Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

сАЛАТ « ГИССАР»

300г. баранины,3шт. картофеля,2шт. моркови,2шт. свежих огурца,2шт. репчатого лука,2шт. яйца,Сметана,Соль,Черный молотый перец,Зелень....Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Приготовление:
Мягко, сочно, вкусно, празднично! Курицу выпотрошить, вымыть, порезать на порционные кусочки, посолить и перемешать чистыми руками. Обвалять каждый кусочек в майонезе или сметане. Чеснок порезать и перемешать с кусками курицы (можно посыпать в банку). Сложить все в стеклянную банку (литровую). Банку поставить на противень. Накрыть крышкой (железной) и отправить в духовку. Огонь сначала сильный, потом тише. Готовность определять по вкусу.

г. Дзержинск Нижегородской обл.

smile
Салат «Пикантный»

Состав:
300 г отварной курицы, 3 отварных яйца, 100 г чернослива без косточек, 300 г вешенок или шампиньонов, 2 луковицы, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 небольшой свежий огурец, майонез.

Приготовление:
Курицу порезать мелкими кубиками. Яйца порубить или натереть на крупной терке. Чернослив распарить и мелко порезать. Грибы порезать и пережарить на растительном масле с измельченным луком.
Салат выложить слоями, промазывая каждый слой майонезом. 1 -й слой - чернослив; 2-й слой - курица; 3-й слой - грибы с луком; 4-й слой - яйца.
Сверху салат полить майонезом и украсить потертым на терке свежим огурцом.

smile
Состав:
Индейка (можно взять утку или индоутку) - 1 шт.. соль, перец, масло растительное.
картошка -10-12 шт..
ананасы - 6-8 долек.
масло сливочное -100 г. 2 ч. ложки меда, укроп.
яблоки - 6 шт..
ягоды (любые).
фольга.

Приготовление:
Индейку натереть солью внутри и снаружи. Картофель промыть и вырезать из них грибки. Ананасы обжарить на сливочном масле. Противень смазать растительным маслом. Индейку смазать смесью масла сливочного с медом, накрыть фольгой. Поставить в духовку на 1,5-2 часа. Украсить ананасами, укропом, ягодами. Из яблок сделать корзиночки. Вырезать так, чтобы можно было положить внутрь ягоды. Выложить вокруг индейки.
P.S. Смесь сливочного масла и меда нужна для того, чтобы индейка получилась наиболее вкусной, а цвет корочки получился ярко золотистый.

smile
Салат по-итальянски
Салат по-итальянски


Состав:
200 г ветчины, 1 перец (болгарский), 200 г макарон (рожки мелкие), 2 помидора, 1 банка кукурузы, 1 банка майонеза.

Приготовление:
Ветчину, перец нарезать соломкой, помидоры - тонкими дольками, добавить соль по вкусу. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

smile
Курица «Песня огня»


Состав:
1 банка (600 г) ананасов кусочками
1 кг куриных грудок (без костей и кожи)
2 болгарских перца имбирь
2 ст.ложки яблочного уксуса 1 ст.ложка сахара 1 ст.ложка крахмала.

Приготовление:
С консервированных ананасов слить сок. 1 стакан сока смешать с уксусом, сахаром, имбирем, крахмалом и солью и варить, помешивая, до загустения. Мясо и болгарский перец нарезать кубиками, на шампур поочередно надеть кубики мяса, перца и ананасов. Полить соусом и дать постоять 1,5-2 часа. Противень выстлать фольгой, выложить шашлык, полить остатками соуса. Запекать в нагретой духовке до зарумянивания, периодически ггереворачивая.

smile
Салат «Сырный день»

Состав:
300 г кукурузы, 300 г сыра, 2 дольки чеснока, 2 пачки сухариков, 1 ст.ложка подсолнечного масла, майонез.

Приготовление:
Сыр и чеснок натереть на терке, сухарики смешать с маслом и сыром, добавить кукурузу. Все тщательно перемешать, посолить, добавить майонез. Дать постоять 15 минут перед употреблением, чтобы салат пропитался.

smile
Состав:
400 г замороженного слоеного теста
2 луковицы
100 г сливочного масла (половину заморозить) соль, перец 500 г грибов
3-4 ст.ложки сухого вина
1 белок
2 желтка
1 кг говяжьего филе.

Приготовление:
Грибы и лук мелко режем. Обжариваем лук на сливочном масле до прозрачности, добавляем грибы и тушим, пока не испарится почти вся жидкость. Добавляем вино и охлаждаем. Замороженное масло строгаем ножом, растираем с грибной смесью. Филе обжариваем целым куском на большом огне до румяной корочки, слоеное тесто размораживаем, раскатываем. Ровно обрезаем края. Смазываем края листа теста белком. Половину грибного фарша распределяем по тесту, в середину выкладываем филе, покрываем оставшейся половиной фарша. Закрываем мясо тестом, края швов сдавить. Ополаскиваем противень холодной водой, выкладываем филе. Остатки теста красиво вырезаем, украшаем сверху тесто, смазываем взбитыми желтками. Выпекаем 40-45 минут. Выключаем духовку, открываем дверцу, выдерживаем еще 10 минут.

smile
Закуска «Оторвись!»

Состав:
Кальмары отварные -300 г, сыр - 80 г, яйцо -2 шт., лук зеленый - 20 г, чеснок - 25 г, майонез -100 г, зелень петрушки, маслины.

Приготовление:
Отварные кальмары нарезают соломкой, сыр натирают на крупной терке, вареные яйца и зеленый лук мелко рубят. Чеснок пропускают через чесночницу. Все продукты перемешивают, немного солят, перчат, заправляют майонезом. Салат выкладывают в салатник горкой, посыпают мелко нарезанной зеленью и украшают маслинами, веточками петрушки.

smile
Состав:1 кг рыбы
4-5 картофелин
1 стакан сливок
2 желтка
100 г сливочного масла
100 г тертого сыра
1 ст.ложка муки.

Приготовление:
Порционные куски рыбы посолить, поперчить, залить горячей водой, добавить соль и специи. Варить 10 минут. Поместить рыбу в сотейник, обложить вокруг ломтиками отварного картофеля. Приготовить соус: смешать сливки, сырые желтки, размягченное сливочное масло, тертый сыр, муку, соль, молотый перец, разбавить процеженным отваром рыбы до густоты сметаны. Залить этим соусом рыбу, поставить в горячую духовку на 15 минут. Подать с зеленым салатом.
smile
Салат «Гнездо глухаря»
Состав:
500 г мяса, 5 яиц, 2 свежих или соленых огурца, 100 г сыра, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 100 г грибов, 4-5 средних картофелин, зеленый лук.

Приготовление:
Картофель нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, подсушить. Грибы обжарить с луком. В салатницу складывать слоями, через 2 слоя промазывая майонезом. Из потертых на терке вареных желтков, сыра, чеснока, майонеза скатать шарики - «глухариные яйца».
1-й слой - картофель фри, 2-й слой - отварное мясо, порезанное соломкой, майонез, 3-й слой - грибы с луком, 4-й слой - огурцы, майонез, 5-й слой -белок, натертый на терке, зеленый лук, а сверху шарики из желтка и сыра.

smile