fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

зНАМЕНИТЫЕ ВЕРМУТЫ.

Характер вермута складывается из основы, то есть вина. Но букет составляется из сложной композиции ароматических компонентов. ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
запеченная брюссельская капуста
Состав:
брюссельская капуста - 500 гр
сыр - 100 гр
сметана - 200 гр
сухари панировочные - 4-5 ч.л
соль
Способ приготовления:
Брюссельскую капуту промыть, закипятить в кастрюле воду, посолить ее, высыпать туда капусту и прокипятить около 7-10 минут.
Воду слить, капусту выложить в один слой на противень и присолить. Можно разрезать каждый кочанчик на 2 части.
Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сметаной и выложить поверх капусты.
Посыпать панировочными сухарями.
Поставить в духовку и выпекать 15-20 минут при t=220.
Состав: 25 г сливочного масла, 15 г муки, 1 стакан бульона, 1 яичный желток, молотый перец, соль, лимонная кислота, зелень петрушки, мускатный орех.
Приготовление: Муку с небольшим количеством масла поджарить на сковороде до светло-желтого оттенка. Добавить, перемешивая, горячий бульон и немного поварить еще 10-15 минут. Затем добавить молотый перец, натертый мускатный орех, соль, сахар по вкусу, лимонную кислоту, яичный желток и, помешивая, ...
Необходимые продукты:
Для бисквита: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ванилин.
А также: 2 стакана вишен, белковый крем, сахарная пудра.
Способ приготовления:
Выпекаем 2 бисквитных коржа: яйца взбиваем миксером, постепенно добавляя сахар и ванилин.
Необходимые продукты:
Для коржей: 10 яиц, 2,5 стакана сахара, 3 стакана муки, сода, какао, растительное масло (для смазывания формы).
Для крема: 250 г размягченного сливочного масла, 1 банка сгущенного молока.
Для украшения: печенье, орехи, жидкий вишневый джем, сахарная пудра.
Способ приготовления:
Яйца с сахаром взбивать 15 минут, потом всыпать муку, щепотку соды, какао, соединенное с 1 ч. л. сахара, и перемешать.
Необходимые продукты:
Для теста: 200 г маргарина, 1 стакан сахара, 1 пакет ванильного сахара, 3-4 яйца, 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом.
Крем: 1 банка сгущенного молока, 100 г сливочного масла, пол-лимона, полстакана грецких орехов.
Глазурь: 3 ст. л. молока, 1 ст. л. какао, 30 г сливочного масла, 3 ст. л. сахара.
Для украшения: пол пачки кокосовой стружки, конфеты, желе (красное) или гранат.
Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. л. меда, 60 г масла, 1 ч. л. соды, 3-4 стакана муки.
Размешать яйца, сахар, масло, мед и поставить на водяную баню, помешивать до растворения сахара, потом добавить соду и помешивать до увеличения массы в два раза. Снять с водяной бани, добавить муку и замесить тесто, как на вареники. Разделить на шесть частей и выпечь коржи в форме двух соединенных сердец, приложив заранее приготовленный трафарет.
Крем: 0,5 л сметаны, 1,5 стакана сахара, ванилин, 2 банана, 2 киви, 1 ст. л. желатина. Желатин растворить, как указано на упаковке.
Один большой апельсин (или один лимон и один небольшой апельсин) обдать кипятком (так раскрывается весь аромат эфирных масел), перекрутить на мясорубке вместе с кожурой (предварительно вынув косточки).
В этой массе погасить 0,5 чайной ложки соды
Необходимые продукты:
Тесто: 250 мл теплой воды, 1 ст. л. сахара, 1 пакетик сухих дрожжей весом 12 г, рассчитанных на 500 г муки, 3 ст. л. майонеза, 0,5 ч. л. соли, 500 г муки, 3 ст. л. растительного масла.
Начинка может быть любой. Варианты:
- картофельное пюре, фарш, соленый огурец, лук;
- грибы, лук, майонез;
- тунец, вареное яйцо, лук;
-творог, яблоко, изюм;
- печенье, яблоко, орехи, взбитые белки.
В миску всыпать 500 г муки и, размешивая ее толкушкой, насытить кислородом.
Возьмем белки от 4 яиц и взобьем их миксером с 1 стаканом сахара. Когда белки станут пышными и крепкими, добавим 2 ст. л. какао и 2 ч. л. растворимого кофе.
На двух противнях разложим по 2 коржа на бумагу для выпечки. И выпекаем коржи при температуре 150 градусов около 2 часов. Готовые они совершенно сухие, как безе.
Необходимые продукты:
2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 лимон, 200 г сметаны, 1/2 банки сгущенного молока, 1/2 ч. л. соды, 1,5 стакана муки.
Крем: 200 г размягченного сливочного масла, 2 ст. л. сгущенного молока, 1 стакан грецких орехов.
Глазурь: 2 белка взбить со стаканом сахарного песка и 2 ст. л. какао.
Способ приготовления:
Взбейте в густую пену 2 белка. Не переставая взбивать, постепенно добавьте в них сахарный песок и сок лимона.