Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

обед из копченого окорока.
Состав: 800 г копченого окорока, луковица, ½ морковки, 1 стакан сметаны, 50 г муки, душистый и горький перец, 1 лавровый лист.Приготовление: Если окорок слишком соленый надо вымачивать его 3-4 часа, несколько раз меняя воду. Затем поскрести кожу и хорошо обмыть. Чтобы окорок не развалился при ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Листья салата, яйцо-3шт, огурец свежий-1 шт, ветчина200 гр, перец сладкий-1 шт, маслины по вкусу, майонез, зелень.
Яйца порезать мелко, огурец, ветчину и сладкий перец соломкой. Все смешать, добавть майонез, зелень, маслины. На блюдо выложить листья салата, а сверху салат.
На 1 кг клюквы: 1 л воды, 100-г сахару, 5 г корицы, 80 мл ликера.
Разомните клюкву деревянной лопаточкой, добавьте небольшое количество сахара, холодной кипяченой воды (1 л на 1 кг клюквы). Отделите сок от мезги. Мезгу залейте водой и кипятите 5 минут. Отвар процедите, добавьте ...
На 1 л воды: 1 лимон, полстакана сахару, 2 ст. ложки меда, 1-2 ст. ложки изюма, 5 г дрожжей.
Выжмите сок лимона, корки залейте водой и варите несколько минут. Затем остудите, процедите и в кипяченую воду положите изюм, мед и сироп (на стакан воды полстакана сахарного песка), заварите. Добавьте выжатый лимонный сок и дрожжи. ...
800 гр - 1000 гр ветчины; 400 гр. картошки (в идеале нужен сладкий картофель, но обычный тоже очень вкусно); 1 ананас (либо банка консервированного ананаса); 3 ст. л. сливочного масла; 3 ст. л. сухара или сахарной пудры; соль и сок лимона - по вкусу.
Ветчину положить в форму, пригодную для духовки. Под ветчину налить четверть стакана воды. Картошку очистить и разрезать крупными кусками, примерно на 4 части. Ананас нарезать кусочками (или использовать уже нарезанный из банки).
....
Как я уже сказал выше, для варки продуктов в Чудесном Горшочке нужна еще крышка, которая кладется на продукты.
Первое блюдо! Схема сборки с подробным комментарием.
Первое знакомство.
Для первого знакомства не нужны ни крышка, ни сами продукты.
Однако, этап этот очень важен для понимания того, как пользоваться Чудесным Горшочком.
На этом этапе Вы:
1. Увидите самое интересное свойство Чудесного Горшочка – то, что даже при бурном кипении варочной воды пар из кастрюли не выходит. А из спокойной на первый взгляд кастрюли при снятии чайника начинает бурно выходить пар. При первом знакомстве это будет неожиданностью.
2. Убедитесь, что вместе с паром в кастрюле сохраняются и самые летучие ароматы свежих продуктов.
3. Поймете, какое огромное количество пара, тепла и вкуса уходит из обычной кастрюли.
4. Привыкнете к тому, как надо управлять Чудесным Горшочком и плитой, на которой он установлен.
5. Ознакомитесь с интересными возможностями Чудесного Горшочка – варка с минимальным количеством воды и без жира, режим «включил и забыл».
Для первого знакомства:
1. Налейте в кастрюлю 3 стакана воды. Да, именно такое небольшое количество воды, чтобы вода покрывала дно кастрюли на глубину 3…4 см. Имеется ввиду стакан объемом 250 мл....
На 1 порцию: Свиина (мякоть)-150 г , грибы свежие (шампиньоны) -100 г . Сыр- 50 г. Майонез, зелень по-вкусу.
Свинину отбить, посолить, поперчить. Грибы отварить и порезать, смешать с майонезом и выложить на свинину.С верху посыпать тертым сырои и зеленью. Поставить в духовку запекать на 30 минут.
1 ст. ложка сметаны, 3 желтка, 150 мл молока, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу, 2 ст. ложки водки. 2,5 стакана муки.
Перемешать все вышеперечисленные ингредиенты, в конце добавить водку. Вымесить очень крутое тесто, из него раскатать максимально тонкие пласты, ...
Потрясающе простой и эффективно охлаждающий в летний зной десерт!
Клубничный фул
Состав: Капуста свежая (соломка), Морковь свежая (натереть на терке), Яблоки очищенные (соломка или натереть на терке), Сыр, Лук зеленый,
Зеленый горошек, Вишня (слива) – из компот (консервированные), Майонез

Приготовление: Все ингредиенты смешать.