправить маслом и перемешать.

smile
Салат «Мушкетерский»


Состав:
250 г мяса, 400 г картофеля, 400 г помидоров, 1 яйцо, соль, перец. Заправка: 2 желтка, 1 ч.ложка горчицы, 2 ч.ложки натертого репчатого лука, 1/2 стакана 3%-ного уксуса, 1/2 стакана растительного масла, зелень укропа.

Приготовление:
Картофель и мясо отварить, нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать и помидоры. Укладывать в салатник слоями: сначала помидоры, затем мясо и сверху - картофель. Каждый слой посолить, поперчить и полить заправкой. Сверху посыпать рубленым яйцом. Дать постоять 2 часа.

smile
Состав:
600 г рыбы, 3 ст.ложки зеленого горошка, 2 вареных яйца, 10 г желатина, 150 г майонеза, специи.

Приготовление:
Рыбу очистить, порезать кусочками, сварить, добавив специи. Бульон процедить, охладить. Рыбу выложить на блюдо, вилкой покрошить, добавить зеленый горошек и тертые на терке яйца. В бульон влить желатин, предварительно замоченный в 0,5 стакана воды. Размешать, добавить майонез и залить рыбу. Поставить в холодильник.

smile