Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

сырная лепёшка рецепт от «SU-P.RU»

Сырная лепёшка рецепт от «SU-P.RU»...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
1 куриная грудка, 500 г замороженных шампиньонов (или других грибов), 1-2 луковицы, 1 яйцо, 1-2 ст.ложки муки, растительное масло, зелень, листья салата.
Котлетки из куриного филе
На 500 г свежих яблок — 2—3 стол, ложки сахара, 1—2 стол, ложки водки или коньяка.
Яблоки рекомендуется использовать кислых сортов.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, нарезать дольками, сбрызнуть водкой или коньяком, выдержать 1 — 2 часа, посыпать сахаром, начинка для пирога готова.
...
1,5 стакана вишен из варенья без сиропа, 100 г очищенного миндаля или грецких орехов, 1 желток, 1 стол, ложка сметаны, немного молока.
Растолочь миндаль (орехи), смешать с молоком, подливая его понемногу, пока не образуется кашеобразная смесь, прибавить желток, сметану, все хорошо размешать и соединить с вишнями.
...
Продукты: мука — 2 стакана, яйца — 2 шт., масло — 200 г, сметана — 3 стол, ложки, ром или водка — 0,5 рюмки.
Просеять муку, насыпать в таз. Взбить яйца, прибавить сметану, ром (водку), соль, все хорошо размешать на этой смеси замесить тесто. Собрать все в шар, слегка раскатать, положить на него 200 г хорошего твердого сливочного масла, раскатать масло с тестом так, чтобы края теста можно было защипнуть конвертом, внутри которого оказалось бы масло. ...
КАТЛАМА — жареная лепешка из простого жирного, слоеного теста
Катламу готовят из любого теста, жарят в большом количестве жира, раньше жарили только на курдючном бараньем жире, в настоящее время на любом — топленом сливочном, растительном, маргарине, других жирах.
Продукты: мука — 4 стакана, маргарин — 100 г, яйца — 1 шт., водка или уксус — 2 стол, ложки, сахар — 1 стол, ложка, вода или молоко немногим больше 1 стакана, соль — по вкусу.
Муку просеять, всыпать в таз, в центре сделать воронку, соединить яйца, жир, воду (молоко), уксус (водку), соль, постепенно вливая в воронку, замесить тесто, положить его в целлофановый кулек, поставить на 40— 60 минут в холодильник....
Продукты: лук зеленый — 400 г, яйца — 4—5 шт., масло топленое — 2—3 стол, ложки, соль, перец — по вкусу.
Лук очистить, промыть, разрезать на кусочки длиной I —1,2 см, слегка поджарить на масле, смешать с рублеными вареными яйцами, посолить, поперчить, использовать для начинки пирога или пирожков.
БАКЛАВА — особое печенье с орехами и медом
Баклава распространена у многих южных народов — в Крыму, на Кавказе, в Болгарии и других местах. Существует несколько разновидностей баклавы, способов приготовления теста и самого печенья. Баклава делается в виде пирогов, пирожных, пирожков, имеет различные названия: одни народы называют баклава, другие— бахлава, третьи — пахлава. В Крыму принято название баклава.
Общее свойство всех видов баклавы — многослойность — от 5 до 45 слоев, начинку делают из орехов с медом или сахарным сиропом.
В процессе выпечки баклаву заливают растопленным сливочным маслом, после выпечки — растопленным медом или сахарным сиропом.
Последовательность приготовления баклавы
I способ...
Для приготовления блинчиков понадобится: - 8 листьев белокачанной капусты, 1 маленький стручок красного острого перца, 3 зубчика чеснока, 6 горошин душистого перца, 50 мл растительного масла, 50 мл соевого соуса, 2 чайные ложки сахара, 3 столовые ложки виноградного уксуса.
Для приготовления начинки потребуется: 1 морковь, 1 стручок болгарского сладкого перца, 1 небольшая луковица, 3-4 столовые ложки растительного масла, - 2 столовые ложки соевого соуса.
Для соуса нужно: 2 столовые ложки кунжутного масла, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 чайная ложка сахара.

Капустные листья освободить от плотных прожилок. Отварить до полуготовности.
В сковороде сильно разогреть растительное масло. Довести в нем до карамельного цвета стручок красного острого перца, раздавленные плоской стороной ножа зубчики чеснока и горошины душистого перца....
I способ. Продукты: мука 2 стакана, масло или маргарин — 1 пачка, сахарная пудра — 1 стакан, щепотка ванилина.
Положить масло в эмалированную посуду, чтобы оно размягчилось, прибавить сахар, ванилин, растереть в белую пену. Продолжая растирать, понемногу добавлять муку, пока она вся не уйдет. От готового теста отрезать полосочки толщиной с палец, слегка их раскатывать, сверху придавить пальцами, сделав толщиной примерно 0,5 см, вдоль всей полоски провести вилкой, сделав неглубокие желобки, разрезать на полосочки длиной 5—G см, пройти под курабье ножом, чтобы оно легко отделялось от стола. Уложить на противень на расстоянии 1 см друг от друга (курабье при выпечке сильно увеличивается в объеме), противень маслом можно не смазывать.
....
Продукты: мука — 3 стакана, масло или маргарин — 300 г, жидкость (2 стол, ложки уксуса, соль, вода) — 1 стакан.
Для начинки: толченые орехи — 1,5 стакана, толченые сухари или печенье — 3/4 стакана, мед — 6—7 стол, ложек, сахар — 1 стакан, вода — 1/3 стакана, лимонная кислота — 0,5 чай ной ложки.

Из всех продуктов замесить тесто, взяв масла только 150 г, разделить его на четыре части, сделать шары, положить в кастрюлю, накрыв теплой влажной тканью, дать устояться.
Шары доставать по одному из кастрюли, раскатывать на тонкие круги, каждый круг смазать маслом, сложить конвертом, образовавшиеся четыре угла загнуть к центру, то же повторить во второй, третий раз, пока невозможно будет складывать. Тесто накрыть салфеткой, положить на 30—40 минут в холодильник, затем повторить раскатывание и складывание теста, если ....