fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рецепт творожной запеканки

Из одной банки консервированных ананасов может получиться пара хороших блюд. К ужину я готовила курицу с ананасами и томатным соусом, на что у меня ушло полбанки ананасов. Другую часть было решено использовать для приготовления творожной запеканки с яблоками и цукатами. Кольца ананаса выглядят здесь...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца
Состав: 6 крупных картофелин, 5 яиц, 3 стакана молока, 150 г тертого сыра, 75 г сливочного масла, соль, перец, рубленая зелень петрушки.
Приготовление: Очищенный картофель натереть на средней терке. Взбить яйца, добавив половину тертого сыра, молоко, рубленую зелень петрушки, соль и перец. В смазанную сливочным маслом форму для запекания ...
Состав: 1 ½ картофеля, 3 яйца, 250 г сметаны, ½ стакана молока, 150 г тертого сыра, соль, перец, мускатный орех, 1 зубчик чеснока.
Приготовление: Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками. Огнеупорную форму для запекания натереть чесноком, после чего уложить в нее слоями картофель, пересыпая солью, перцем, мускатным орехом и тертым сыром (2 ст. ложки сыра оставить). Молоко и сметану смешать с яйцами и полученной массой залить приготовленный картофель. ...
Состав: 1 ½ кг картофеля, чеснок, лавровый лист, 1 ч. ложка чабреца, 4 ст. ложки гусиного жира, соль, перец.
Приготовление: Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками, вымыть холодной водой и обсушить. Форму для запекания смазать 1 ст. ложкой гусиного жира, положить в нее 1/3 картофеля, слегка посолить, поперчить, посыпать половиной специй (накрошенный лавровый лист, перемешанный с чабрецом) и заправить небольшим количеством чеснока. Запах специй не должен быть преобладающим, они должны лишь усиливать, подчеркивать вкус самого блюда. Положить следующий слой картофеля, ...
Состав: 500 г шпината, 250 г муки, 250 г белого сыра, 250 г сливочного масла, 100 г сметаны, 3 яйца, соль, перец, мускатный орех.
Приготовление: Тщательно промытый в нескольких водах шпинат обсушить и крупно нарезать. Замесить муку с яйцами, добавить накрошенный сыр, сметану, соль, перец, мускатный орех и перемешать. ...
Состав:2 пачки мороженого шпината, 150-200 г грудинки или бекона, 3 яйца, 300 г молока, 3 ст. ложки сметаны, 150 г тертого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец.
Приготовление: Потушить в кастрюле шпинат со сливочным маслом. Нарезанную кубиками грудинку обжарить на сковороде и перемешать с тушеным шпинатом. Взбить яйца с молоком, сметаной и тертым сыром...
Христиане скоро будут отмечать светлый праздник Пасхи Христовой. Слово «пасха» греческое, означает «прохождение», «избавление». Своей смертью на кресте Христос избавил человечество от рабства дьявола и даровал ему вечную жизнь. На Пасху традиционно проводят генеральную уборку дома и накрывают яркий нарядный стол, основными блюдами на котором являются куличи, пасхи и крашеные яйца.
К пасхальному столу
Состав: 3 крупных твердых огурца, 1 луковица, 1 ½ ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки с верхом, 200 г сметаны, 50 г тертого сыра, соль, перец, мускатный орех.
Приготовление: Огурцы очистить, разрезать вдоль на 4 части, удалить семечки и нарезать кусочками. Бросить нарезанные огурцы в кипящую подсоленную воду и варить около 10 минут, затем процедить. В кастрюле пассировать на сливочном масле мелко нарезанный лук, не давая ему подрумяниться. Добавить муку и, ...
Состав: 1 кг желтой тыквы, 2 крупных картофелины, 150 г тертого сыра, 150 г сливочного масла, 4 яйца, соль, перец, мускатный орех, панировочные сухари, 1 кусок сахара.
Приготовление: Тыкву и картофель очистить, нарезать кубиками и варить в течение 30 минут, бросив в воду кусочек сахара. Затем слить воду, а тыкву и картофель протереть через сито. В полученное пюре добавить ...
Состав: 1 кг трескового филе, 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 4 крупных картофелины, 6 молотых гвоздик, растительное (оливковое) масло, соль, перец, тертый сыр, панировочные сухари.
Приготовление: Форму для запекания смазать растительным маслом, на дно положить нарезанный лук, чеснок, посыпать рубленой зеленью петрушки, затем слоями укладывать тресковое филе и нарезанный тонкими ломтиками картофель. Каждый слой пересыпать ...
Состав: около 1 ½ кг карпа, 2 крупных луковицы, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 2-3 стакана сухого белого вина, зелень петрушки, панировочные сухари, соль, перец.
Для маринада: 2-3 стакана винного уксуса, соль, перец, чабрец, лавровый лист.
Приготовление: Почистить и выпотрошить карпа, промыть его и на 1 час положить в маринад. В смазанную сливочным маслом продолговатую форму для запекания сложить сначала нарезанный лук, зелень петрушки, затем карпа, посолить, поперчить, положить несколько кусочков сливочного масла посыпать панировочными сухарями, ...