Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

начинка для пирожков, пирогов, кулебяк из свежих грибов
Продукты: грибы вареные — 400 г, масло растительное — 40 г, лук — 30 г, сметана — 50 г, соль — по вкусу.Очищенные, промытые грибы варят, нарезают ломтиками и прожаривают в масле, затем добавляют сметану, тушат 2 — 3 минуты, кладут поджаренный лук, соль — по вкусу и перемешивают....Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Мясные блюда
Многие гурманы находят сочетание курицы и апельсинов весьма гармоничным. Всецело поддерживаю: апельсины придают куриному мясу тонкий цитрусовый оттенок и лёгкую кислинку, делая блюдо изумительно вкусным. Можно выдержать кусочки курицы в апельсиновом маринаде, как, к примеру, в рецепте приготовления . Или влить апельсиновый сок прямо в мякоть курочки и приготовить курицу с апельсиновым соком
Спешу поделиться с Вами самым приготовления курицы в собственном соку: с минимальным количеством специй, масла и без единой капли воды! Поставил на час – и забыл. Курочка получается славная: нежная, сочная, ароматная! Подавать её можно с любым гарниром. Причём всякий раз можно придумывать новый вариант приготовления курицы в луковом соусе: с чесноком, вином, сухими травами, зеленью. Экспериментируйте!
Формочки для кексов могут пригодиться не только для выпечки сладких корзиночек, кексов и маффин, но и закусочных тарталеток, и даже для приготовления мясных блюд, к примеру, мясных кексов с сыром и зеленью – сочного и сытного блюда, которое хорошо сочетается с овощами, овощным салатом, жареной или отварной картошкой. Из указанных продуктов получается примерно 6 порций, поэтому небольшой семье можно уменьшить количество продуктов вдвое
Много говорят о пользе белого куриного мяса: диетическое, низкокалорийное, полезное для пищеварения. Не поспоришь, однако от этого любителей куриных крылышек или окорочков меньше не становится. Потому как это очень вкусно! Окорочка отварные, запечённые, фаршированные, жареные или тушёные… объедение! Вас порадует вкус сочных окорочков с яблоками и чесноком. Это блюдо стоит попробовать!
Название печени по-строгановски восходит к названию блюда бефстроганов («говядина по-строгановски») – популярного русского блюда из кусочков говядины в сметанном соусе. По аналогии с готовят и кусочки куриной или говяжьей, реже свиной печени: нарезают брусочками, обжаривают несколько минут и тушат в сметане. В результате – нежная, мягкая печёнка, которая буквально тает во рту. Прекрасно сочетается с гарниром из риса, макарон, картофельного пюре
Традиционно зразы готовят из тонко отбитых кусков говяжьего мяса. Хотя в славянской кухне рубленые зразы из мясного фарша также имеют место быть. И не только в славянской, например, в некоторых европейских странах распространено блюдо, напоминающее зразы – . Начинка для зраз может быть самой разнообразной: лук, омлет, овощи, грибы, даже каши. Подавать зразы лучше с рассыпчатыми кашами, отварными овощами, фасолью в томате, картофельным пюре, а также политыми томатным соусом
Это блюдо покоряет гармоничным сочетанием вкуса курицы и оливок, да и смотрится весьма необычно. Гости, попавшие к Вам на ужин на курицу с оливками и рисовым гарниром останутся довольны и сыты. При условии, разумеется, их тёплого отношения к такому продукту, как оливки, что свойственно, к сожалению, далеко не всем. Надеемся, что этот Вас порадует! Приятного аппетита!
Сациви – очень известное грузинское блюдо, которое берёт название от орехового соуса сациви. Другими словами, сациви называют блюдо из курицы (изначально индейки) под этим соусом. В состав соуса сациви входит большое количество грецких орехов и специй, что придаёт ему неповторимый яркий, острый вкус. Надеемся, наш рецепт приготовления сациви оправдает Ваши надежды! Приятного аппетита!
Куриная печень – продукт очень ценный, главным образом из-за высокого содержания в нём фолиевой кислоты, в которой особенно нуждаются будущие мамы и дети. Поэтому очень хорошо, если этот продукт станет нередким гостем на Вашем столе. Тем более что из печени можно приготовить массу оригинальных, аппетитных блюд! Например, куриную печень с грибами. Настоящим гурманам также советуем оценить вкус и вином
Филе курицы кляре по набору продуктов и способу приготовления напоминает рецепт отбивных: кусочки мякоти курицы слегка отбиваются, панируются и обжариваются на масле до золотистой корочки. Так просто и быстро вы получаете аппетитную закуску или дополнение к отварному картофелю, , рису и овощам. Приятного аппетита!