fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

салат «Ассорти»
Состав:3 кг баклажанов, по 2 кг сладкого перца, капусты, моркови, репчатого лука и помидоров, красный молотый перец, перец черный горошком, гвоздика и соль - по вкусу.Приготовление:Перец, морковь, капусту и помидоры нарезать соломкой, баклажаны - кружочками в 1 см толщиной. Все овощи отдельно друг о...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Ароматная рыба


Состав:
500 г рыбного филе, 2 ст.ложки мелко нарезанной зелени лука, 3 ст.ложки соевого соуса, молотый имбирь, корица, перец, соль; листья зеленого салата, ломтики лимона и веточки петрушки для украшения, растительное масло для жаренья.

Приготовление:
Рыбу промыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими ломтиками. Выложить их в миску, полить соевым соусом, добавить зелень лука, пряности, посолить, перемешать и оставить на 1 час мариноваться. Затем кусочки рыбы обжарить на растительном масле до золотистого цвета. При подаче оформить листьями салата, петрушкой и дольками лимона.

Советик:
Идеальными приправами для рыбы также являются белый перец, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.

smile
Состав:
На 3-4 л воды: 0,5 кг костей, 1 банка консервированного горошка, 3-4 вареных яйца, 1 луковица, 2 небольшие моркови, 5-6 картофелин, растительное и сливочное масло.

Приготовление:
Из костей сварить бульон, процедить. Картофель почистить, нарезать кубиками, выложить в кипящий бульон, варить до полуготовности. Морковь потереть на терке, лук нашинковать, пассеровать отдельно, выложить в суп. В конце варки положить консервированный горошек вместе с соком, яйца, тертые на мелкой терке, и небольшой кусочек сливочного масла. Посолить по вкусу.

smile
Суп из брюссельской капусты с мясом


Состав:
500 г брюссельской капусты, 300 г говядины, 4 картофелины, 50 г сливочного масла, 50 г муки, 2-3 луковицы, 300 г помидоров, перец красный, перец душистый, лавровый лист, соль.

Приготовление:
Мясо отварить, добавить нарезанный ломтиками картофель, специи, немного поварить. Затем добавить кочанчики капусты, нарезанные дольками помидоры. Варить 10-15 минут. В конце можно добавить поджаренную на сливочном масле и разведенную бульоном муку - суп будет гуще.

smile
Состав:
На 3 л воды: 5 картофелин, 500 г репчатого лука, 200 г сметаны, 1 морковь, 2 пучка зеленого лука, зелень, 1 ч.ложка приправы или бульонный кубик.

Приготовление:
Картофель порезать кубиками, морковь - соломкой, лук - полукольцами.
Выложить в кипящую воду картофель. Пока кипит, спассеровать морковь, через 5 минут добавить лук, пассеровать еще минут 10 на среднем огне. Выложить в кастрюлю, добавить сметану, рубленый зеленый лук и чайную ложку приправы или кубик, варить 5 минут.
Разлить по тарелкам, посыпать зеленью и черным перцем.

smile
Рассольник из свеклы с солеными грибами


Состав:
2 свеклы, 2 картофелины, 2 соленых огурца, 100 г соленых грибов, 40 г овсяных хлопьев, соль, сметана.

Приготовление:
Свеклу очистить, отварить, нашинковать и положить обратно в отвар. Картофель, огурцы и грибы порезать соломкой, вместе с овсяными хлопьями добавить к свекле. Посолить по вкусу, варить до готовности.
Перед подачей заправить сметаной.

smile
Состав:
2,5 л мясного бульона (можно из кубика), 7 средних картофелин, 200 г колбасного сыра, 2 небольшие моркови, 1 луковица, 3 яйца.

Приготовление:
В кастрюлю с кипящим бульоном выложить нарезанный кубиками картофель, варить 15 минут. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, обжарить почти до готовности. Вместе с сыром, потертым на крупной терке, добавить в суп. Взбить яйца и влить в суп. Варить еще 5 минут.

smile
Рассольник вегетарианский


Состав:
5 ст.ложек перловой крупы, 2-3 средних картофелины, 2-3 соленых огурца, 1 ст.ложка томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, 1 лавровый лист, 1 куриный кубик, 2-2,5 л воды.

Приготовление:
Отварить перловку, добавить нарезанные дольками огурцы, варить 10 минут, положить порезанный кубиками картофель и довести до готовности. Лук нашинковать, морковь натереть на терке, обжарить вместе с томатной пастой. Выложить заправку в суп, довести до кипения,посолить, поперчить, добавить куриный кубик и лавровый лист, поварить 1-2 минуты.

smile
Солянка рыбная по-царски


Состав:
На 1 порцию: 100 г белуги (осетрины или стерляди), 100 г семги, 1-2 соленых огурца, 1 луковица, 1 ст.ложка томатной пасты, 5 маслин, 1 долька лимона, 1 ст.ложка рубленой зелени, 1 ст.ложка сметаны или майонеза, растительное масло.

Приготовление:
Припустить рыбу в небольшом количестве воды до готовности, выложить на тарелку. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту и обжаривать еще 2-3 минуты. Бульон, в котором варилась рыба, довести до кипения, поместить в него огурцы, лук, нарезанные кружочками маслины, варить на медленном огне 10 минут. За 2 минуты до готовности выложить в солянку рыбу. При подаче в тарелку положить кружок лимона, зелень, сметану.

У нас получилось прекрасное праздничное блюдо, которое можно сделать и повседневным, заменив дорогие сорта рыбы: вместо осетрины взять треску, вместо семги - кету или горбушу.

smile
Суп из кальмаров с грибами


Состав:
250 г филе кальмаров, 4-5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 50 г сушеных грибов, 1 ч.ложка томатной пасты, 1 ст.ложка растительного масла, 1 ст.ложка муки, 1,5 л воды, зелень, соль.

Приготовление:
Грибы замочить на 3-4 часа и варить в той же воде до мягкости. Бульон процедить, грибы промыть, порезать. Добавить в бульон нарезанный дольками картофель, посолить и варить до готовности. С кальмаров снять кожицу, нарезать полосками, положить в суп вместе с грибами и варить 3-5 минут. Морковь потереть на мелкой терке, лук порезать, пассеровать с добавлением растительного масла и томатной пасты. Готовую пассеровку выложить в суп. При подаче в тарелку положить мелко рубленную зелень.

smile
Горячая закуска из креветок или крабовых палочек


Состав:
200 г креветок или крабовых палочек, 100 г мякоти белого хлеба, 1 яйцо, 80 г майонеза, 60 г красного болгарского перца, 60 г лука, 1 ч.ложка горчицы, черный молотый перец.

Приготовление:
Креветки или крабовые палочки, болгарский перец, лук мелко порезать. Мякоть хлеба мелко накрошить в миску, добавить слегка взбитое яйцо, майонез, креветки. Хорошо перемешать. Добавить болгарский перец, лук, горчицу, немного черного молотого перца. Все тщательно перемешать. Скатать шарики, уложить в сковородку и запечь в духовке.

smile