Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

салат "Алые паруса"
4 небольших свежих огурца, 200 грамм сыра, 2 зубчика чеснока, 5-6 веточек петрушки, по 2 веточки кинзы и мяты, соль, перец по вкусу, 100 грамм ветчины. Для украшения : несколько крупных редисок,небольшой помидор и деревянные зубочистки.Огурцы промыть, отрезать кончики, разрезать каждый огурец вдоль...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Состав: 800 г нежирного мяса (курицы, говядины или свинины), 250 г свежих шампиньонов среднего размера, 250 г тыквы (или сладкого перца), 1,5 л воды, 1 долька чеснока, 2 маленьких луковки, зелень.
Приготовление: Сварить бульон из 800 г мяса. Нарезать мясо тонкими ломтиками, тыкву (или перец) – кубиками, а шампиньоны промыть и почистить. Мясо, шампиньоны и тыкву нанизать поочередно на деревянные палочки – шампуры. Бульон довести до кипения. ...
Состав: Говядина 1,25 кг, морковь, лук, корень сельдерея, лавровый лист, соль, перец, мускатный орех, петрушка;
Для картофельных лепешек: 4 картофелины, ½ ч. ложки картофельного крахмала, 4 ст. ложки растительного масла, соль;
Для яблок с хреном: 2 яблока, ½ ч. ложки хрена, 2 ст. ложки лимонного сока;
Для соуса: 6 ст. ложек сметаны, 2 зубчика чеснока, ½ пучка лука-резанца.

Приготовление: Приготовить мясной бульон из 1,25 кг говядины с морковью, луком и корнем сельдерея, посолить, заправить лавровым листом, черным молотым перцем, щепоткой мускатного ореха и мелко нарезанной петрушкой. Картофель натереть на крупной терке, перемешать с крахмалом и посолить. Массу разделить на 6 частей, выложить каждую часть на подогретую сковороду с растительным маслом, лопаткой придать ...
Состав: 1 кг яблок, 200 г сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки сахарного песка, ваниль или ванильный сахар.
Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 желток, холодная вода, соль.

Приготовление: Подготовить тесто и поставить его на 20 минут в прохладное место. Затем раскатать и выложить в слегка смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму для запекания. Наколоть тесто в нескольких местах вилкой, положить на него нарезанные дольками яблоки и ...
Необходимо: 100 мл. текилы (репосадо или аньехо), 100 мл сангрии, 100 мл. грейпфрутовой газировки, соль, лимон, лед.
Приготовление: Налить в стакан газировку, добавит текилу и покрутить стакан, влить сангию и снова повертеть стакан. Добавит соль и лимон по вкусу.
Необходимо: 5 частей текилы (репосада или аньехо), 2 части сока лимона или лайма, 3 части Куантро, лед, соль, бокал для мартини, соль.
Приготовление: Бокал наполнить льдом, чтобы он охладился. В шейкере смешать мелко колотый лед, текилу, сок лимона и Куантро. Высыпать лед из бокала, обмакнуть края в соль и налить коктейль.
Для кнедлей: 1 кг. куриного филе, 3/4 крупная луковица, 1 яйцо, 2 чайные ложки бальзамического уксуса, оливковое масло, пара ломтиков сухого белого хлеба, молоко, соль, перец.
Для соуса: 1/4 крупной луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 чайные ложки бальзамического уксуса, оливковое масло, 200 гр томатной пасты, 2 чайные ложки пасты из сушеных помидоров, 1 стакан куриного бульона или кипятка, 2 листика лаврушки, цедра одного лимона или лайма.

Приготовление:
Кнедли: Лук мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности. Добавить уксус, перемешать и готовить, пока больша часть уксуса не выпарится. Филе попустить через мясорубку, добавить яйцо, размоченный в молоке хлеб, обжаренный в...
1кг шампиньонов, соль по вкусу,200г. масла сливочного, 1 большая луковица
Грибы хорошо помыть, порезать и положить в чугунный казанок, поставить на огонь, варить их надо пока не выкипит вода. Потом добавить к ним масло, посолить по вкусу и тушить на медленном огне 40 мин. Порезать мелко кубиками лук и добавить к грибам, тушить до готовности лука.
...
Состав: 300 г шлифованного риса, 2 г шафрана, 60 г топленого масла.
Приготовление: Рис перебрать и промыть холодной водой 6 раз, замочить до набухания. Через полчаса набухший рис еще раз промыть горячей водой. Одновременно два стакана воды довести до кипения, положить в нее шафран и ...
отварной молодой картофель со сметаной
Картофель лучше выбирать некрупный, как по мне, то чем мельче молодая картошечка, тем она вкуснее
Состав:
1 кг молодого картофеля
соль
укроп
сметана
3 куриных ножки, 1 банка консервированной фасоли, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст.л. томатной пасты, 2 зубочка чеснока, соль, перец, сахар по вкусу, зелень.
Куриные ножки режим на кусочки и обжариваем на подсолничном масле. Лук режим кубиками, натерам морковь и тоже обжариваем на подсолнечном масле до готовности, потом добовляем фасоль, ...