fb6035d9

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

фаршированные яйца с лососем и огурцом

Фаршированные яйца - это, пожалуй, одна из самых простейших закусок - причем как по реализации, так и по составу. Меняя добавочные ингредиенты (ветчину, рыбу, овощи, специи), вы каждый раз можете удивлять гостей и домашних новой вариацией пицца на заказ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца в Новосибирске
На 2 порции: 2 помидора, 2 огурца, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, 200 г шпината (руколы, листового салата или пекинской капусты), 100 г майонеза, 100 г сметаны, 50 г любых проростков.
Салат «Весенний» с проростками

1. Свежие огурцы и помидоры нарезать тонкими брусочками, яйца мелко порубить.
2. Зеленый лук и шпинат (или другую зелень) мелко нашинковать....
Бутерброды с авокадо

Что нужно:
# булочки круглые - 2 шт.
# авокадо - 1 шт.
# редис - 4 шт.
# огурец - 1/4 шт.
# листья зеленого салата - 4 шт.
# карри - 1/2 ст. ложки
Брюссельская капуста по-милански

Необходимые продукты:
капуста брюссельская - 500 г
масло сливочное - 3 ст. л.
помидоры - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. л.
панировочные
сухари - 2 ст. л.
зелень петрушки
соль
Салат из крабовых палочек
1 упаковка крабовых палочек, 3 свежих помидора, 4 вареных яйца, 150 г сыра, майонез.
1. Помидоры нарезать кубиками, крабовые палочки натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку, сыр и яйца натереть на мелкой терке, 2 желтка оставить для верха....
250 г готового слоеного теста, 500 г брокколи, 500 г малосоленой брынзы, 50 г проростков, 1 зеленое яблоко, по 200 г майонеза и взбитых сливок, соль или специи.
Закусочные пирожные с брынзой и брокколи

1. Тесто тонко раскатать на 3-4 коржа. Выпекать при 200°С 10-12 минут до золотистого цвета.
2. Отварить брокколи до готовности, посолив или добавив специи по вкусу. Охладить. Проростки ...
1 тонкий лаваш, 50 г сыра, 2-3 яйца, соль, растительное масло.
Ёка

1. Яйца взболтать, посолить. Сыр натереть на мелкой терке....
Для начинки: 200 г сушеных грибов, 1/2 луковицы, 2 яйца, 100 г топленого масла, зелень укропа.
Тесто:1 пачка маргарина, 2,5 стакана муки, 30 г дрожжей, 0,5 стакана воды, 1 ч.ложка сахара, 1 яйцо, щепотка соли

Пирожки с грибами

Замесить тесто «на скорую руку».
1. Замороженный маргарин и муку порубить в мелкую крошку.
2. Дрожжи развести в теплой воде, смешанной с сахаром....
70 г сахара, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 250 г |муки; 1 столовая ложка молока, 1 желток.
Крендельки «Сахарные»

1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванилином, добавить яйцо, муку, вымесить однородное тесто. ...
овощное рагу

Состав:
капуста - 1/2 среднего качана
кабачки - 2 небольших
картофель - 1 кг
лук репчатый - 2 шт
перец - 3 шт
помидоры - 2 шт
соль, перец
растительное масло
кипяченая вода - 100 мл
Способ приготовления:
Общее время приготовления - 40 минут. Все овощи моются, режутся и добавляются в процессе приготовления.
Лук мелко нарезать и выложить жариться в глубокую сковороду (казанок, сотейник) в раскаленное растительное масло.
Пока лук жарится, нашинковать капусту (я ее режу квадратиками).
Когда лук поджариться до золотистого цвета добавить к нему капусту, перемешать, огонь убавить на минимум и накрыть крышкой.
Помыть и порезать на небольшие квадратики кабачки. Добавить в сковроду, перемешать и накрыть снова крышкой. Переодически перемешивать.
Почистить, помыть и крупно нарезать картофель.
Добавить картофель к овощам, влить 100 мл кипяченой воды. Снова накрыть крышкой, огонь сделать средним, переодически мешать.
Перец помыть, очистить от семян и нарезать квадратиками.
Овощи посолить, поперчить и перемешать.
Помыть и нарезать некрупно помидоры.
Добавить перец и помидоры в сковороду к овощам, перемешать. Тушить овощное рагу еще около 5 минут, затем огонь выключить.
караси в сметане

Состав:
караси - 1 кг
лук репчатый - 1-2 шт
сметана - 200 гр
мука
сухари
соль
сливочное масло
растительное масло
Способ приготовления:
Карасей очистить, выпотрошить, тщательно промыть в холодной воде, обсушить, посолить и оставить на 20-30 минут.
По истичении времени каждого карасика обвалять в муке, выложить на сковороду в раскаленное растительное масло и обжарить с двух сторон до коричневой корочки.
Противень или сковороду, в которой будут запекатсья караси, смазать сливочным маслом.
Поверх масла выложить слой, нарезаного полукольцами лука.
На лук выложить .
Свехру карасей обмазать сметаной (лучше брать сметану не очень густую - 5-10%, либо слегка разбавить ее кипяченой водой) и притрусить сухарями.
Запекать в духовке при t=180 около 20-30 минут.