Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рецепт десерта: Пирог маме на 8 марта

Продукты:молоко – 0,5 литрадрожжи сухие – 1 пакетикяйцо – 1 или 2 штукисахар – немного......Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
лимонный кекс

Состав:
мука - 3 стакана по 100 гр
яйца - 4 шт
сахар - 2 ст. по 100 гр
1 лимон
сливочное масло для смазывания противеня
Способ приготовления:
Лимон помыть, срезать кожуру.
Цедру нарезать маленькими квадратиками и залить кипятком минут на 5-10.
Мякоть нарезать квадратиками.
Яйца смешать с сахаром и хорошо взбить (в течении минут 5-ти где-то).
Слить воду с цедры и добавить ее вместе с мякотью в сахар с яйцами, перемешать.
Всыпать муку, вымешать.
Противень для выпекания смазать сливочным маслои и вылить туда тесто.
Разогреть духовку до t=180 и выпекать до готовности (около 30 минут). Готовность проверять зубочисткой.
100 ягод, 100 листьев вишни,1 литр воды кипятить 15 минут. Затем добавить 0,5 кг сахарного песка.
Дать остыть. После остывания добавить 0,5 л водки. Держать 10 дней в темном месте под крышкой.
...
2л. Воды,
1шт. моркови,
1шт. корня сельдерея,
200г капусты,
50г зеленой фасоли,
2шт. свежих помидор,
1шт. свеклы,
20г лука,
1ст. ложка томат-пасты,
Перец красный и черный молотый,
Соль,
0.25стакана простокваши,
1шт. яйца,
Лимонная кислота,
Зелень петрушки,
Сыр или брынза,
ПИРОГ ОТКРЫТЫЙ С ЯБЛОКАМИ

Для теста:
2.5 стакана муки,
0.75 стакана молока или воды,
0.5ч. ложки соли,
1ст. ложка сахара,
1шт. яйца.
1ст. ложка сливочного масла,
12г. дрожжей,
Ванилин.
Для начинки:
6шт. яблок,
6ст. ложек сахара,
1ч. ложка корицы,
свинина тушеная в меду

Состав:
1-1,5 кг свинины (мякоть)
1 крупная луковица
мед - 1 ст. ложка с верхом
растительное масло
соль - 2 ч. л.
перец - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Мясо промыть и нарезать кусочками около 4х4 см.
На сковороде раскалить тонким слоем налитое масло и добавить мед. Когда мед запенится и потемнеет, выложить свинину.
Обжарить с двух сторон на большем огне мин. по 5-8 (до появления коричневатой корочки).
Далее свинину переложить в казанок, долить воды на см 1-2 см ниже мяса. Когда вода закипит, огонь убавить и накрыть казанок крышкой.
Через 30 минут добавить мелко нарезаный лук, перемешать и тушить еще 20 минут.
Спустя 20 минут посолить и поперчить, хорошо перемешать и тушить еще 5 минут.
200г костей,
2л воды,
1шт. моркови,
100г сушеных грибов,
100г перловой крупы,
3шт. картофеля,
1шт. корня петрушки и сельдерея,
2ст. ложки сливочного масла.
Соль,
Зелень петрушки и укропа.
САЛАТ  ИЗ  БАКЛАЖАНОВ

4шт. баклажан,
2шт. стручкового перца,
4шт. помидор,
2 дольки чеснока,
Масло растительное,
Соль,
Уксус,
Перец черный молотый,
0.2л молока,
2шт. яйца,
2ст. ложки сахара,
0.5стакана пива,
150г хлеба,
САЛАТ  ПО-ШОПСКИ

5шт. сладкого перца,
3шт. острого перца,
4шт. помидор,
4дольки чеснока,
Масло растительное,
Соль,
Зелень петрушки,