fb6035d9

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

грибные клецки c соусом.
50 г сухих белых грибов отварите, откиньте на дуршлаг, проверните через мясорубку и разотрите с 50 г сливочного масла. Прибавьте, помешивая, 2 яйца и 1 желток. Всыпьте, продолжая энергично помешивать, 1 стакан муки, посолите и медленно тонкой струйкой влейте 1 взбитый белок. Чайной ложечкой опускайт...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца в Новосибирске
Продукты для теста: мука — 3 стакана, масло или маргарин—250—300 г, жидкость—1 стакан (вода или сыворотка, яйцо, соль, 2 стол, ложки уксуса).
Начинка такая же, как для байрам аяклак,— чернослив с орехами, чернослив с изюмом, изюм с сахаром, грецкие орехи с медом, сахарным сиропом и т. п. («Начинки»).

Приготовить слоеное тесто по любому способу, положить в целлофановый кулек, поставить в холодильник на время, пока будет готовиться начинка. Достать тесто из холодильника, разделить на 5—6 частей, раскатать
5—6 тонких лепешек, растянуть их на руках, каждую лепешку смазать горячим растопленным маслом, ...
Суп из креветок

Ингредиенты:
свежемороженные креветки - 500 гр
консервированные мидии - 1 банка
лук-порей - 1 стебель
свежая морковь - 1-2 шт. ...
Хлеб с прованскими травами

30 грам дрожжей
800 грам муки
3 ч. литр.. сахара
1 десертная ложка соли
1 ст. литр.. раст. масла
1 ст. литр.. уксуса
прованские травы
жареные баклажаны
Состав:
баклажаны
чеснок
майонез
мука
соль
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Баклажаны (синенькие) помыть, обтереть, порезать кружочками примерно по 0,5 см толщиной и посолить с двух сторон.
Каждый кружочек баклажана обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле.
Обжареные кружочки баклажанов (синеньких) выложить на блюдо, смазать майонезом смешаным с выдавленым чесноком, сверху накрыть вторым кружочком баклажана и слегка придавить.
Венгерский бограч-гуйяш

Ингредиенты:
1 кг свинины с костями (можно ребрышки)
1 ст. ложка свиного жира, 300 г лука
2 болгарских перца, 1 кочешок кольраби,
0,5 кг картофеля, 100 г свежих помидоров
соль, тимьян, молотая паприка и другие специи по вкусу
пара зубчиков чеснока
Сборная солянка мясная

Ингредиенты:
400 г свинины, 1 куриная грудка
100 г ветчины, 1 сосиска
2 соленых огурца, 1/4 кочана капусты
3 помидора (или томатной пасты)
1 луковица, 2 картофелины
300 г соленых грибов, 1 лимон
несколько маслин, 3-4 ст.л. горошка зеленого
зелень, соль, перец по вкусу
немного сметаны
Отварной фаршированный поросенок

Рецепт на 12 порций. Время приготовления — 100 минут.
Ингредиенты:
Поросенок; репчатый лук; морковь; петрушка; соль
Для начинки:
1 кг свинины; 200 г шпика; 6 яиц; 1 стакан молока
Для гарнира:
соленые огурцы; отварной картофель; помидоры; клюква
Лазанья с помидорами - Простые рецепты

4 порции, 625 ккал
Ингредиенты:
1 кг крупных помидоров
200 г мелких помидоров
12 пластин для лазаньи
400 г вареного окорока
300 г тертого сыра гауда
2 ст.л. муки
1 л молока
2 моркови
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
2 небольшие луковицы
1 зубок чеснока
коренья петрушки и сельдерея
соль, перец, тертый мускатный орех по вкусу
зелень для украшения
Паста с семгой и базиликом

Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г филе семги, 1 горсть очищенных орехов,
1 пучок базилика, 30 мл белого сухого вина,
250 мл овощного бульона, 150 г сыра,
5 ст.л. оливкового масла,
соль, перец, чеснок, сок лимона по вкусу
.
Ризотто по-итальянски

4 порции, 445 ккал
Ингредиенты:
300 г вареного риса
80 г сырокопченой ветчины
2 ст.л. сливочного масла
125 мл белого сухого вина
250 мл мясного бульона
100 г грецких орехов
2 ст.л. сливок
3 ст.л. тертого сыра
2 ст.л. рубленой зелени