Warning: Division by zero in /var/www/admin3/data/www/2870880.ru/engine/modules/news_r.php on line 31 CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

кАЛЬМАРЫ, ТУШЕННЫЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ И ПОМИДОРАМИ

Если вам не удалось приобрести внешне привлекательные морепродукты, остановите свой выбор на кальмарах. При этом не задумываясь можно покупать и замороженного кальмара. Лимон не только придаст этому блюду, пришедшему к нам из южных стран, своеобразный вкус, но и сделает богатое белком несколько жес...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Состав: Цветная капуста, артишок, кольраби, зеленый горошек, желтая и зеленая стручковая фасоль, красный стручковый перец (все вместе 1 ½ - 2 кг), 1 ст. ложка муки, 50 г сливочного масла, 500 г сметаны, соль, перец, красный перец, 2 ст. ложки тертого сыра, панировочные сухари.
Приготовление: Овощи очистить, вымыть, нарезать кубиками, полосками и т.д. и отварить в кипящей подсоленной воде, но не переварить. Затем тщательно обсушить, перемешать и выложить в форму для запекания. Муку пассировать со сливочным маслом, развести сметаной, посолить, поперчить и приправить красным перцем. ...
Состав: 2 кг цикория, 80 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 200 г сливок, 100 г тертого сыра, лимон, соль, перец, мускатный орех.
Приготовление: Цикорий вымыть, нарезать кусочками толщиной около 1 ½ см и обсушить салфеткой. Сбрызнуть цикорий лимонным соком, положить в сливочное масло и, помешивая, пассировать до тех пор, пока он не сделается мягким и из него не выпарится лишняя вода. Следить, чтобы цикорий не подрумянился. Затем посыпать его мукой, перемешать и еще некоторое ...
Состав: 400 г капусты (савойской), 400 г шпината, 400 г лука-порея, 100 г свиного сала, 150 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, 4 яйца, 250 г сливок, соль, перец, мускатный орех.
Приготовление: Все овощи кроме лука отварить отдельно друг от друга в течение 30 минут, тщательно отжать, протереть или пропустить через мясорубку и обжарить на сливочном масле. Свиное сало мелко нарезать и тоже обжарить. Затем добавить нарезанный лук, овощи и тушить в течение нескольких минут. Снять с огня, вбить яйца, влить сливки, заправить солью, перцем, мускатным орехом, перемешать и выложить в большой плоский противень, смазанный сливочным маслом. ...
Состав: 8 яиц, 250 г ветчины (или бекона), 4 луковицы, 4 помидора, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки тертого сыра, 100 г сметаны, сливочные масло, растительное (оливковое) масло, соль, перец.
Приготовление: Нарезанный лук и чеснок пассировать на растительном масле, затем положить туда же очищенные от кожицы и освобожденные от семечек помидоры и продолжать пассировать, тщательно перемешивая, до консистенции однородного крема. Добавить ветчину, нарезанную кубиками, соль и перец по вкусу. Взбить яйца и ...
Состав: 1-1 ½ кг лука порея, 6 ломтиков ветчины, 1 ст. ложка муки, ½ стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г тертого сыра, соль.
Приготовление: Лук очистить, вымыть обрезать по размеру ломтиков ветчины и в течение 15 минут варить в подсоленной воде, после чего вынуть. Завернуть по 2-3 шт. сваренного лука-порея в каждый ломтик ветчины и уложить свернутые ломтики в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Залить соусом, приготовленным из ...
Состав: 2 кг картофеля, 250 г тертого сыра, 1 ½ л куриного бульона (не жирного), 100 г сливочного масла, чеснок, соль, перец, мускатный орех
Приготовление: Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками, добавить ¾ количества тертого сыра, соль, перец, мускатный орех и перемешать. Форму для запекания обильно смазать смесью сливочного масла и тертого чеснока, посыпать частью тертого сыра ( 1 ст. ложку сыра оставить). Уложить в форму картофель, залить его бульоном, ...
Состав: 2 кг картофеля, 1 кг репчатого лука, 125 г сливочного масла, 500 г сметаны, 300 г светлого пива, 100 г тертого сыра, соль, перец, мускатный орех.
Приготовление: Тонко нарезанный лук обжарить на слабом огне на половине количества сливочного масла до золотистой окраски. Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками, залить частью сметаны и половиной пива. Перемешать с тертым сыром и заправить солью, перцем и мускатным орехом. В огнеупорную форму положить 1/3 количества картофеля, затем половину количества лука и так продолжать...
Состав: 6 крупных картофелин, 5 яиц, 3 стакана молока, 150 г тертого сыра, 75 г сливочного масла, соль, перец, рубленая зелень петрушки.
Приготовление: Очищенный картофель натереть на средней терке. Взбить яйца, добавив половину тертого сыра, молоко, рубленую зелень петрушки, соль и перец. В смазанную сливочным маслом форму для запекания ...
Состав: 1 кочан капусты (средней величины и не слишком крепкий), 450 г рубленого мяса, 450 г копченой колбасы, 100 г тертого сыра, 2 булки, 3 яйца, 1 луковица, базилик, мускатный орех, соль, перец, 1 стакан бульона, молоко.
Приготовление: Вырезав кочерыжку, сварить кочан в течение 3-5 минут. Рубленое мясо, перемешать с пропущенной через мясорубку колбасой, добавить мелко нарезанный лук, намоченные в молоке и отжатые булки, яйца. ..
Состав: 1 ½ картофеля, 3 яйца, 250 г сметаны, ½ стакана молока, 150 г тертого сыра, соль, перец, мускатный орех, 1 зубчик чеснока.
Приготовление: Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками. Огнеупорную форму для запекания натереть чесноком, после чего уложить в нее слоями картофель, пересыпая солью, перцем, мускатным орехом и тертым сыром (2 ст. ложки сыра оставить). Молоко и сметану смешать с яйцами и полученной массой залить приготовленный картофель. ...