Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

оГОРОД В БАНКЕ
Сложить в банку крупно нарезанные бурые помидоры, огурцы,Молодые кабачки, капусту белокочанную и цветную, лук, чеснок, морковь, нарезанный сладкий перец, лавровый лист, укроп, перец горошком. Залить все это рассолом – на 1.5 литра воды – 2 столовые...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Небольшой кочан капусты, 40 г шпика или другого жира, луковицу, 250 г рыбного филе, 2 ст. ложки томата-пасты. Соль, петрушку, укроп - по вкусу.
Мелко нарезанный лук слегка обжарьте в растопленном шпике. Добавьте шинкованную капусту и несколько позже -кусочки рыбного филе. Влейте в кипящую воду и варите при закрытой крышке на слабом ...
Для этого пригодны все грибы, которые можно варить, тушить. Только нужно очень строго соблюдать все правила стерилизации, иначе не получится первоклассный и полностью безопасный для здоровья продукт.
Почистите, помойте грибы, порежьте дольками шляпки (ножки — только у молодых грибов) и, долив немного воды, варите в кастрюле на слабом огне. Когда грибы начнут выделять сок, огонь прибавьте. Тушите их 25—30 минут, снимая пену, посолите по вкусу. Затем откиньте грибы на дуршлаг и немедленно горячими раскладывайте в стеклянные банки, заполняя до самого верха. ..
500 г белых грибов, 200 г сметаны, 1 луковицу, 1 ст. ложку сливочного масла, 600 г муки, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки топленого масла.
Отварите рис, промойте его. Очистите, отварите в соленой воде и мелко нарубите грибы. Нашинкуйте и поджарьте до розового цвета лук. Смешайте рис, грибы и лук, добавив соль и молотый черный перец....
На 1 кг соку берут 0,8-1 кг сахару.
Возьмите только что собранные, немного недоспелые ягоды. Разомните их деревянной толкушкой, выжмите сок. Вылейте сок в глиняную миску, засыпьте сахар и медленно мешайте, пока не растворится сахар. Разлейте в чистые баночки и завяжите пергаментом....
Третий способ.
Приготовьте сироп (на 3 кг сахару влейте стакан воды, доведите до кипения и засыпьте в него 1,5 кг ягод). Затем варите не более 5 минут, снимая иену. Дуршлагом соберите всплывшую наверх кожицу и зернышки, а горячий сок ....
На 1 кг картофеля: 1 луковицу, 1 головку чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, полстакана воды и бульона.
Отварите картофель в мундире. Очищенные дольки чеснока истолките в ступке, разбавьте бульоном или холодной водой. Поджарьте до лимонного цвета на растительном масле мелко нарезанный лук. ...
На 4 картофелины: немного шампиньонов, 1 луковицу, 2 ст. ложки кислой капусты, 1 ст. ложку растительного масла. Уксус, сахар - по вкусу.
К отваренному, нарезанному мелкими кусочками картофелю добавьте нашинкованную капусту, вареные шампиньоны.
Посыпьте сахаром, заправьте растительным маслом и уксусом.
500 г отварного картофеля, 250 г соленых, очищенных от кожицы огурцов, 100 г зеленого горошка, 150 г вареной моркови, 20 г мелко нарубленного сельдерея, 150 г свежих без кожуры и семян яблок — все нарезать кубиками.
Заправьте все майонезом или сметаной, добавив по вкусу соль и молотый перец. Выложите салат на блюдо и украсьте кружочками сваренного вкрутую яйца.
....
Возьмите 1 кг слив, 6 стаканов сахару, 3 стакана воды.
Сливы переберите, промойте в теплой воде, разрежьте, выньте косточки, залейте приготовленным сиропом и оставьте на 4—5 часов. После выдержки поставьте сливы на огонь и доведите ...
Для приготовления такой капусты выбирают крепкие белые кочаны средней величины и несколько красных - они придадут рассолу цвет. Кочаны очищают от верхних листьев, крест-накрест разрезают у основания кочерыжки и вверх кочерыжками укладывают в кадку с отверстием для стока рассола.
На дно кадки, чтобы процесс засола шел быстрее, кладут немного ячменя. Поверх кочанов кладут крестовину и груз. Заливают рассолом так, чтобы он покрывал капусту. Рассол для 50 кг капусты готовится из 20 л воды и 1,6 кг соли. Соль растворяют в кипящей воде. Если жидкость окажется мутной, ее процеживают через марлю. Важно правильно определить количество соли для рассола. Стоит положить ...