Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

чем опасны весенние грибы?

Весенние грибы бывают разные. Первая категория – условно весенние, это грибы, заготовленные в прошедший осенний сезон. Вторая категория – именно весенние грибы, этакие грибные «подснежники», сморчки и строчки. И та, и другая категория склонны... ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Продукты: лобан — 1 шт., миндаль очищенный — 50 г, лимон — 1—2 шт., растительное масло — 6 стол, ложек, сухое белое вино — 6 стол, ложек, соль, перец — по вкусу.
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, осушить салфеткой. Посолить, поперчить, уложить на противень, залить смесью вина и растительного масла, обложить кружочками лимона, поставить в духовку. Запекать 30-35 минут при ...
Продукты: рыба (камбала, судак, кефаль, скумбрия и др.) — 1 кг, моркови — 2 шт., сельдерей — 2 корня, масло сливочное — 150 г, белое вино — 100 г, соль, перец, зелень петрушки, укропа — по вкусу.
Рыбу почистить, распотрошить, помыть, нарезать кусочками, посолить, поперчить, уложить в котелок или в глубокую сковороду, покрыть кружочками моркови и сельдерея, посыпать нарезанным луком, прибавить ели печное масло и по 0,5 стакана...
Продукты: кефаль — 1 кг, рыбное желе — 400 г, лук — 1 шт., морковь — 1 шт., перец горошком — 10—15 шт., лавровый лист — 1 юг., соль— по вкусу, желатин — 1 стол ложка.
Рыбу вымыть, выпотрошить, вынуть жабры, положить в кастрюлю, залить водой, слегка покрыв рыб), посолить, прибавить специи, варить 10—15 минут. Остудить рыбу в отваре, отвар слить, отлив 1 стакан, залить им желатин, оставить для набухания на 40-50 минут,...
Продукты: рыба — 1,2 кг, мука — 3 стол, ложки, масло сливочное — 150 г, сок 1 лимона или 0,5 чайной ложки лимонной кислоты.
Рыбу помыть, почистить, распотрошить, посолить по вкусу, обвалять в муке, обжарить на сковороде с сильно разогретым сливочным маслом. Готовую рыбу уложить на блюдо, посыпать нарезанной зеленью петрушки, полить соком ...
Для теста: 0,5 кг муки, 25 г дрожжей, 200 г раст масла, 1 ст молока, 3 яйца,соль,сахар.
Для начинки: 400 г отварной курицы, 200 г соленых грибов, 50 г лука, 50 г зелени,1 50 г отварного риса, 2 яйца, 5 тонких блинчиков,5 0 г куриного бульона, 100 г сливочного масла, 1 ст л муки,соль.

Развести дрожжи и немого сахара в молоке и,соединив с половиной муки, взбить до образования пузырей. Когда тесто поднимется, добавить соль, желтки, растит.масло, оставшуюся муку и в последнюю очередь взбитые белки. Замесить тесто и оставить подходить. Соединить бульон, масло и муку. Этим соусом...
Продукты: на 1 рыбу — 1 стол, ложка сливочного масла, 1 яйцо, соль, перец, зелень петрушки, укропа, помидоры для гарнира — по вкусу.
Рыбу распотрошить, промыть, разрезать со стороны брюшка, не трогая хребет. Распластать, поселить, обвалять в муке, целиком обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Рыбу переложить на противень, залить смесью растительного и сливочного масла. Взбить яйца, посолить ...
Продукты: молоко цельное — 3 литра, майя — 2—3 стол, ложки.
Молоко подогреть до 70°, остудить до 40°, влить закваску, размешать, поставить в теплое место, чтобы молоко свернулось, вновь размешать. На дно посуды осаждается белая масса, наверх поднимается сыворотка, осторожно ее слить, оставшуюся массу переложить в двухслойный марлевый мешочек. ...
Готовится катык просто: вскипятить 1 литр молока, дать остыть до 40° (чуть теплое), влить в него 1—2 столовые ложки катыка или сметаны, накрыть крышкой и поставить на 10—12 часов в теплое место.
Когда молоко прокиснет, поставить его в холодильник. Употреблять можно в таком виде, можно вылить в мешочек из двух слоев марли, завязать сверху узлом и подвесить, чтобы стекла сыворотка. Получится масса, похожая на густую сметану, ...
Каймак — деликатес восточной кухни, его готовят из кипяченого молока или сливок: коровьего, овечьего, козьего, свежих сливок.
КАЙМАК
Продукты: Доставка пиццы — 1 кг, сметана - 1,5 стакана, вино сухое — 0,5 стакана, масло сливочное — 1 стол, ложка, соль, зелень укропа — по вкусу.
Раков помыть, опустить в кипящую подсоленную воду, прибавить укроп и варить до готовности. Сваренных раков вынуть из воды, слегка остудить, снять панцирь. Налить в кастрюлю 1,5 стакана свежей сметаны, половину стакана сухого вина, положить 1 стол, ложку сливочного...