Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

ласточкины гнезда
Необходимо: 500 гр. любого фарша, 5 яиц, 2 луковицы средних размеров, 1 морковь, 200 гр шампиньоновсоль, перец, зеленьОдну луковицу мелко порубить, морковь натереть на мелкой терке. Фарш смешать с луком, морковью, добавитьодно яйцо, соль и перец. Грибы почистить, порезать и тушить на сковороде вмест...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
140 г красной икры, 100 г риса, 5 яиц, 200 г семги слабосоленой, 1 головка лука, листья салата, майонез
Отварите рис до готовности и промойте холодной водой. Яйца отварите вкрутую и нарежьте кубиками. Лук и семгу нарежьте так же.
Все хорошо перемешайте и заправьте майонезом....
3 яйца, 1 ст ложка воды, 1 чайн. ложка укропа, немного масла, соль, перец, 1 ст ложка красной икры, 1 ст ложка сметаны.
Взбейте 3 яйца с одной ст ложкой воды, добавьте укроп, соль и перец по вкусу. Растопите масло на сковороде, вылейте яичную массу и приготовьте омлет. Подавайте его на блюде, выложив сверху сметану, а затем икру.
Не так широко, как ранее, но все еще отмечаются у нас в стране праздники, связанные с выдающимися событиями: 1 Мая, 7 Ноября, 9 Мая — День Победы над фашистской Германией.
Праздники: 1 мая,  7 ноября, 9 мая
Консервы домашнего приготовления следует хранить до нового урожая плодов и ягод. Лучшей температурой хранения является 0—12 °С, хотя известно, что после стерилизации их можно хранить при комнатной температуре (15—25 °С). Если продукт хорошо простерилизован, он не испортится и при температуре выше 25 °С, хотя некоторые виды плодов в консервах темнеют.
Наиболее благоприятной для хранения является температура, близкая к 0 °С, при которой замедляется течение всех химических процессов. Однако нельзя допускать замораживания консервов, так как после оттаивания мякоть плодов и ягод становится дряблой, а сироп мутным.
Помещение, где хранятся консервы, должно быть темным и сухим. На свету изменяется окраска плодов и ягод, ухудшаются их вкусовые достоинства. В сыром помещении жестяные крышки быстро ржавеют....
Необходимо: 1 большая банка кукурузы (прим. 400 грамм) , 300 грамм шампиньонов, 200 грамм отваренной куриной грудки, 2 яйца, 1 луковица, 1 морковка, соль, майонез
Лук нашинковать, шампиньоны порезать на четвертинки. Обжарить лук вместе с грибами. Затем добавить тертую на средней терке морковь и тушить еще некоторое время. Остудить. Яйца ...
Необходимо: 5 помидор, 1 луковица, 2 перчика чили, 5 яиц, кусочек сливочного масла, соль.
Помидоры, луковицу, чили порезать. На сковороде разогреть масло и разбить яйца. Перемешать. Добавить порезанный овощи.
Жарить до...
Необходимо: 5 зеленых яблок, банка консервироанных ананасов, 100 грамм порезанных грецких орехов, сметана.
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Добвать нарезанные кубиками ананасы и часть сиропа из банки. Перемешать.
Заправить сметаной и посыпать орешками
Необходимо: 2 цукини среднего размера, 3 помидора, половина луковицы, 150 грамм сыра (не твердого, типа моцарела, как для пиццы), 3 ложки оливкового масла, соль.
Цукини порезать на кубики и отварить в соленой воде. Помидоры и лук порезать и обжарить на масле. Добавить цукини и тертый сыр.
Тушить, пока сыр не расплавится.
7 кг очищенной айвы, 1,2—1,3 кг сахара, 2/3 стакана воды.
Порезанную на дольки айву бланшировать в кипятке, пока дольки не станут слегка липкими (на 1 кг долек 2—3 л воды). Затем откинуть на сито и дать воде стечь. На отваре, как и в первом случае, приготовить сахарный сироп, положить в него бланшированные дольки айвы, дать ...
1 кг айвы, 1,1—1,2 кг сахара, 1 л отвара, 2 г лимонной кислоты на 1 л сиропа.
Промыть, очистить айву от кожуры и сердцевины, разрезать на дольки толщиной 2 см и бланшировать в кипятке 15—20 минут до размягчения, после чего сразу же опустить в холодную воду. В бланшировочной воде отварить снятую кожуру, сердцевину и на отваре ...