Переходы

салат со свинім
вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах

Реклама:

Рекалама:

вАРЕНИКИ С МЯСОМ
Продукты: мякоть баранины — 400 г, мука — 2,5 стакана, яйца — 1 шт., лук — 0,5 головки, соль, перец — по вкусу, масло сливочное — 100 г, сметана — 1 стакан (можно катык), вода для теста — 1 стакан.Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить, добавить 2—3 стол. л...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Напитки
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-02/1234109978_x_3ddb1471.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставила Олеся Заживихина
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2008-12/1229085973_x_c4e638c8.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставила Иришка
Рецепт напитка: Самбук из чернослива


Необходимые продукты:

0,5 чернослива,
3/4 стакана сахара,
1 ст. ложка желатина,
лимонной кислоты на кончике чайной ложки,
2 стакана воды,
5 яичных белков.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-07/1247652836_1247224935_end.jpg[/thumb]
В теплое время года (или в холодное, но когда хочется представить себе лето) очень хорошо пьются разные тропические коктейли.В результате соединения ингредиентов, которые оказались на тот момент в холодильнике, получился очень вкусный коктейль, по вкусу похожий на свежевыжатые соки где-нибудь в жарких странах. И пьется в жару очень даже.Да и фрукты-ягоды можно добавлять разные по вкусу и сезону.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-04/1238695347_1238264886_dsc02065.jpg[/thumb]
1 кг яблок300 г сахара2 л воды1 ст. белого сухого виналимонная цедра2-3 гвоздичкиягоды из варенья
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-02/1234110824_x_e3768ddf.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставила Олеся Заживихина
Рецепт напитка: Глинтвейн



Необходимые продукты:


Красное сухое вино (Каберне) 2 бутылки.
Апельсин 1 шт.,
Лимон 1 шт.,
Яблоко 1 шт.,
Корица молотая 1 ст.л.,
Сахар или мед 2-3 ст.л.,
Гвоздика 5-7 бутонов,
Душистый перец 2-3 шт.
Капуста и вся правда о ней...


Все капустные культуры относятся к одному виду - капуста огородная (Brassica oleracea L.). На побережье Средиземного и Черного морей сохранился ее дикий предок - капуста лесная (Brassica silvestris), довольно высокая трава с крупными листьями. Люди издавна ее ели, отбирая растения посочнее и листья покрупнее. И доотбирались.