Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

тЫКВЕННО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
На 500 г тыквы: 400 г творога, 4 ст. ложки манной крупы, стакан молока, 3 яйца, полстакана сахару, 100 г сливочного масла. Ванилин и соль - по вкусу.Приготовьте тушеную тыкву, манку замочите в молоке, пропустите через мясорубку творог. Разотрите с сахаром яйца, все соедините, добавьте сметану, разог...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Некоторое время назад мое руководство выдало мне задание – писать про свадьбы. Но поскольку про свадьбы я ровным счетом ни черта не знаю, пришлось мне для этого воспользоваться подручными материалами из специальных журналов. И вот, по мере написания статей о том, как правильно организовать свадебный банкет, как выбрать фотографа и оператора свадебной съемки, какой заказать свадебный торт и свадебное платье, мне начало казаться, что сам факт свадьбы важен лишь постольку, поскольку ей сопутствует эта удачная организация. А с кем, когда и на каком этапе эта происходит, дело уже не то чтобы десятое, а даже двадцатое. Вот потому часто со свадьбой женщина согласна подождать, предпочитая сначала накопить на нее достаточное количество бабла. Чтобы было, что вспомнить.
Свадьба. Праздник не для всех
Курица (весом 1,5 кг), 6 морковок, зелень петрушки и сельдерея, 100 г томатной пасты, по 2 ч л тимьяна, орегано, эстрагона и майорана.
Курицу сварить в 4 литрах воды. Мясо вынуть из кастрюли, отделить от костей и порезать полосками. Морковь почистить и нарезать соломкой. Положитьее в куриный бульон и сварить. Перед окончанием варки положить ...
6 картофелин, 120 г муки, 2 яйца, соль, перец, 4 ст л раст.масла, 250 г малосоленой селедки, 1/2 вареной свеклы, 2 маринованных огурца, 2 луковицы, 200 г соевого майонеза, 1 зубчик чеснока, половина пучка укропа.
Картофель натереть на крупной терке,перемешать с мукой и яйцами,поперчить и посолить.Разогреть на сковороде раст.масло и изжарить 8 картофельных оладьев. Сельдь и маринованные огурцы мелко порубить, лук нарезать кольцами, ...
Диеты - это наиболее часто используемый способ борьбы с лишним весом, к какому прибегает большое количество людей по всему миру. Диета - это и есть способ достижения желаемого эффекта, однако для борьбы с ненужными килограммами, приходится обязательно придерживаться определенного режима питания. Все диеты рассчитаны на установленную длительность, напрямую зависящую от жесткости той или другой диеты, время устанавливается так, чтобы не причинить вреда организму. Помимо этого часто
диеты представлены в виде четко установленного меню - списка блюд или списка определенных продуктов, которые можно употреблять в пищу.
Хотите похудеть? Различные диеты вам в этом помогут.
Капуста белокочанная-250 г, колбаса-200 г, зеленый горошек-1 б, майонез, зелень петрушки(укропа), соль.
Капусту и колбасу нарезать мелко соломкой, добавить колбасу, зеленый горошек, майонез, зелень и посолить.
Белые грибы, подосиновики, подберезовики, опята лучше засаливать горячим способом. Грибы лучше солить по сортам в отдельной посуде: стеклянных банках или эмалированной посуде.
Подготовьте и положите грибы в подсоленную воду. Варите 5-10 минут, снимая пену. Затем опустите сразу в холодную воду, выньте, отожмите и сразу солите (на 1 кг грибов 30—40 г соли).
...
Солят грибы двумя способами: холодным и горячим (с отвариванием). Вообще же существует множество способов засола грибов. Вот несколько советов засола холодным способом.
По-белорусски. Перед тем как солить, обязательно вымочите грибы в холодной воде, сменяя ее несколько раз: рыжики - 4 часа, волнушки, белянки - 1 день, грузди, подгрузди - 2 дня, валуи - 2-3 дня (потом обдайте еще кипятком) .
По -вятски. Рыжики совсем не отмачивают. Грузди, подгрузди, белянки, волнушки отмачивают 5 дней. Валуи отваривают....
НАЧИНКА ИЗ ЧЕРНОСЛИВА С ОРЕХАМИ (МИНДАЛЕМ)
На 1 стакан чернослива — 1 стакан толченых орехов или миндаля, 1 стакан сахара, 7з стакана вина.
Чернослив обмыть, залить кипятком и дать постоять 20—25 минут, воду слить, чернослив откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Вынуть из чернослива косточки, мякоть мелко нарубить.
Сварить сироп из стакана сахара и 1/з стакана вина, всыпать в ...
I способ. На 1 стакан фасоли — 1/3 стакана молотых сухарей, 2/3 стакана измельченных грецких орехов, 2 стол, ложки сливочного масла, немного молока или сливок, 1—2 столе ложки сахара.
Фасоль лучше использовать сахарную. Промыть, залить теплой водой, настоять 5—6 часов, воду слить, залить свежей водой, поставить на огонь, варить до готовности, перед окончанием варки посолить. Готовую фасоль достать из отвара, протереть через сито или промолоть через мясорубку, прибавить сливочное масло, измельченные орехи, при необходимости развести молоком или сливками, присолить....
На 1 стакан кураги — 1 стакан кипяченой воды, 0,5 стакана сахара. При желании соединить 0,5 стакана сахара с 1/4 стакана измельченных орехов и посыпать курагу.
Курагу перебрать, промыть, залить теплой кипяченой водой, накрыть крышкой, оставить на 1—2 часа для набухания.
Поставить на огонь, довести до кипения, воду слить, курагу уложить в пирог, посыпать сахаром.