Состав:500 гр шампиньонов
лук - 1 шт (очень крупный)
сметана - 230 гр
мука - 1 ст.л. с верхом
1 литр кипяченой воды
соль
растительное масло
Способ приготовления:Грибы промыть, почистить и некрупно нарезать.
Перекрутить через мясорубку.
Лук мелко нарезать.
В сковороду налить растительного масла и высыпать лук, присолить и жарить 5 минут под накрытой крышкой.
По истичении 5-ти минут добавить грибы, тушить 10 минут под накрытой крышкой (на огне чуть ниже среднего), затем посолить, перемешать и тушить еще 10 минут.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Влить 1 литр кипяченой воды и вымешать, что б грибы равномерно все распределилить.
Варить 10 минут на среднем огне, затем добавить сметану, перемешать и варить еще 10-15 минут, затем огонь выключить.
Подавать с [i][/i].