Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

как приготовить настоящий узбекский плов? Горсть риса и... волшебство!

Что такое плов – знает каждый. Хотя некоторые характеризуют его так: «А-а-а, знаю! Это такая рисовая каша с мясом и овощами!» О, ужас! Какое кощунство! Приготовление настоящего плова – это искусство и целый ритуал. А правильно... ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Мясные блюда
Наконец-то я окончательно “подружилась” с уткой как объектом кулинарного… кхм… искусства! И самое интересное, что и утка-то была далеко не самая образцовая - так, не сильно хорошо общипанный магазинный образец. Птица по этому рецепту получилась очень сочной и аппетитной. А картофель с яблоками на гарнир - это вообще праздник
Это еще одна вариация на тему американской “мясной буханки” или Meatloaf. В данном случае вкус рулета замечательно дополняется беконом, а внешний вид - очень симпатичными “деревцами” из брокколи и цветной капусты на срезах. К этому блюду на гарнир так и просится нежное картофельное пюре - по крайней мере, по моим внутренним ощущениям
Стир-фрай - один из моих самых любимых способов готовки. Он позволяет состряпать очень даже приличный ужин буквально за полчаса.
Выходной день – отличный повод собрать родных вместе, пригласить друзей, приготовить для любимых вкусный ужин. У нас сегодня свинина с грибами под сыром. Просто объедение! Грибы в это блюдо пойдут любые. Я использую отварные лесные грибы. Прекрасно, если есть шампиньоны: их достаточно обжарить на сковородке, и грибы готовы. А в качестве гарнира к кусочкам свинины с грибами можно подать овощи, блюда из картофеля, макароны, рис. Попробуйте!
Сегодня я опять схватилась за сердце. Куриное, конечно, – одно из самых горячо любимых мной лакомств. Признаться, очень люблю даже обыкновенные отваренные куриные сердечки, и эта же любовь заставляет экспериментировать с рецептами их приготовления. Например, очень хороши куриные сердечки в томатно-сметанном соусе: слегка кисловатый соус удачно оттеняет их нежный, сладенький вкус. Прекрасным дополнением к сердечкам станет
У этого мясного лакомства, пожалуй, один недостаток – длительная термическая обработка. Варить рульку придётся не менее 3-4 часов (плюс многочасовое вымачивание). Зато потом из неё могут получиться замечательные блюда, например, . Очень сочной и ароматной получается рулька в фольге. Пикантности ей добавит кисловатый вкус клюквы, а чеснок придаст блюду яркий, смелый оттенок. Главное – всё в меру!
Согласитесь, котлеты на нашем столе отнюдь не редкие гости: при наличии хорошего фарша и недолгого колдовства это блюдо может стать весьма достойным. Для особых случаев можно приготовить : возни с ней достаточно, но результат это оправдывает. Но даже в обычный день родных можно порадовать необычными котлетками, например, с начинкой. Очень сочными и необычайно нежными получаются куриные котлеты с сыром. Попробуйте!
Жаркое – старинное русское мясное блюдо. Классический вариант жаркого – обжаренное на раскалённой сковороде мясо, после запечённое целым куском в духовке – в большом жару, значит. Отсюда и название блюда. Я же очень люблю жаркое в горшочках, поэтому мясо режу на куски, а в горшочек добавляю овощи и даже грибы, как в . Сегодня у нас жаркое из печени – очень аппетитное блюдо, которое отлично сочетается с картофельным гарниром!
Очень люблю куриные куриные бёдрышки за их сочность и нежный вкус. Их удобно перед запеканием фаршировать сыром и грибами, например, – в результате получаются аппетитные . Очень сочными, остренькими получаются запечённые куриные бёдрышки в фольге, и при этом минимум затраченного времени! Такое блюдо подойдёт к любому гарниру. Кстати, бёдрышки легко можно заменить на голени или крылышки
Это блюдо, которого никогда не бывает много, которое не приедается и не оставляет равнодушных (разве что тех, кто в принципе не ест мяса). Это нежнейшие аппетитные кусочки свинины в сырной корочке. Очень важно выбрать для приготовления свинины в кляре хороший кусочек мяса. Лучше всего для этих целей подойдёт шейная часть. А дальше всё очень просто: за считанные минуты у Вас готово ароматное мясное блюдо, прекрасным дополнением к которому послужит