Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рецепт второго блюда: Скумбрия фаршированная перцем
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2010-064/1264964953_skumbriya-farshirovannaya-percem.jpg[/thumb]Необходимые продукты: 1кг скумбрии 300 г перца сладкого красного4—5 помидоров 250 г лука-порея или 2-3 головки репчатого50 г сухарей100 г растительного маслаполовина лимо...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Мясные блюда
Не знаю, как Вам, а мне, имея целый аппетитный кусочек мяса, всегда жалко разрезать его на части для отбивных и прочих мясных мелочей. То ли дело запечь мясо целиком, а потом разрезать восхитительную сочную мякоть на куски. Объедение! Но запекать мяско надо старательно, чтобы оно не подсохло и не потеряло вкуса. Можно его и на противень, и в микроволновку, и в фольгу запаковать, но лучше, сочнее и полезнее, чем в , вряд ли получится! Обязательно приобретите такой рукав, запекайте в нём всё, что угодно, и будьте здоровы!
Запечённая птица – традиционное блюдо на праздничном столе. У каждой хозяйки есть свои секреты, как приготовить сочное, нежное мясо, чтобы порадовать родных и гостей. Делюсь с Вами своим хозяйским рецептом приготовления курицы в духовке. Под кожицу птицы я кладу начинку из зелени, чеснока и копчёной грудинки, внутрь – лимон. Получается очень аппетитно: копчёности придают блюду пикантность, чесночок даёт остроту и аромат, а лимон – лёгкую кислинку. Моим гостям такая курочка пришлась по вкусу!
Если Вы хотите разнообразить вкус привычных блюд и продуктов, сделать их оригинальнее и аппетитнее, попробуйте приготовить их в – тесте, в которое обмакиваются продукты перед обжариванием. Кляр на пиве – лишь один из вариантов приготовления кляра. Если на пиве – значит и потреблять блюдо нужно с пивом. Особенно если под хрустящей корочкой – куриные крылышки. Однако чем гуще консистенция кляра, тем быстрее Ваше блюдо переходит из категории закусок в категорию вторых блюд, так как жидкий кляр даёт тонкую хрустящую корочку, а густой – толстую. Такое крылышко уже можно подавать к овощному гарниру. И можно без хлеба
Наверное, не ошибусь, если скажу, что голубцы – блюдо настолько традиционное для наших широт (да и не только для наших), что готовят его почти во всех семьях. А вот знают ли в Европе, что такое ленивые голубцы, или это изобретение наших людей, не известно. Готовить "ленивые", понятно, гораздо проще, чем возиться с цельными капустными листьями. Однако нельзя сказать, что уступают: они другие на вид и вкус, но многим нравятся даже больше обыкновенных
Понятно, что курица с таким маринадом диетической быть не может. Равно как не подходит она и для детского питания. Это блюдо, скорее, порадует любимого мужа и гостей – любителей остренького. Затрат минимум, усилий почти никаких. Курочка получается нежная, мягкая, но “с характером”. К тому же аджика у меня была жгучая! На мой взгляд, лучше выбирать аджику помягче. А мужу такой вариант очень понравился. Попробуйте!
Мясные (рыбные) шарики из фарша – тефтели – любят не только у нас, но и во многих европейских кухнях. Наиболее популярный вариант – тефтели с рисом в соусе. Некоторые, правда, добавляют в фарш гречку, сухофрукты, картошку, но с рисом – традиционный, проверенный способ. Тефтели с рисом можно жарить, запекать или готовить на пару. Но очень хороший вариант – тушить их в соусе. С картофельным пюре такие тефтели просто объедение!
Обалденая вещь! не входит в традиционное понимание слова "котлета". По большому счёту, это куриная грудка, с начинкой из сливочного масла с зеленью, благодаря чему мясо получается нежным, сочным, ароматным. Это блюдо подают в ресторанах, однако при большом желании его можно приготовить и дома, где допустим упрощённый вариант котлеты – без косточки. Подавать эту "королеву котлет" можно с рисовым или картофельным гарниром, маринованными фруктами или свежими овощами. Соберитесь с духом и приготовьте это блюдо – не пожалеете!
Говорят, что сочетание вкуса курицы и ананасов – это на любителя. Действительно, некоторым нравится яркий вкус блюд, и чтобы было больше остроты, различных приправ и специй. Что до меня, то я испытываю одинаковое удовольствие и от острого вкуса или чесноком, и от пикантной курочки с ананасами. Сегодня попробовала добавить к ананасам томатный соус. Вкус получился насыщенный, глубокий и вместе с тем мягкий. А блюдо стало даже сытнее
Куриные сердечки – истинный деликатес! Их даже субпродуктами называть как-то обидно! Есть в этом продукте что-то такое, что притягивает многих гурманов, вдохновляя на новые изобретения вкуснейших блюд. Очень хороши салаты с сердечками, супы, вторые блюда. У нас сегодня готовился в электрошашлычнице вот такой домашний шашлычок из маринованных сердечек. Потрясающе вкусно! Но думаю, что маринованные сердечки, пожаренные на сковороде, ничуть не проиграют ему во вкусе
Кто сказал, что блинчики – это лишь лёгкое дополнение к чаю? Если рядом со стопкой блинов поставить горшочек с мачанкой, приготовленной из свиных рёбрышек, сальца и , то у Вас на ужин будет сытное, вкуснейшее блюдо. Обмакните блинчик в ароматную мачанку, и Вы почувствуете, как изумительно он сочетается с нежным сметанным соусом. Многие, знаю, любят мачанку и под водочку с солёными огурчиками