Сколько раз я убеждала себя, что нельзя верить журнальным рецептам. Особенно, если речь идет не о специализированных кулинарных изданиях, а о глянце, где рубрика «Кухня»- еще несколько страниц с красивими фотографиями. Рецепты явно берутся с потолка и не проверяются, фотографии скачивают с фотоархива, выбирают покрасивше, а такие курицы, как я срочно пытаются сообразить подобное, следуя безтолковому рецепту. Попадалась на эту удочку два раза. Первый- когда в рождественский рулет бухнула три ложки ванилина, который скрипел на зубах, второй- этот торт, который в результате был срочно переделан, но поллитра сливок так и спасти не удалось.
Называлось сие чудо итальянский торт «Зуккотто» со сливками. В скобках буду писать то, что было в журнале, без скобок-то, что сделала я.