Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

как быстро приготовить праздничный стол?

Обычная проблема работающих женщин во время праздников – подготовка к приему гостей. Нужно успеть сделать множество разнообразных дел, начиная от приведения квартиры в парадный вид хрустальной чистоты (никаких игрушек домашних любимцев и детей под... ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Мясные блюда
Мясо под сыром

Чрезвычайно хотелось быть и лень было идти в магазин, потому мы порыскали по холодильнику и из отысканных товаров попытались сконструировать что-то удобоваримое.
А отыскали мы немножко телятины, открытый майонез, нарезанный сыр и немножко не чрезвычайно свежей зелени. Ну картофель, я мыслю, есть в каждом доме.
Салат-приправа "Базилик" к шашлыку

Пикантно-острый салат-приправа "Базилик" великолепно подойдет как приправа к хоть какому мясу – в частности к. Вкус листьев базилика и зелени...
Блинчики, торт – эти слова сразу пробуждают аппетит и вызывают стойкую ассоциацию со сладкой выпечкой. Но готовить такие блюда можно не только из муки, да и сладкими им быть совершенно не обязательно. Удивить гостей за праздничным столом можно тортом или блинчиками из… печени.
Мёд – излюбленное лакомство детей и взрослых. Он удивительно полезен, а уж о вкусовых качествах этого продукта можно говорить бесконечно. И уж конечно, все давно привыкли ассоциировать мёд со сладкими блюдами. Но его можно использовать не только в десертах и выпечке – мёд может стать отличной приправой для… мяса! Казалось бы, эти две вещи просто невозможно сочетать – и тем не менее, курица в медовой глазури давно стала классическим шедевром профессиональных поваров. А сегодня предлагаю приготовить её у себя в духовке.
Люди, не умеющие готовить, утверждают: испортить мясо невозможно. И они по-своему правы: рецептов мясных блюд, как известно, множество. Разные сорта мяса сочетаются с разными продуктами, приправами, гарнирами. Причём, в качестве дополнения к мясу может подойти практически всё, что угодно. Сегодня предлагаю использовать для запекания молочной телятины киви.
Курица – по-настоящему популярный, даже универсальный продукт. Неудивительно, что вокруг этой птицы появляется так много мифов. Ещё пару лет назад, например, диетологи всего мира наперебой твердили: белое куриное мясо – диетический продукт, а вот красное – крайне вредно. Сегодня многие утверждают обратное. Кто прав, а кто нет – так до конца и не известно. Зато с уверенностью можно сказать другое: куриные ножки удивительно вкусны. И рецептов их приготовления очень много. Сегодня предлагаю попробовать приготовить их с кедровыми орешками.
Иногда нет времени готовить, а так хочется домашней еды! Что мы делаем в этом случае? Идём в магазин и покупаем замороженные полуфабрикаты – например, блинчики с начинкой. только вот – зачем покупать? Ведь то же самое можно приготовить самим. И точно так же заморозить – на чёрный день.
Сколько разных блюд можно приготовить из курицы – об этом мы говорили уже не один раз. Её можно варить, жарить и запекать с различными ингредиентами и подавать с любым из существующих гарниров. И уж конечно, курица является одним из стандартных блюд на праздничном столе. Вариантов тут может быть масса – но конечно, лучше в этом случае подавать не окорочка или крылышки, а курицу целиком. Времени, конечно, приготовление занимает больше, но и результат гораздо эстетичнее и аппетитнее. К тому же это верный способ угодить всем и сразу: кто-то любит ножки, кто-то белое мясо. Сегодня предлагаю приготовить именно такое блюдо – курицу, запечённую целиком с розмарином и лимоном.
Кто не любит отбивные – особенно если они хорошо приготовлены. А уж лавры изобретателя этого блюда оспаривают многие народы мира. Вот, к примеру, немцы уверены, что лучше, чем они, отбивные не готовит никто. Так это или нет – судить не будем, однако попробовать их кулинарное изобретение не помешает. Именно его мы сегодня и приготовим.
Запеканка – слово, ненавистное многим ещё с детского сада, когда воспитатели заставляли нас есть невразумительную массу. С тех самых пор многие стараются избегать этого блюда – не готовят его сами и не едят в гостях или в столовых и кафе. Однако они неправы: запеканка может быть удивительно вкусной. Например, такой, как мы будем готовить сегодня.