Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

сУП С МОЛЛЮСКАМИ

В оригинальном американском рецепте используются моллюски «венерки». Однако суп получается столь же вкусным и с сердцевидками. Собственно, важно лишь то, чтобы мясо небольших ракушек было действительно ароматным! ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
2 свежих огурца, 120 г меда.
Свежие огурцы нарезать кружочками, уложить на закусочную тарелку, отдельно в розетке подать мед.
1 свекла, 2 моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 40 г сушеных грибов, 3 столовые ложки майонеза, соль, зелень петрушки.
Подготовленные свеклу и морковь натереть на свекольной терке, лук нашинковать соломкой.
Овощи обжарить по отдельности на растительном масле....
4 яйца, 1 крупная луковица, 2 сладких перца, соль, черный молотый перец, 2-3 веточки петрушки, 2 столовые ложки подсолнечного масла
Луковицу очистить и нарезать кружочками, перец очистить от сердцевины, нарезать небольшими кусочками. На разогретую толстостенную сковородку вылить масло, высыпать лук и перец. ...
50 г сушеных грибов, 6 картофелин, 3 столовые ложки перловой крупы, 1 морковь, 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, лимонная кислота по вкусу, соль,зелень петрушки.

Сухие грибы перебрать, промыть, замочить на 6—8 часов, воду слить, процедить, в ней отварить грибы, но не до готовности. Перловую крупу отварить отдельно и положить в грибной отвар. Морковь и лук обжарить....
12 картофелин, 1 яйцо, 2 чайные ложки пшеничной муки, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 2 столовые ложки топленого масла, 0,5 стакана сметаны, соль.
Для фарша: 40 г сушеных грибов, 0,5 стакана молока, 1 луковица, 1 столовая ложка топленого масла, перец.

Сырой картофель натереть на мелкой терке. Полученную массу отжать от излишней жидкости, добавить яйца, соль. Все перемешать и сделать круглые шарики (галки), а в них — углубления для фарша...
1 курица, 150 г ветчины, 0,5 чайной ложки тмина, соль, перец.
Для омлета: 3 яйца, 50 г молока, соль.

Тушку курицы выпотрошить, промыть и снять мякоть вместе с кожей. Мякоть уложить кожей вниз и отбить. Затем натереть солью, посыпать тмином, сверху уложить омлет с нарезанной ветчиной и свернуть ...
800 г картофеля, 2 луковицы, 2 столовые ложки кулинарного жира.
Сырой картофель натереть на мелкой терке и слегка отжать влагу. Посыпать солью, перцем, добавить обжаренный лук. Этой массой наполнить (не туго) подготовленные кишки. Обжарить в жарочном шкафу до ...
30 г сушеных грибов, полморкови, 1 луковица, зелень петрушки, соль.
Для гренок: 4 ломтика пшеничного хлеба, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ложки маргарина, 1 луковица, 1 столовая ложка сметаны, соль.

Грибы перебрать, хорошо промыть, замочить в холодной воде, отварить до готовности. Вынуть грибы из бульона, бульон процедить. В грибной отвар заложить морковь, репчатый лук, специи и варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими....
1 кг картофеля, 100 г сушеных грибов, 2 луковицы, 2 яйца, 0,5 стакана пшеничных панировочных сухарей, 4 столовые ложки сливочного масла или маргарина.

Очищенный картофель отварить, слить воду и еще 10 мин подсушить в кастрюле, но огонь выключить. Размять картофель до пюреобразного состояния. Добавить 1 ложку масла, яйцо, вымесить. Разделить тесто на лепешки, ...
5 яиц,100 г сушеных грибов, 4 столовые ложки майонеза.
Сушеные грибы перебрать, тщательно промыть и замочить в холодной воде на 3—4 часа. Набухшие грибы еще раз промыть и варить в воде, в которой они набухали, 1 —1,5 часа (не добавляя соли)....