1/2 кг свиных ребрышек, 1/2 лимона, 1 ст. ложка приправы для свинины, 4 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки яблочного уксуса, 1 ст. ложка сахара, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч. ложки тертого имбиря, 1 ч. ложка острого томатного соуса, 1/2 стакана говяжьего бульона (можно из кубика), 4 крупные картофелены, 4 ст. ложки сметаны, 1 пучка зеленого лука
Свиные ребрышки натрите половинкой лимона, выжимая сок, посыпьте приправой для свинины, полейте соевым соусом, уксусом, добавьте сахар, чеснок, имбирь и острый соус. Хорошенько полейте ребрышки маринадом. Поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Ребрышки вместе ....