fb6035d9

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

рулет со свиной вырезкой

На этот рулет я облизывалась давно, но готовить не бралась из-за нехватки времени. Но на днях решилась, чему неописуемо рада. С этим рулетом не так много возни, как может показаться на первый взгляд. Главная трудность, с которой я столкнулась - это подгон длины рулета под посуду, в которой он варилс...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца в Новосибирске
У нас с мужем есть очень хороший друг, который просто обожает острые перчики во всех их проявлениях. На прошлой неделе он предложил приготовить острый перцовый соус. Так что рецепт, который я предлагаю вам сегодня - его . Этот соус понравится любителям острого. Признаюсь честно, лично для меня он немного островат - разве что в минимальных количествах с мясом я смогу его есть. Но любители его оценили высоко .
Предлагаю вам приготовить простой салат. Основных ингредиентов  всего три - помидоры, авокадо и сладкая кукуруза. Венчает все это лаймовый сок, который используется в качестве заправки. Салатик получается очень свежим и вкусным. В этот раз я использовала помидорки черри, но за неимением их можно заменить большими помидорами, нарезанными на кубики.
Я просто обожаю салаты, для приготовления которых не требуется длительной обработки ингредиентов. Этот салат на сто процентов сюда отнести нельзя - для него все де нужно отварить зеленую фасоль. Но ведь это мелочи по сравнению с отвариванием или запеканием свеклы или картошки, правда? И да, заправка здесь моя любимая - лимонный сок и оливковое масло
Если вам так же, как и мне, поднадоела картошка на гарнир, этот рецепт вас порадует. Кто-то из моих едоков сказал, что рис почти как из плова. Но мы-то с вами понимаем, что плов - это совсем другая песня. Этот рис  - прекрасный способ разнообразить меню. Он обладает насыщенным вкусом за счет того, что варится на бульоне с добавлением лука и чеснока.
Этот замечательный холодный суп готовили в моем детстве и мама, и бабушка, и тети. Но я почему-то о нем напрочь забыла на много лет. Вспомнила благодаря недавно открывшемуся в Минске ресторану белорусской кухни. Вспомнила и решила приготовить дома, предварительно подергав маму на предмет рецепта. Домашние остались очень довольны.
Сальсой в кулинарии называются приправы из овощей из фруктов с добавлением острых компонентов - как правило, перчиков чили и лука. Подается сальса к блюдам из мяса, птицы и рыбы. Приправу, рецептом которой я делюсь с вами сегодня, хорошо подавать к жареным свиным отбивным или к жареной без особых специй курице.
Наконец-то дошли руки пополнить раздел соусов и приправ. Сегодня мы будем запекать чеснок. В запеченном виде он может использоваться для приготовления птицы, входить в состав салатных заправок и супов-пюре, намазываться на багет для дальнейшего запекания. Словом, штука довольно универсальная, при том, что готовится не сложно.
Конец августа и начало сентября у нас всегда было сезоном кукурузы. Употреблялась она только в одном виде - вареная с солью. Вчера мы разнообразили рутину и попробовали кукурузу с сырным маслом. Вкус просто замечательный, кукуруза получается очень сочной. Попробуйте и вы.Только початки выбирайте помоложе .
Знакомое с детства картофельное пюре давно воспринимается русским человеком как что-то само собой разумеющееся. Сегодня я предлагаю вам разнообразить этот гарнир, разбавив его корнем сельдерея. Если вы любите этот овощ - вам точно должно понравиться. Пюре получается слегка сладковатым, но при желании это можно отрегулировать чуть большим количеством соли.