Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

бУЛЬОН и ЭССЕНЦИЯ ИЗ ГРИБОВ
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ БУЛЬОН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВСвежие грибы (1 кг грибов в 1 л воды) кипятите 45 минут, потом бульон дважды процедите: сначала через тонкое сито, затем через марлю. Промойте, положите грибы снова в бульон и доведите до кипения. Сразу разлейте в стеклянные банки, закатайте и стерилизуйте, как...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
10 г сушеных белых грибов 250 г смеси лесных грибов (исключая подберезовики, они окрашивают бульон в темный цвет), 60 г сливочного масла, 1 средняя луковица (нарезать), 200 г круглозерного риса (типа арборио), 150 г сухой мадеры, 2-3 ст. ложки натертого пармезана, соль и свежемолотый черный перец, зелень лука для украшения
РИЗОТТО С ЛЕСНЫМ ГРИБАМИ
Для начинки: икра из баклажанов, домашняя аджика, маслины, ветчина или салями, базилик для украшения
ЛЕТНИЕ ГРЕНКИ
Куриные ляжки (количество зависит от количества едоков), лук, соль, грибы, баклажан.
С куриной ляжки снимаем кожу, не повредив её. Куриное мясо срезаем с косточки. Срезать как можно больше. Нарезаем его и тушим с грибами, луком и баклажаном. Можно добавить и другие овощи. Кто что больше любит. Не забыть посолить...
40 г белых сушеных грибов, 200 г говяжьей печени, 2 соленых огурца, 3 луковицы, 2 яйца, 0,75 стакана майонеза, 3 столовые ложки растительного масла, перец, зелень, соль.
Белые сушеные грибы промыть 3—4 раза, замочить их на 2—3 часа в холодной воде для набухания, опять хорошо промыть от песка и сварить в воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее через 2 слоя марли. ....
4 ломтика ржаного хлеба, 2 дольки чеснока, 1 чайная ложка горчицы, 100 г соленого сала, зелень петрушки, соль.
На ломтик ржаного хлеба намазать смесь из растертого чеснока, соли и горчицы. Сверху положить ломтик сала.
Украсить зеленью петрушки.
500 г свинины, 2 квашеные свеклы, 1 луковица, 1 морковь, 0,5 петрушки, кусочек сельдерея, лавровый лист, перец, 0,5 стакана сметаны, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль.
Копченую или свежую свинину разрубить на небольшие куски, залить водой, поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, снять пену, посолить и варить на слабом огне до готовности мяса. ...
2 баклажана, 4 небольших кабачка, 1 большая красная луковица (нарезать дольками), 4 неочищенных зубчика чеснока 8 ст. ложек оливкового масла, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 3 ст. ложки листьев базилика (нарезать) 100 г салата рокет
ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ
1 ст. ложка оливкового масла плюс масло для смазывания, 1 большая луковица (мелко нарезать), 1 зубчик чеснока (раздавить), 500 г свежего шпината,
2 средних яйца, 250 г мягкого сыра (рикотты или любого мягкого творожного сыра), 2 ст. ложки молока, щепотка мускатного ореха, 200 г готового слоеного теста, 50 г кедровых орешков (поджарить), 40 г тертого сыра пармезан, 1 ст. ложка зелени петрушки

КОРЗИНОЧКИ СО ШПИНАТОМ И МЯГКИМ СЫРОМ
2 свеклы, 100 г майонеза, 3—4 дольки чеснока, перец, соль.
Отварную свеклу натереть на терке. Хорошо посолить, посыпать перцем, добавить растертый чеснок, залить майонезом и перемешать.
400 г моркови, 150 г майонеза или сметаны, 3—4 дольки чеснока, перец молотый, соль.
Сырую морковь натереть на крупной терке, посолить, посыпать перцем, добавить растертый чеснок, залить майонезом или сметаной.