Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

смаженки

Ух, денёк выдался сегодня необычайно жаркий и плодотворный! Так обычно и бывает, когда занимаешься выпечкой из . Это довольно долгий, хотя и приятный процесс. Лучше замешивать больше теста: так из него можно будет выпекать разнообразную выпечку, а оставшееся тесто заморозить на случай новых кулинарн...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
150 г репчатого лука, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки муки, 1,5 л крепкого мясного бульона, 1 лавровый лист, черный перец, 6 ломтиков белого хлеба, 75 г натертого сыра.
Репчатый лук мелко нарезают, кладут со сливочным маслом в сотейник и обжаривают до золотистого цвета. Добавляют размешивая муку, а затем мясной бульон, кладут лавровый лист и черный перец. Ставят кастрюлю на слабый огонь и варят примерно 20 минут. Лавровый лист вынимают и добавляют по вкусу соль.
Подсушивают на сильном огне без масла нарезанный тонкими ломтиками свежий белый хлеб, посыпают ломтики хлеба тертым сыром и ставят в теплую духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Полученные гренки подают к супу.
300 г мяса говядины, 600 г простокваши, 300 г свежих огурцов, 120 г зеленого лука, 15 г зелени кинзы, 15 г сахара, 15 г зелени укропа, соль.
Простоквашу разбавляют наполовину водой, добавляют нарезанные кубиками очищенные огурцы, мелко нарезанный лук, зелень укропа и кинзы, солят, кладут сахар, хорошо перемешивают и ставят в ...
700 г курицы и потрохов, 150 г кореньев (морковь, петрушка, сельдерей), 200 г лука, 60 г свежих грибов, соль, имбирь, 10 г молотого сладкого перца, зелень петрушки, 90 г сливочного масла, 50 г муки.
Куриное мясо и потроха варят в 2,5 л подсоленной воды до мягкости. Отвар процеживают и заправляют поджаренной мукой. Отдельно поджаривают нарезанные соломкой коренья, лук, грибы, ...
200 г говядины, 200 г баранины, 400 г свежей капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, 2 столовые ложки фасоли, 100 г томата-пюре, 2 свежих помидора, 2 столовые ложки сливочного масла, 20 г сала, по одному корню моркови, петрушки, сельдерея, 1 луковица, 1 сладкий перец, зелень петрушки, душистый переи, лавровый лист, 0,5 л свекольного кваса, 1,5 л воды.
Говядину заливают свекольным квасом и горячей водой и варят до готовности. Мясо нарезают кусочками, а бульон процеживают. Помидоры тушат на масле и протирают через сито. Свеклу нарезают соломкой и тушат с мелко нарезанной бараниной, добавляют говяжий бульон. Коренья и лук шинкуют и слегка обжаривают на масле. Сало растирают в ступке с сырым луком и ...
400 г свинины, 600 г квашеной капусты, 400 г картофеля, 3 столовые ложки пшена, по 2 корня моркови, петрушки, сельдерея и пастернака, 2 луковицы, 30 г сливочного масла, 50 г сала, 60 г сметаны, 2 лавровых листа, 2 горошины душистого перца.
Отваривают свинину. Отжатую квашеную капусту тушат до готовности, добавляют жир и бульон, нарезанные соломкой коренья, морковь и половину лука и все слегка поджаривают на масле. Свиное сало пропускают через мясорубку и растирают, в ступке вместе с половиной лука, зеленью петрушки ..
50 г капусты савойской или краснокочанной, 60 г помидоров, 25 г моркови, 80 г сладкого перца, зелень петрушки, сельдерея, чеснок, соль.
Капусту шинкуют соломкой. Перец моют, удаляют плодоножку и семена с мякотью, снова моют и выдерживают в холодной воде 30 минут, откидывают на сито, обсушивают и шинкуют соломкой. Нарезают морковь, измельчают чеснок, зелень ...
4 яйца, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 2 маринованных перца, 120 г майонеза, соль, зелень.
Сваренные вкрутую яйца, маринованный перец и лук нарезают мелкими кубиками, добавляют растертый с солью чеснок. Заправляют майонезом и перемешивают....
Я покупаю готовый фарш, свиной и говяжий. Пропускаю его ещё раз через мясорубку с луком, солю и перчу по вкусу. Нам понадобится такой фарш. Количество зависит от того сколько у вас голодных. Растительное масло, свежие шампиньоны, столовая ложка муки, пол стакана сливок, соль, вода, томатная паста.
Из фарша делаем шарики диаметром около 2 сантиметров. Обжариваем их на сковороде с маслом, добавляем немного томатной пасты, жарим ещё пару минут и снимаем наши тефтельки с огня. В чистой сковороде нагреваем растительное масло,...
200 гр.свежих грибов, 2 головки репчатого лука, 100 гр.майонеза,столовая ложка творого, перец, соль, столовая ложка растительного масла , 400 гр. помидоров, 200 гр копчёной или солёной рыбы.
Грибы отвариваем, охлаждаем и нарезаем соломкой (можно использовать и консервированные). Филе рыбы, лук и помидоры нарезаем мелкими кубиками.
Для соуса смешиваем майонез с творогом, растительным ...
Нам понадобится: курица и овощи: луковица, морковка, болгарский перец, кабачок, треть кочана капусты, штуки 3 картофелины.
В кастрюле с толстыми стенками обжариваем в трёх столовых ложках растительного масла нарезанные овощи. В отдельной посуде жарим птицу разделанную на порции....