Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

кто придумал колбасу?

Колбаса, а ласково – колбаска... Ставший почти национальным, этот продукт всегда актуален на наших столах. А какая бывает колбаса! Зайдешь в ближайший супермаркет, и сердце радуется – здесь тебе и копченый сервелат, и докторская, и домашняя... ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
1 банка лосося, 1 средний огурец, 3 яйца, банка зеленого горошка, 3 средних картофелены, майонез
Лосось выложить в салатницу и размять вилкой. Яйца и картошку отварить, мелко порезать. Огурец очистить от кожуры, нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить в салатнице, перемешать, заправить майонезом.
1 кг свежего молодого шпината, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки кедровых орешков, 50 гр. изюма, 3 столовые ложки оливкового масла,
50 гр. сливочного масла, соль, перец.

Шпинат вымыть и мокрым положить в кастрюлю, добавить воды. После закипания варить 1 минуту, вынуть шпитат из кастрюли и просушить на бумажном полотенце. В сковороду налить оливковое масло и добвать сливочное.
Чеснок разрезать вдоль пополам, поджарить ....
Необходимо: 400 гр. шампиньонов среднего размера. 200 гр цуккини, 1 литр горячей воды, 100 мл сливок, 40 мл сухого белого вина, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 небольшие луковицы, 1 веточка свежей петрушки, соль, перец.
Грибы помыть, почистить, нарезать тонкими ломтиками. Цуккини вымыть, нарезать кубиками. Лук мелко порубить, пассеровать в кастрюле на оливковом масле. Добавить цуккини и грибы и тушить, пока жидкость полностью не испарится.
Добавить вино, выпарить ....
600 гр. морского коктейля (мидии, креветки, кальмары, осьминог, каракатица), 1 лимон, 1 красный болгарский перец, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. свежего орегано, 1 пучок свежей петрушки, 5 столовых ложек оливкового масла, соль, перец.
Сначала необходимо приготовить маринад. Для этого перец очищаем от семечек, разрезаем пополам и нарезаем тонкими полосками. Чеснок выдавить через пресс, добавить сок половинки лимона, оливковое масло, орегано, соль и перец....
400 г замороженных кальмаров, 1 свекла, 1 морковь, 3 клубня картофеля, 1 пучок зеленого лука, 1 луковица, 1 соленый огурец, 200 г квашеной капусты, по 1 пучку петрушки и укропа.
Для заправки: 3 стол ложки рафинированного растительного масла, 2 ст ложки уксуса, соль, сахарный песок, молотый черный перец

Винегрет с нежными кальмарами и острой квашеной капустой
Хотите устроить фуршет, но никогда этого не делали? Не сомневайтесь, у вас все получится. Стоит попробовать один раз, и вы превратите его в традицию.
Вечер а-ля фуршет
Если в вашем холодильнике лежит хотя бы один плавленый сырок, вы можете быть спокойны. Вы готовы к приходу гостей: осталось только выбрать, какое блюдо лучше приготовить. Все зависит от вашей фантазии!
Сыр с фантазией
"Изумрудные спирали весны", "Выбор невесты", "Снежный цветок", "Нефритовые реснички" — вы еще не догадались, о чем речь? Так поэтично его называют на родине, а весь мир переживает новый бум; зеленый чай опять в почете.
"Изумрудные спирали весны", или зеленый чай.
Зачем нам на кухне мини-электропечка, если есть плита с духовкой и даже микроволновая печь? На самом деле такая печка выручит вас не раз...
Мини-электропечка, зачем?
1-1,5 кг щуки, 1-2 ст. л. подсолнечного масла, 300-450 г сметаны, 1-2 ч. л. молотого черного перца, лимон (сок и цедра), щепотка мускатного ореха
Щука в сметане