fb6035d9

Переходы

тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат
рецепты полоски с вареньем

Реклама:

Рекалама:

спагетти с лисичками в сливочном соусе

Я просто обожаю лисички. И спагетти с разными сливочными соусами. В этом рецепте две моих любви объединились . Блюдо готовтся очень просто и очень быстро. Набор ингредиентов тоже минимальный. Это просто идеальное блюдо для быстрого ужина. Читаем, готовим и наслаждаемся ....Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Рецепт первого блюда: Суп с яблоками по-генуэзски


Необходимые продукты:

савойская капуста - 400 г;
мясо с костями - 250 г;
набор кореньев для бульона;
репчатый лук - 1 шт.;
помидоры - 250 г;
яблоки - 2 шт.;
маргарин - 1 ст. ложка;
мука - 1 ст. ложка;
соль, сахар.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2010-064/1264357857_litovskie-pirozhki.jpg[/thumb]


Необходимые продукты:

Для теста:
1,5 стакана муки
2 яйца
2 ст. л. растопленного сливочного масла
2 ст. л. теплого молока
1 ст. л. сахара
щепотка соли
7 г сухих дрожжей
Рецепт первого блюда: Борщ «Московский»


Необходимые продукты:

свекла - 400 г
морковь - 100 г
корень петрушки - 26 г
лук репчатый - 100 г
томат-пюре - 60 г
масло топленое - 40 г
сахар - 10 г
уксус 3%-й - 30 г
бульон мясной - 1,5 л
кости свинокопченостей - 100 г
масло сливочное - 30 г
говядина - 110 г
окорок или ветчина - 70 г
сосиски или сардельки - 50 г
сметана , рубленая зелень - для подачи
капуста белокочанная свежая - 300 г
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-01/1231552296_1202737033_11.jpg[/thumb]
По крайней мере именно так он назывался в меню одного кафе. Три моих знакомых админа (в том числе и муж), с которыми мы гуляли в кафе его заценили, поэтому на семейном совете решено было повторить его в домашних условиях...
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2008-12/1229085973_x_c4e638c8.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставила Иришка
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2010-064/1256243636_49448473_1254588947_lgim0266.jpg[/thumb]


Необходимые продукты:

Картофель – 300 гр.
Баклажаны – 200 гр.
Сладкий перец – 200 гр.
помидоры – 200 гр.
Чеснок
Растительное масло
Базилик
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-07/1248625776_x_7fb5b3fc.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставилаОльга Мартиросян
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-09/1254325309_1202064610_8.jpg[/thumb]
Не люблю готовить, да и времени на это мало у меня, а ведь кухня - это не 5 минут...Но мне моих двух мужчин кормить нужно - и не абы чем, а чем-то вкусненьким - вот и приходится изворачиваться и чего-нить ваять....Знач так - супчик с грудинкой, вермишелью, сыром и блэндэром... в смысле его помощью при готовке)))
Рецепт второго блюда: Жаркое с рыбными фрикадельками


Необходимые продукты:рыба минтай - 600 г филе
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
хлеб пшеничный - 100 г
молоко - 2 ст. ложки
картофель - 5-6 шт.
помидоры - 2-3 шт. или
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки - 10 г
мука пшеничная - 1-2 ст. ложки
сок томатный - 1 1/2 стакана
перец черный молотый
соль