fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

пИРОГ С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ
600 г муки, 350 г маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 200 г сметаны, 0,5 ч. ложки соды. Для начинки: 400 г мака, 200 г сахара, 100 г дробленых орехов, 100 г изюма, 4 белка, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка меда, ванилин.Маргарин порубите с мукой, просеянной с содой, добавьте сахар, желтки, сме...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Без использования бульона это отличное постное блюдо для использования на каждый день по будням. Постный плов с капустой или ленивые постные голубцы также можно еще назвать этот рецепт. Также для разнообразия свежую капусту можно заменить квашенной.
Солянка капустная с рисом
Этот простой рецепт постного борща поможет разнообразит стол во время поста. Если есть фасоль, то вкус этого блюда можно дополнить, добавив к овощам замоченную на ночь и отваренную в дальнейшем фасоль. А также вместо воды можно использовать рассол от огурцов или помидоров, солить тогда борщ уже не нужно.
Постный красный борщ
Вкусные печеночные оладышки по рецепту полтавской хозяюшки. Понравятся любителям печеночного вкуса и не только. Это блюдо приятно разнообразит Ваш стол и послужит отличным дополнением практически к любому гарниру. Особенно хорошо сочетается печень с гречневой кашей, а также с овощными салатами.
Печеночные оладышки
Эта одна из любимых закусок, которую готовлю достаточно часто. Приготовить ее можно быстро и несложно, а симпатичные миниатюрные канапе и выглядят аппетитно, и кушать их очень удобно. Ко всему прочему сельдь является самой недорогой из самых полезных рыбных продуктов, в сочетании со сливочным маслом, зеленью и лимоном она только выигрывает и во вкусе, и в полезных свойствах. Сельдь также можно заменять любой другой соленой или копченой рыбой.
Канапе с сельдью и укропным маслом
Котлетки с добавлением капусты заслуживают самого пристального внимания, поскольку они получаются очень нежные и приятные на вкус, прекрасно сочетаются практически с любым гарниром. Единственное, что когда я буду делать их еще раз (а я знаю точно, что буду), то постараюсь посильнее слить воду с капусты и обязательно запанирую котлетки в муке или панировочных сухарях. Т.к. все замечательно, но уже на доске котлетки потекли из-за лишней влаги в капусте и подача чуть не пострадала то того, что плохо держалась форма. А так чудесный рецепт, который прижился в моей копилке рецептов.
Котлеты с капустой
Совсем недавно открыла для себя это блюдо и сразу же поняла, что этот гуляш я приготовлю еще не раз. Уж очень гармоничным получилось сочетание плотных крупных грибных кусочков и густого насыщенного соуса-подливки. Помимо великолепного вкуса грибной гуляш также очень аппетитно выглядит, по-домашнему уютное блюдо!
Гуляш из грибов
Коврижка получается достаточно влажной по структуре, не сильно плотная, но форму держит хорошо. В состав теста не входят яйца, молоко, сливочное масло… и т.д., что позволяет смело отнести эту выпечку к разряду постных блюд и таким образом разнообразить постное меню. Аромат этой кофейно-медово-коричной выпечки немного напоминает рождество!)))
Медовая коврижка
А просто обожаю различные винегреты! Считаю ну просто их идеальными будничными салатами. Вкусными, полезными, а также вполне доступными по ингредиентам. Готовлю их и с зеленым горошком и с сельдью, с кальмарами и, самый обычный, картошка-свекла-огурчики. Вот только морковь не люблю, поэтому не добавляю. Этот один из любимых – с фасолью. Сейчас, когда картошка уже не похожа на картошку, попадается и мерзлая, и как вата, невкусная или безвкусная, то ее с легкостью в винегрете заменяет … фасоль. Салат постный, он приятно разнообразит постный стол.
Винегрет с фасолью
Очень полезный, очень красивый и яркий салат. Во многом его вкус зависит от качества выбранной свеклы, поэтому брать нужно овощ темных сортов, такая свекла слаще и сочнее. Обращайте внимание на хвостики у свеклы – они должны быть тоненькими от самого основания. Как мышиные хвостики, такая свекла вкуснее.
Салат свекольный постный
Приготовили креветки… Получилось необычайно вкусно. Очень интересно экспериментировать на эту тему, поскольку готовить их можно и с добавлением зелени, и с имбирем, добавляют вино, соевый соус. Вариаций множество! Этот рецепт самый традиционный для нас, самый обычный и простой, но очень вкусный!
Креветки отварные закусочные