fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

пЭНИРЛИ КАЙГАНАСЫ — бабка творожная
Продукты: творог — 500 г, яйца — 2 шт., сметана — 2—3 стол, ложки, крупа манная — 1 стол, ложка, масло сливочное — 3 стол, ложки, изюм — 0,5 стакана, сахар — 2 стол, ложки, соль— по вкусу.Изюм промыть, покрыть горячей кипяченой водой, дать немного разбухнуть.Творог растереть с яйцами, добавить 2 сто...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Необходимо: 2 куриные грудки без кожи, 150 мл красного вина, 500 гр винограда; приправы для курицы, оливковое масло.
Грудки обильно смазать приправой и дать настояться 30 мин. Затем обжарить мясо на оливковом масле до образования золотистой корочки. Переложите жаренную курицу в огнеупорную посуду и добавьте 3 столовые ложки оставшейся в сковородке жидкости.....
Необходимо: 1кг свиных ребрышек;оливковое масло, 1 столовая ложка картофельного крахмала, банка консервированных помидор, 1 средняя луковица, по 2 столовые ложки кетчупа, сухого красного вина, свежевыжатого апельсинового сока и меда, перец, соль.
Помидоры вынуть из маринада (маринад не выливать), очистить от кожуры и нарезать кубиками. В маринад всыпать крахмал и тщательно перемешать. Помидоры, маринад, мелко нарезанный лук, кетчуп, вино, сок и мед смешать, посолить, поперчить.....
Необходимо: 6 сосисок; 6 ломтиков копченой грудинки; 100 гр. твердого сыра; 2 средних помидора; 1 красный болгарский перец; листья салата, зелень.
Сосиски аккуратно надрезать (достаточно глубоко) вдоль с одной стороны. Затем обильно посыпать мелко нарезанной зеленью. Сыр разрезать на 6 длинных палочек и поместить их внутрь надрезов. Ломтиками грудинки обвернуть фаршированные сосиски,при необходимости сколоть ....
Нужна ли вам микроволновка? Не сомневайтесь: как только она у вас появится, вы удивитесь, как жили без нее
С изобретения микроволновой печи на кухне началась новая эра. Поначалу многих из нас настораживали сверхвысокие частоты (СВЧ). Оказалось, что все не так страшно. Микроволновый способ приготовления пиши не таит ничего сверхъестественного. Волны мгновенно проникают в пишу и возбуждают молекулы воды, которые в свою очередь повышают температуру. Тот же самый процесс происходит, если поставить кастрюлю на огонь. С одной лишь разницей, что от огня возбуждение молекул медленно передается от наружных слоев к внутренним, зато микроволновая энергия мгновенно проникает на глубину от 2.5 до 5 см (поэтому слишком большие.....
1 тыква, 2 кубика любого овощного бульона, 5-6 зубчиков чеснока. 1 луковица, 1 стол, ложка растительного масла
Луковицу очистите, мелко нашинкуйте и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Средних размеров тыкву нарежьте небольшими кубиками и опустите в кипящую воду, в которой заранее растворите овощные бульонные кубики. Вода должна чуть-чуть покрывать тыкву.
Отварите тыкву почти до готовности, пока кусочки не начнут терять....
Необходимо: 2 луковицы среднего размера, 200 гр. отварной телятины, 4 вареных яйца, 100 гр. сыра, майонез, уксус
Лук порезать тоненькими полукольцами и на 15 мин замочить в яблочном или белом винном уксусе, затем уксус слить. Мясо мелко порезать, яйца натереть на крупной терке, сыр на мелкой. На плоское блюдо уложить слоями в следующей последовательности:
1-й слой: лук...
Необходимо: 1кг репчатого лука, 200 мл растительного масла, 2 чайные ложки ложки сахара, 1/2 чайной ложки острого красного перца, 2 чайной ложки молотой паприки, 2 чайные ложки 70%-го уксуса, 2 столовые ложки соевого соуса
Лук нарезать тонкими полукольцами. Переложить в миску или кастрюльку.
Добавить сахар и перемешать. Оставить. В это время в сковороду налить масло и добавить красный перец и паприку. Раскалить на сильном ....
Необходимо: 350грамм баклажанов, 250г помидоров, соль, оливковое масло
50 грамм грецких орехов, 1 зубчик чеснока, половина луковицы среднего размера, базилик, соль, перец.

Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль на 8 частей, положить на смазанный маслом противень. Баклажаны также смазать маслом и немного подсолить. Запекать до мягкости при температуре 200 гадусов. Вынуть из духовки и остудить. Помидоры ошпарить. Снять шкурку, нарезать кубиками, положить в салатницу, посолить и оставить минут на 5.
Соус: Орехи растереть с чесноком. Сок, образовавшийся в салатнице ....
Для теста: 2 яйца, 1/3 стакана сахара, 1/3 чайной ложки соли, 1 чайная ложка разрыхлителя или сода, гашеная уксусом, 1/2 стакана муки, 1 соловая ложка какао или шоколадной стружки.
Для творожной массы: 600 грамм творога, 500 мл. жирных сливок, 300 грамм белого шоколада, 10 грамм желатина

Тесто: Яйца взбить с сахаром и солью в крутую пену. Добавить муку и разрыхлитель. В полученную массу добавить какао. Вылить тесто в форму и выпекать при 200 градусах около 25 минут.
Творожная масса: 150 мл сливок налить в маленькую кастрюльку, положить туда же поломанный шоколад. Поставить на огонь и полностью растворить шоколад. Желатин замочить в 1/4 стакана воды на 10 минут. Зетем ....
0,5 стакана сухой белой фасоли, 2,5 л мясного бульона, 3 стол, ложки оливкового или растительного масла, 1 луковица,1 стебель лука-порея, 2 моркови, 1 крупная картошка, 1 репа, 150 г зеленой рубленой фасоли, 250 г шпината, 100 г фигурных макарон, соль, черный молотый перец, сахарный песок по вкусу, тертый сыр пармезан (или любой другой твердых сортов)
Замочите фасоль на ночь, затем отварите в 2,5 стакана бульона. В сковороде потушите лук, лук-порей, порезанные кубиками морковь, картофель и репу. Овощи доведите до кипения, накройте крышкой....

Выгодное предложение: настольная сушилка для посуды с поддоном в интернет-магазине Brabantia.