fb6035d9

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

апельсины в ледяной чаше

Что нужно:# апельсины - 8 шт.# лед - 36 кубиков# фрукты и цветы свежие# сахарная пудра - 225 г# ликер "Гран Марнье" или "Куантро" - 4 ст. ложки...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца в Новосибирске
Блюдо придётся по вкусу не только вегетарианцам. Рисовые оладьи – прекрасный гарнир к овощному салату. С одной стороны, они получаются поджаристые и хрустящие, а с другой – благодаря сыру, имеют нежный вкус. Кроме того, это блюдо можно использовать и в качестве пицца на заказ. Получается вкусно и необычно. Хотя, думаю, многие мужчины, не разделяющие вегетарианских воззрений, заметят, что к этому блюду им как раз не хватает сочного ароматного бифштекса!
Если Вы пока не упаковали свой урожай кабачков в банки в виде варенья и кабачковой икры, то у Вас есть возможность п приготовить из них вкусное рагу – лёгкое, диетическое блюдо для маленьких и взрослых. По вкусу рагу напоминает блюда с грибами. Оно прекрасно сочетается как с мясными блюдами, так и, например, с картофелем. Впрочем, рагу из кабачков прекрасно и как самостоятельное блюдо. Кстати, строго пропорции можно не соблюдать
Это блюдо очень простое, но самое важное как раз в этой простоте: ингредиентов мало, и ничто не отвлекает от основного вкуса. Изюминка блюда – , который делает вкус овощного блюда нежным, насыщенным. В итоге получается вкусный овощной гарнир к мясу. Я кладу в него немного сахара: лёгкая сладость хорошо сочетается со сладковатыми на вкус горошком и морковью. Обязательно попробуйте!
Совершенно простой и довольно известный рецепт. Запечённый картофель, обвёрнутый ломтиком сочной ветчины, – замечательный гарнир и отличная закуска. Чаще всего на праздничном столе у нас картофель качестве гарнира. Отварная картошка выглядит просто и обычно. Но стоит добавить к нему ломтик ветчины, как банальное блюдо превращается в праздничное. И, главное, вкусное!
К шашлычку из куриных сердечек прекрасно подойдут овощи и вот такой гарнир из картофеля с маслинами. Он непременно понравится тем, кому маслины по вкусу. Кстати, именно они придают картофелю пикантный, слегка терпкий вкус. Любителями такая картошечка разметается в две минуты. И не зря: в разогретом виде она теряет свою нежную консистенцию и неповторимый аромат. Словом, наслаждайтесь свежеприготовленными блюдами!
С давних времён во Франции готовят очень вкусное блюдо: мясные, овощные, крупяные или рыбные шарики (или цилиндрической формы), запанированные в сухарях и обжаренные во фритюре – крокеты. Нынче блюдо завоевало всемирную славу. В некоторых странах крокеты– весьма популярный фастфуд. Готовить же их дома довольно быстро и совсем несложно. Возьмите хотя бы картофельные крокеты: прекрасное самостоятельное блюдо и отличный гарнир, например, к аппетитной !
Обычно на создание вот таких забавных съедобных персонажей идут мамы, чьи детки неохотно кушают те или иные продукты. В моей семье, к счастью, любят все, и мудрить с едой мне особо не приходится. Но порой так хочется не только накормить любимых вкусной и полезной гречкой с мясом, но и удивить, повеселить, порадовать. "Ёжиковая" каша оказалась замечательной, разошлась в миг, а от весёлого, доброго семейного ужина остались самые приятные впечатления!
Картошка у нас так популярна, что мы готовы есть её хоть каждый день. Кстати, при больном сердце врачи рекомендуют именно так и делать! Кроме того, в картофеле содержится много витамина В6, который поднимает настроение. А ещё прекрасно поднимает настроение вкусный ужин. Попробуйте вместо привычного картофельного пюре можно приготовить, например, вот такие картофельные галушки. Легко и вкусно!
Казалось бы, картофельное пюре – самый распространённый гарнир на нашем столе, мудрить и придумывать здесь что-либо сложно. Но, оказывается, даже банальное картофельное пюре можно приготовить по-разному! Главным остаётся одно: картошка должна быть очень хорошо взбита: это придаст ей нежность и воздушность. Остальное зависит от Ваших вкусовых пристрастий. Например, можно добавить в пюре обжаренные кусочки сала (шкварки) с луком. Объедение! Кстати, картофельное пюре – основа многих вкуснейших блюд, например,
Если после обеда в кастрюльках остаётся еда, то это повод завести поросёнка! Для него сойдёт всё: и пюре картофельное, и тушёная капуста с грибами, и мясной фарш, – словом, всё, до чего доведёт фантазия. Уж от такого картофельного пирога любимым привередам отказаться будет сложно! К тому же это прекрасный гарнир к праздничному столу. Особенно хорош такой поросёнок с или просто политый сметаной