Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рецепт второго блюда: Овощи под сыром.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2010-064/1267094846_x_630e322f.jpg[/thumb]Лёгкий рецепт. Его можно смело сделать к празднику и в будни. Попробуйте....Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 1 кг, вода — 1,5 стакана, яйца — 1 шт., масло сливочное или маргарин (для прослойки) — 600 г, уксус — 1ч. ложка (можно заменить лимонной кислотой — 1/2 ч. ложки).
Муку (800 г) насыпают горкой, делают в ней углубление, вливают смесь из воды, яйца, уксуса или лимонной кислоты и замешивают тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Скатывают тесто в шар и кладут на стол, посыпанный мукой, для отлежки на 20 минут.
Масло сливочное или маргарин режут на мелкие кусочки, хорошо перетирают руками с двумя ложками муки до однородной массы и формуют из нее плоский четырехугольник. ...
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 600 г, молоко или кефир — 1 стакан, дрожжи — 30 г, масло растительное — 150 г, масло сливочное или маргарин — 200 г, сахар — 1 ст. ложка, яйца — 3 шт., соль — по вкусу, лук репчатый — 100 г.
Дрожжи растворяют с 1 ст. ложкой сахара. Кефир или молоко слегка подогревают, кладут в него слегка взбитые яйца, масло растительное, дрожжи, соль, перемешивают, вносят муку и замешивают тесто. Последнее месят до тех нор, пока оно не перестанет прилипать к рукам и стенкам посуды. Затем тесто кладут на стол, посыпанный мукой, и готовят начинку (мясной фарш, рис с яйцами, капуста, яйца с луком и др.). ...
С первобытных времен человечество сделало огромный шаг вперед, качественно изменив свою жизнь, потребности, интересы и вкусы. Но пища по-прежнему занимает жизненно важное место в нашем существовании и, более того, ее функции стали значительно шире.
Еда для нас... или мы для еды. Часть 1
В истинно белорусской кухне не было и нет блюда из картошки под этим заграничным названием - пюре.
Подавленная деревянным пестиком вареная картошка заливалась кипящим жирком, в котором плавали ужаренные до хруста кусочки соленого сала (желательно с прослойкой) и румяные пластинки репчатого лука. При перемешивании картошка получала такой цвет и запах, что устоять было невозможно. Это - картофельная каша.
А вот нашей бабке, похоже, ни в одной из кухонь мира нет аналога. Секретов у настоящей бабки много, и главный из них - в жирности наполнителя. Шкварки с луком - самое традиционное. ...
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 300 г, масло сливочное — 150 г, сахар — 330 г, творог — 260 г, яйца — 3 шт., пудра сахарная — 2 ст. ложки, сода пищевая — 1ч. ложка, уксус — 6—7 капель, изюм —200 г.
Размягченное сливочное масло и сахар взбивают в течение 10—15 минут, добавляют творог и продолжают взбивать до получения однородной массы. Добавляют яйца, погашенную уксусом соду, промытый изюм,...
1 цыпленок (1 кг), соль, молотый черный перец, 2 веточки шалфея, 5 ст ложек оливкового масла, 300 г зеленой фасоли, 1 веточка чабера садового, 6 ст ложек кетчупа, 5 ст ложек томатного сока, 1/2 чайн. ложки молотого перца чили
Глазированный цыпленок
Творог 1,4 кг, сливочное масло 400 г, яйца 5 шт., сметана 2 стакана, сахар 400 г, цукаты 1/2 стакана, изюм 180 г, ванилин 1/4 ч. ложки, цедра 2 ч. ложки, мускатный орех 1/2 ч. ложки, ванилин 1/4 ч. ложки.
Творог залить водой так, чтобы он плавал в ней (4— 5 л), прокипятить, отжать его, растереть. Добавить остальные продукты и последовательно растереть. Поместить на 12 часов в холодное место под пресс.
Творог 800 г, желтки 6 шт., сметана 1 1/2 стакана, сахар 200 г, корица 2 ч. ложки, цедра 4 ч. ложки, изюм 180 г, мука 100 г, сода или пекарский порошок 1/4 ч. ложки.
Замесить густое тесто, выпечь в форме, смазанной маслом, предварительно смазав смесь взбитым яйцом.
Удивительная вещь - несмотря на то что еда стала для нас в первую очередь удовольствием, мы все равно умудряемся сделать процесс приема пищи второстепенным едим на ходу, используем время обеда или ужина для разговоров, чтения, просмотра телевизора, а то и вовсе используем еду не по назначению, пытаясь "заткнуть" ею душевные переживания, назойливые мысли или скуку.
Еда как процесс в нашей жизни практически отсутствует Между тем даже самые лучшие, правильно приготовленные продукты не только не принесут пользы, но даже способны навредить, если наш организм не будет грамотно настроен на их прием. Что же необходимо учесть, чтобы пища отдавала нам все свои полезные свойства?
1. Эмоциональное состояние.
Очень важно, в каком настроении человек готовит и принимает еду. Пища обладает свойством впитывать информацию. И если человек испыты-вал негативные эмоции, тот, кто будет есть приготовленное им блюдо, может почувствовать дискомфорт. Чтобы оградить себя от воздействия отрицательных эмоций, передающихся через пищу, во многих религиях принято ....