fb6035d9

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

фаршированный печеный лук

4 сладкие луковицы, соль, груши, 1 красный стручок сладкого перца, 400 г рубленой говядины, молотый черный перец, 1 ст ложка топленого масла, 200 мл мясного бульона...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца в Новосибирске
Рис - один из моих самых любимых гарниров. Он удивительно универсален - даже в чистом виде, без каких бы то ни было добавок, он прекрасно подходит и к рыбе, и к птице, и к мясу. Сегодня я предлагаю вам приготовить рис со свежей ноткой. В роли нотки выступают свежие томаты и лайм . Особую пикантность гарниру придает острый перчик, который тоже входит в состав блюда.
Коулслоу (англ. coleslaw) - это салат из сырых овощей, чаще всего из капусты и моркови. Изначально он заправлялся майонезом, но сейчас существует столько вариантов заправок для него, что о тривиальном майонезе можно забыть. Этот салат (конкретно по этому рецепту) стал для меня открытием - именно в нем я впервые попробовала зиру (кумин) вне мясного блюда.
На днях муж жаловался моему брату, что я, дескать,подаю ему картошку с разными добавками и называю это салатом. Ну да - что ни говори, но в кулинарии это называется именно салатом. Хотя никто не мешает подать такое блюдо в качестве гарнира к мясу или птице Салат, который я предлагаю вам сегодня, готовится очень просто и довольно быстро. А сочетание мягкого картофеля, хрустящего сельдерея и зернистой горчицы делает его вкус просто неотразимым.
Сейчас, не в сезон, огурцы, конечно, не те, что летом. Но и они могут своим вкусом подарить вам маааленький кусочек летнего настроения. Посему предлагаю приготовить вот такой до неприличия простой салат. Он станет отличным дополнением к сытному мясному блюду или яичнице, которую вы приготовите себе на завтрак.
Эти картофельные дольки готовятся очень просто - рецепт не подразумевает предварительного отваривания картофеля. Количество острого перца вы можете регулировать на свой вкус, в зависимости от вашей любви/нелюбви к нему.
Картофельный салат с пикантной заправкой хорош как сам по себе, так и в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду. Особенно он придется по вкусу вегетарианцам и людям, соблюдающим пост (привет вам, мои дорогие постящиеся товарищи ).
Несмотря на то, что сейчас совсем не сезон для свежих овощей, у нас в магазинах периодически попадаются очень приличные помидоры. А если так, что почему бы не порадовать себя вкусным свежим салатом?
Шпинат удивительно хорош в качестве салатной зелени – его сладковатый вкус отлично сочетается с очень многими ингредиентами. В этом салате шпинат прекрасно разбавляет сочетание сытных компонентов - фасоли и грибов. Салат по этому рецепту вполне способен выступить в качестве самостоятельного блюда. Особенно актуален этот рецепт для вегетарианцев
Я все больше и больше влюбляюсь в тыкву - у меня наконец-то дошли руки и до супов с этим замечательным овощем (или все же ягодой?). Прелесть этого супа в том, что он получается нежным и… сливочным даже без добавления сливок. Апельсиновый сок придает супу едва уловимую кислинку, которая отлично подчеркивает вкус и делает его завершенным.
Ура! Наконец-то! Долгожданный минестроне пришел во Вкусный Блог! Прямо камень с души упал :)Это была лирика, теперь по сути.