fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

как правильно разморозить мясо?
Любое мясо имеет три основных состояния: парное, охлажденное и замороженное. С первым и вторым состоянием все понятно, а вот третье требует пояснения. Для начала стоит поговорить о способах заморозки мяса, а потом уже переходить к его разморозке.... ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Круглые сушки, молоко, мясной фарш, сыр, майонез.
Купите в магазине обычные сушки (только круглые, не продолговатые), замочите в молоке на 10-15 минут. Разбухшие сушки выложите на смазанный маслом противень, на каждую сушку положите 1 ч. ...
1 кокос, 6 картофелин, 2-3 помидора, 1 перец чили, 1 столовая ложка оливкового масла, половина чайной ложки тмина, 1 зубчик чеснока, 125 гр.йогурта без фруктовых добавок, пучок петрушки, 1 столовая ложка натёртого корня имбиря.
Картофель помыть, запечь в фольге, остудить и нарезать кубиками. Из кокоса вылить в стакан молоко, мякоть можно натереть или мелко нарезать. Масло нагреть, положить в него тмин, ...
Старинный рецепт
Чуть недозрелые твердые томаты хорошенько промывают и укладывают в бочонок, ведро или кастрюлю, пересыпая листьями черной смородины. Дно тоже выстилают этими листьями.
Рассол готовится так: на ведро воды — 2 тонких стакана сахара,...
Очистите дыню, нарежьте кусочками и варите на слабом огне, пока не станет мягкой.
Возьмите немного воды, чтобы покрывала дыню. Затем откиньте на сито и протрите - получится пюре. В воду, где варилась дыня, добавьте сахар (примерно 1 кг на 1 кг дыни) ...
50 г сухих белых грибов отварите, откиньте на дуршлаг, проверните через мясорубку и разотрите с 50 г сливочного масла.
Прибавьте, помешивая, 2 яйца и 1 желток. Всыпьте, продолжая энергично помешивать, 1 стакан муки, посолите и медленно тонкой струйкой влейте 1 взбитый белок. Чайной ложечкой опускайте клецки в подсоленный кипяток. Когда они всплывут, откиньте на дуршлаг, положите на блюдо, облив ...
На 1 кг капусты: 1 л воды, 100 г грибов, 1 морковку, 3 картофелины, корень петрушки, небольшой пучок укропа, сок одного лимона, 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки масла, соль по вкусу.
Мелко нашинкуйте и потушите с маслом свежую капусту. Отварите в 1 л воды грибы, морковь, картофель, корень петрушки и укроп. По мере выкипания воду подливайте. Когда грибы сварятся,...
4 небольших свежих огурца, 200 грамм сыра, 2 зубчика чеснока, 5-6 веточек петрушки, по 2 веточки кинзы и мяты, соль, перец по вкусу, 100 грамм ветчины.
Для украшения : несколько крупных редисок,небольшой помидор и деревянные зубочистки.

Огурцы промыть, отрезать кончики, разрезать каждый огурец вдоль пополам и ложкой вынуть мякоть. Если кожура у огурцов очень толстая, то их лучше будет почистить. Зелень измельчить, чеснок раздавить в чесночнице....
300 грамм свежих шампиньонов,3-4 помидора,1 яблоко,1 морковь,3 столовые ложки оливкового масла,1 стебель лука порея,половинка лимона,небольшой пучок укропа и зелёного лука,1 кофейная ложечка сахара,соль и горчица по вкусу
Шампиньоны промыть, нарезать и обдать кипятком. Яблоко почистить и нарезать кубиками, а помидоры ломтиками. Морковь натереть на тёрке, лук порей не крупно нарезать. Половину лука и морковь обжарить в 1 ...
3-4 спелых банана, 200 грамм клубники (можно взять размороженной, а можно из варенья), 50 грамм размороженной ежевики, 50 грамм горького шоколада, 300 грамм сливок, 100 грамм сладкого ликёра , 50 грамм коньяка, 100 грамм сахарной пудры.
Бананы нарезать. В посуду для взбивания сложить бананы, ягоды и размешать блендером. Влить сливки, добавить сахарную пудру, взбить миксером до образования пены. ...