fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

как устроить летний ужин в цыганском стиле?
«Цыганщина» в этом году – официальный модный тренд, и на улицах всё больше девушек в длинных пёстрых юбках и лёгких летучих шалях, в цветастых браслетах и причудливых серьгах. Сбор семьи на ужин, по крайней мере, в женской её части, начинает... ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Мясные блюда
Даже если Вы только постигаете азы кулинарного искусства, АЗУ – вот что необходимо попробовать приготовить начинающей хозяюшке (или хозяину). Хозяйка со стажем наверняка знает не один рецепт этого пикантного блюда . Действительно, рецептов и способов его приготовления множество, однако неизменными остаются некоторые ингредиенты: мясо, солёный огурец, картофель, томатный соус. Пусть Вас не удивляет сочетание продуктов: блюдо получается отменным! К тому же к нему не нужно придумывать гарнир.
Сложно поверить, что любой здоровый человек (разумеется, если он не вегетарианец) сможет равнодушно отнестись к отлично приготовленному мясному блюду, будь-то фаршированный молочный поросёнок или шипящий на сковородке кусок мяса. Порадуйте всю семью приготовлением гуляша – достаточно простого, но вместе с тем сытного блюда, которое можно подавать с картофельным гарниром или кашей.
Идея готовить рагу пришла к нам из Франции. В далёкие времена французские повара подавали рагу в качестве пицца на заказ перед главным блюдом. Французское рагу представляло собой тушёные в густом, остром соусе кусочки мяса, птицы, рыбы, грибов, овощей. Вероятно, это было очень вкусно: не зря слово рагу переводится с французского как «возбуждать аппетит». В наше время рагу готовят буквально из всего, что есть под рукой, и подают в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир, и даже как закуску.
Традиционно куриную печёнку жарят, тушат с помидорами или в сметане, делают паштеты, салаты и даже тортики лепят. Рекомендую попробовать приготовить своеобразную запеканку из куриной печёнки с аппетитной сырной корочкой, которая придаёт печени сочность и мягкость. По способу приготовления и набору ингредиентов напоминает приготовление мяса по-французски. Но, понятно, с печёнкой блюдо получается особым, нежным и очень вкусным!
Существует расхожий стереотип, что манты – это то же, что и пельмени, только большие по размеру. Отличия есть, и довольно существенные. Манты – традиционное блюдо народов Азии, всюду известное под разными названиями, но имеющее общие черты: готовится из мелко нарубленного мяса, заворачивается в пресное, тонко раскатанное тесто и томится на пару. В России, правда, манты готовят несколько упрощённым способом, заменяя рубленое мясо перекрученным на мясорубке, без тыквы, но с луком. И что из этого получается? Вкуснятина!
Что обычно носят в карманах люди? Забавные, полезные или необходимые вещички, без которых они порой не мыслят своё существование. А что носят в кармашках… куры? А давайте, с их куриного позволения, это проверим. Ароматные, поджаренные с лучком грибы в нежном, сочном курином бёдрышке, покрытом сырной корочкой, словно воздушной шубкой,– удивительное зрелище. Но более удивителен вкус этого блюда. Обязательно стоит попробовать!
Вот такой забавный вид имеют котлеты с начинкой из овощей и сыра, приготовленные в духовке. Попробуйте приготовить их вместо традиционных жареных на сковороде котлет. Это блюдо эстетичнее, вкуснее, нежнее, да и гораздо полезнее обычных котлет. Оно хорошо сочетаются с любым гарниром. Более того, котлетки, приготовленные по этому , сойдут и за самостоятельное блюдо. Готовить несложно, есть приятно!
Такое весёленькое название имело блюдо, которое мне довелось попробовать в одном кафе. Более того, не только название было оригинальным, но и вкус. А той самой забавной парочкой оказались сочные ломтики свинины и курицы, подушкой которым служил кружок баклажана. Покрывало же их воздушное сырное одеяло. Такая вот идиллия! Готовить это блюдо дома очень просто и достаточно быстро. Очень рекомендую!
Слава мужским рукам, которые умеют не только «плавать брасом, дрова рубить», но и находят применение на кухне. Не зря бытует мнение, что лучшие повара именно мужчины. Вкусовые ощущения у них лучше развиты, что ли? Тормозов меньше, фантазии больше? Неизвестно, но удивляешься и восхищаешься, когда доводится видеть, какие вкусности получаются от мужских экспромтов. Этот блюдо не исключение. Это блюдо – объедение!
Фаршированные блюда – это всегда праздник. Они словно созданы для удивления, восхищения, наслаждения. Да, такие блюда требуют сил и времени, но это, безусловно, того стоит. Порадуйте своих любимых на ужин вкусной курочкой, точнее – аппетитной куриной ножкой, ещё и с сюрпризом. Они, безусловно, оценят вкус блюда и Ваши старания! Кстати, для пикантности можно добавить в фарш грецкие орехи