Состав:
500 г рыбного филе, 2 ст.ложки мелко нарезанной зелени лука, 3 ст.ложки соевого соуса, молотый имбирь, корица, перец, соль; листья зеленого салата, ломтики лимона и веточки петрушки для украшения, растительное масло для жаренья.
Приготовление:Рыбу промыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими ломтиками. Выложить их в миску, полить соевым соусом, добавить зелень лука, пряности, посолить, перемешать и оставить на 1 час мариноваться. Затем кусочки рыбы обжарить на растительном масле до золотистого цвета. При подаче оформить листьями салата, петрушкой и дольками лимона.
Советик:Идеальными приправами для рыбы также являются белый перец, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
