fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

лазанья болоньезе рецепт от «SU-P.RU»

Лазанья болоньезе рецепт от «SU-P.RU»...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Сельдь в сметанно-горчичном соусе

Состав:
2 соленые сельди (средние), 1 луковица.
Соус: 0,5 стакана сметаны, 2 ст.ложки подсолнечного масла, 0,5 вареного яичного желтка, 1 ч.ложка сахарного песка, 0,5 ст.ложки готовой горчицы, 1 ст. ложка яблочного уксуса.

Приготовление:
Соленую сельдь разделать, отделив кости, нарезать кусочками, выложить в селедочницу, сверху положить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук и все залить соусом.
Это блюдо лучше сделать заранее, чтобы селедка и лук пропитались соусом.

smile
Пьяная вишня в шоколаде


Приготовление:
За два дня до приготовления торта вишню (2,5 стакана) залить 0,5 стакана коньяка. Можно брать свежую и свежемороженую вишню без косточек, тогда добавить еще 1 стакан сахара. Если вишня консервированная с сахаром, то сахар больше не добавлять.
Тесто: 2 стакана муки, 2,5 стакана сахара, 10 яиц, 50 г какао. Из этих компонентов испечь два бисквита. Остудить, из обоих коржей вынуть весь мякиш, оставить только коробочки из корок. Вынутый мякиш смешать с 1/3 крема. Эту массу перемешать с половиной вишни и заполнить обе коробочки из бисквита, предварительно смазав их изнутри кремом.
Один корж, заполненный кремом с вишней, положить на блюдо, сверху выложить весь оставшийся крем, засыпать его вишней и накрыть другим коржом (который мы ранее заполнили кремом с вишней), разрезом вниз. Торт облить разогретым шоколадом и поставить в холодильник.
Крем: 50 г какао, 600 г сливочного масла, 6 ст.ложек молока, 3 стакана сахара, 1 яйцо, ванилин.
Какао смешать с небольшим количеством сахара, влить молоко и поставить на маленький огонь, довести до кипения, непрерывно помешивая. Как только масса закипит, снять с огня, остудить. Масло хорошо взбить с сахаром, постепенно добавлять остуженную массу из сахара и какао, 1 яйцо, ваниль. Крем хорошо взбить, чтобы разошелся весь сахар.

smile
Рулетики из ветчины

Состав:
300 г ветчины, 300 г сыра (лучше твердых сортов), 1-2 дольки чеснока, зелень и майонез - по вкусу.

Приготовление:
Ветчину порезать тонкими кружочками. Приготовить начинку из натертого на крупной терке сыра, измельченной зелени и чеснока. Заправить начинку майонезом. Столовую ложку начинки положить на ломтик ветчины и закатать рулетиком. Уложить все рулетики на блюдо и подать к столу.

Советик:
Чтобы ветчинные рулетики не разворачивались, заколите их шпажками или деревянными зубочистками.

smile
Состав:
3 соленых огурца, 500 г говяжьей печени, 200 г зеленого горошка, 2 моркови, 1 луковица, растительное масло, майонез.

Приготовление:
Печень отварить, посолить в конце варки, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, спас-серовать вместе в растительном масле. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Соединить все компоненты, перемешать и заправить майонезом.

Приятного аппетита от Esh-ka.ru! smile
Оригинальное приготовление:
Капустные котлеты
Я ела этим летом.
Спасибо Антонине,
Что мне дала рецепт.
Теперь я это блюдо
Включаю в свой обед.
Капусту очищаю
И мелко нарезаю (я пользуюсь шинковкой: удобно, без проблем).
Затем тушить поставлю
С горячим молоком,
Чтоб смесь не пригорела.
Мешаю ложкой смело
И полстакана манки
Всыпаю в смесь потом.
Варю и знай мешаю,
Затем с огня снимаю,
И соли добавляю,
И три желтка вбиваю,
Смесь быстро охлаждаю.
Легко из массы этой
Лепить теперь котлеты:
Смочу белком яичным.
Посыплю их мукой.
И жарятся отлично,
А аромат какой!
К ним подаю сметану.
Садятся все за стол...
Тарелка опустела.
Довольны все стряпней!
Ну а состав такой:
Состав:
1 кг капусты: 0.5 стакана молока, 0.5 стакана манной крупы, 3 яйца, 0.5 муки или сухари, чтобы обвалять котлеты перед жаркой.

Рецепт Н.А. Кренделевой

smile
Салат «Радужный»

Салат «Радужный»


Состав:
По 100 г брынзы и любого сыра, сметаны или майонеза, свежих помидоров, огурцов, сладкого перца, пучок петрушки и укропа, 3 дольки чеснока, соль по вкусу.

Приготовление:
Нарезать помидоры и огурцы тонкими кружочками или дольками, перец кубиками. Натереть на крупной терке сыр, а брынзу порезать кубиками. Все смешать. Посыпать салат мелко нарезанными зеленью и чесноком, перед подачей салат посолить и заправить майонезом.

smile
Приготовление:
Завтрак можно быстро приготовить, если имеются сваренные с вечера макароны. Надо обжарить их на сковороде, положить в них творог (200 г), размешать, прогреть, добавить сахар по вкусу. Положить на тарелки, полить сметаной. Быстро и вкусно!

smile
Корейский салат «Грибной острый»

Состав:
400 г шампиньонов, 50 г растительного масла, 1 красный сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.ложка сахара, 0,5 ч.ложки уксуса, черный молотый перец, соль.

Приготовление:
Шампиньоны нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.
Морковь и лук измельчить, поджарить на растительном масле, остудить.
Болгарский перец очистить от семян, мелко порезать, смешать с грибами и жареной морковью. Заправить салат солью, чесноком, перцем, уксусом, сахаром и дать настояться.

smile
Корейская капуста

Состав:
1 небольшой кочан капусты, 6 морковок,
1 небольшая свекла,
2 головки чеснока, 0,5 ч.л. красного молотого перца.
Заливка: на 1,5 л воды 2 ст.л. соли с горкой, 3,5 стакана сахара, б горошин перца, 2-3 гвоздики.

Приготовление:
Вскипятить рассол и в кипящий влить 11 ст.ложек растительного масла и 2 ст.ложки 9%-ного уксуса.
Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке, чеснок мелко порезать. Добавить перец, перемешать, уложить плотно в 3-литровую банку до плечиков.
Залить капусту, протыкая ее шампуром до дна, закрыть марлей и оставить до утра. Утром готово. Очень вкусно.

smile
Приготовление:
Картофель, сваренный «в мундире» (лучше мелкий и средний), режем кружочками на сковороду, на слой картошки режем колбасу, на колбасу режем лук репчатый кольцами, сверху поперчить (по желанию), посолить (лучше картофель) по вкусу, полить маслом или любым другим жиром и залить все яйцами (3-5 шт.) и в духовку минут на 25-30. Можно делать 2 слоя из перечисленных продуктов, получится еще вкуснее.

smile