Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

утиный паштет

Паштеты и суфле отличаются между собой лишь внешним слоем. Каждый фарш, приготовленный из мяса, дичи, домашней птицы или рыбы, будучи запеченным в тесте, на языке профессионалов называется паштетом, а если он не имеет этой оболочки из теста - суфле. Впрочем, приготовление хорошего паштета требует ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца
Куриные палочки – очень вкусная универсальная закуска. На мой взгляд, то, с чем её подавать, зависит от количества специй, которые в неё добавлены. Острые, солёные палочки из куриного мяса отлично подойдут к пиву. Если же они приготовлены без добавления перца и т.п., то такое блюдо можно предлагать даже ребёнку. этого блюда очень простой: на приготовление куриных палочек с кунжутом уйдут считанные минуты. Рекомендуем!
Рулетики из сельди – хорошая альтернатива обыкновенной солёной или маринованной селёдке – такому привычному дополнению к гарниру из ещё с незапамятных советских времён. Замечательно подойдут маринованные рулетики и в качестве пицца на заказ под крепкие напитки, а по сему их можно подать даже к праздничному столу! Маринованные рулетики будут готовы уже через 12 часов!
То, что омлет – диетическое блюдо из молока и яиц и к завтраку, знает каждый. Но это лишь малость: на основе омлета можно приготовить множество вкуснейших блюд. Он может стать начинкой для мясного блюда, например, из курицы с омлетом. Или быть основой для начинки – рулетом из омлета с острой начинкой из плавленого сырка. Эта закуска очень простая в приготовлении, замечательная на вкус и уместная на любом застолье
Маринованный лук – спасение для тех, кто терпеть не может луковый вкус в салатах. Маринованный же лучок гораздо интереснее: он приятно хрустит и имеет свежий кисло-сладкий вкус. В Беларуси очень часто используют маринованный лук для салатов, к примеру, для , тем более, что способ маринования очень простой и быстрый. Кроме того, маринованный лучок отлично подойдёт к шашлычку, к мясу, рыбе, плову!
Чаще всего пасту для бутербродов готовить быстро, несложно, а в итоге получается весьма аппетитное и полезное дополнение к основному блюду, вкусная закуска либо начинка для фаршировки блюд. Очень нежную консистенцию и вкус имеет паста из рыбы (слабосолёной скумбрии, сельди) и плавленых сырков. Попробуйте! Если же вы предпочитаете солить рыбу сами, для Вас на нашем сайте есть хорошие . Приятного аппетита!
Очень популярный в Беларуси салатик с романтичным названием "папараць кветка", что в переводе с белорусского означает цветок папоротника. Эту закуску можно заказать в любом белорусском заведении общепита: от столовых до ресторанов. Салат Папарать кветка покоряет своим богатым и вместе с тем лёгким, хрустящим вкусом. Рецепт Вы также найдёте на нашем сайте. Приятного аппетита!
Всё ещё тратите деньги на магазинные чипсы? Говорить о том, как вреден такой продукт даже не стоит – об этом знают все. Но отказываться от хрустящего лакомства незачем: готовьте его дома – так дешевле и не вредно. К тому же способов приготовления чипсов в домашних условиях множество, на любой вкус. Предлагаю Вам рецепт приготовления чипсов в микроволновке: без масла, соли и за считанные минуты.
Это блюдо готовится очень быстро и легко, если у Вас под рукой есть готовое слоёное тесто. Тесто можно купить в магазине либо, воспользовавшись , приготовить его самостоятельно. Куриная голень в слоёном тесте и смотрится эффектно, и вкушается с большим аппетитом, а посему может быть подана как к будничному, так и к званому ужину. Порадуйте любимых!
У славян аджика зачастую ассоциируется с массой из мясистых помидоров, яблочек и литровыми банками, в которых она хранится до зимы. Ничего общего с кавказской аджикой! У грузин аджика состоит из стручкового перца, чеснока, пряностей, соли, иногда грецкого ореха, и служит не только приправой, но и, намазанная на хлеб, – самостоятельным блюдом (не зря аджику называют абхазским маслом). Перец для приготовления домашней аджики используют как свежий, так и сушёный, соль – лучше крупного помола (дольше стоит). И не забудьте во время работы обрядить руки в бытовые перчатки
Горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидором – универсальный вариант: и к утреннему чаю подать можно, и к первому блюду в обед, и даже мужу на работу завернуть. Составляющие – традиционные для бутерброда: хлеб, сыр, помидор, колбаса, немного майонеза. Изменяйте их по своему вкусу: вместо колбасы, например, ветчину, окорок; вместо майонеза – сметану и т.д. Приятного аппетита!