Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

юго-западный яичный скрамбль

А хотите еще одну идею для завтрака? Ну так вот вам Это один из вариантов омлета с овощами.  Когда я начинала его готовить, скажу честно, была настроена немножко скептически. Казалось бы, что нового можно сделать с омлетом? Ан нет. Вышло не просто вкусно, а очень вкусно. Попробуйте....Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Необходимые продукты:
2 крупных лимона, 1 баночка сардин в масле, 4 маслины, по 1 ч. л. сметаны и неострой горчицы, соль, перец, зелень.
Способ приготовления:
Лимоны ошпарить. Срезать верхушки так, чтобы получились маленькие крышечки. Вырезать ножом мякоть.
Необходимые продукты:
3 пачки вермишели быстрого приготовления, 2 яйца, 1 свежий огурец (зимой можно соленый или маринованный), 1 пачка (150 г) крабовых палочек, 100 г вареной колбасы, 1 луковица, майонез, полбанки консервированной кукурузы или зеленого горошка.
Для украшения: 1 пачка соленой соломки, 2 горошинки черного перца, 1 горошинка душистого перца, зелень.
Для бисквита: 3 яйца, полстакана сахара, полстакана муки. Яйца взбить с сахаром, добавить муку. Осторожно перемешать и вылить в форму. Выпекать при 220 градусов минут30-40. Проверить сухой палочкой.
Бисквит положить в разъемную форму и пропитать его смесью: вареный кофе + кофейный ликер (1:1). Кофе брать остывший.
Для безе: белки 2 крупных яиц взбить с половиной стакана сахарной пудры, добавить 2 ч. л. (без верха) крахмала и влить 0,5 ч. л. яблочного уксуса. Противень застелить пергаментом и при помощи кондитерского шприца отсадить маленькие безе. Печь в духовке при 100-120 градусов 2 часа.
Для крема: 30 г желатина замочить в 6 ложках холодной кипяченой воды.
Корж: 1 стакан крепко заваренного чая, 1 стакан сахара, 2 ст. л. жидкого меда, 3 ст. л. растительного масла.
Все перемешать, всыпать 2 стакана просеянной муки, положить 0,5 ч. л. соды, уксус, ванилин, хорошо перемешать и в духовку. Если будете печь просто пирог, добавьте горсть изюма.
Крем: 200 г мягкого масла, половина банки сгущенного молока (не вареного), взбить и добавить в крем 100-150 г халвы (халву сильно не крошить, пусть останутся небольшие кусочки).
Корж можно испечь любой, здесь очень вкусный крем.
Корж: 1 стакан жирного кефира, 1 стакан сахарного песка, 1,5 стакана просеянной муки, 2 яйца, 0,5 ч. л. соды, уксус, ванилин.
Все хорошо взбить, кроме муки, потом всыпать муку, соду, ванилин и аккуратно перемешать. Форму смазать растительным маслом, посыпать манкой. Остывший корж разрезать вдоль, промочить газировкой или сладким чаем с 1-2 ст. л. алкоголя.
Возьмем 1 столовую ложку коньяка, 2 столовых ложки кофейного ликера, 2 столовых ложки сливок, 1 столовую ложку сахарного сиропа.
Взбив желток 1 яйца, добавим, продолжая взбивать, прочие составляющие.
Необходимые продукты:
100 раков, 10 литров воды, 10 ст. л. соли с горкой, 1 ч. л. перца горошком, 1 луковица, 5-7 зубков чеснока, пучок сухого укропа с плодами.
Способ приготовления:
Воду нальем в кастрюлю, добавим соль, перец, целую неочищенную луковицу, раздавленный чеснок.
Когда вода закипит, кидаем раков. А сверху обязательно положим пучок укропа.
2 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, соль, специи - по вкусу, белый или черный хлеб.
Способ приготовления:
Картошку и репчатый лук натереть на мелкой терке. Дать немного постоять и слить образовавшийся сок.
Понадобятся: 1 банка сгущенного молока, 1 плитка горького шоколада без добавок, ванильный сахар (1-2 ст. л.), 300 мл жирных сливок и 0,5 л водки.
Шоколад необходимо растопить на водяной бане, остудить. Охлажденные сливки взбить с ванильным сахаром, добавляя шоколад и сгущенное молоко.
Затем влить в полученную массу водку и снова взбить до однородности. Разлить по бутылкам, дать настояться сутки и охладить.
Совсем уж сказочный напиток приготовляется из березового сока, чем и обусловлено его небанальное наименование.
Из расчета 10 л березового сока (можно покупного) возьмем 2,5-3 кг сахарного песка, перемешаем до полного растворения сахара, выльем в большую эмалированную кастрюлю и будем варить до выкипания трети от начального объема, не забывая своевременно удалять пенку.
Профильтровав содержимое кастрюли через несколько слоев марли, перельем в бочонок и остудим до температуры чуть выше комнатной.