Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рецепт творожных пончиков

Многие сейчас вспомнят вкуснейшие в исполнении любимой бабушки или мамы. И у каждой из них, понятно, свой рецепт творожных пончиков и свои секреты их приготовления. Выношу на Ваш суд свой способ, секрет которого в обваливании творожного шарика в манной крупе перед обжариванием. Это делает пончик хр...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Мясные блюда
МЯСО 700г., Лук 2 средние луковицы, Помидоры 2 шт., Ананасы 1 банка, Сыр 200г., майонез, соль
1. Нарезать мясо не очень крупными кусочками, предварительно конечно вырезав жилки, ну это как кому нравится
2. Нарезать лук
3. Смешать мясо с луком, добавить майонез, соль, приправу по вкусу и дать постоять примерно пол часика как раз время для хорошего нагрева духовки
4. Нарезать помидоры колечками, лучше потолще 5мм толщиной, открыть банку с...
Состав: 500 г корейки (поясничная часть), 50 г топленого свиного сала или растительного масла, 100 г грибов или 2 луковицы, перец, соль.
Приготовление: Взять поясничную часть некопченого бекона, расположенную возле окорока. Разрезать поперек волокон на куски толщиной 1 см (без костей, но вместе с салом). Каждый ломтик должен весить 50-60 г, причем приготовляют не менее 2 кусков на одного человека. Мясо вымочить в куске или нарезанное. Ломтики слегка отбить молотком, срезать кожу и ...
Состав: бочок, 4 яблока, свиное сало, черный хлеб,
Приготовление: Копченый бочок нарезать кусочками толщиной 0,5 см, вымочить их (в течение 1-1 ½ часа) в обрате, затем поджарить с обеих сторон так, чтобы сало пожелтело, а мясо только зарумянилось, потом охладить....
Состав: Окорок, 1 чайная ложка жира, черный или белый хлеб, сливочное масло, горчица
Приготовление: Окорок нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, вымочить их в подкисленной воде и затем отбить на доске молотком для отбивания мяса. Разогреть на сковороде чайную ложку жира. Жарить ломтики жира с обеих сторон до тех пор, пока сало не станет желтоватого цвета, а мясо только зарумянится. Пережаренное мясо невкусное и плохо ...
Состав: 0,5 кг копченой корейки
Приготовление: Копченую корейку обмыть горячей водой, затем вымачивать 2-3 часа, чтобы мясо не было соленым. Потом завернуть в марлю, перевязать ниткой, положить в кипящую воду и варить 1 ½ - 2 часа. Сваренную корейку положить на 5-20 минут в холодную воду. Вынуть из воды и поставить в холодное ...
Состав (на 12 человек): 2 кг бочка, 150 г моркови, 100 г лука, 2 лавровых листа, 15 горошин перца.
Приготовление: Бочок обмыть, осушить чистой салфеткой, положить на доску кожей вниз, острым ножом надрезать пленку и удалить кости. Подровнять мясо, натереть молотым перцем. Покрыть марлей и оставить на 30 минут. Затем хорошо свернуть рулетом (кожей кверху) и крепко перевязать ниткой (как колбасу для копчения)....
Состав: 600 г нежирного бекона, 30 г жира, 2 стакана нарезанных кореньев (сельдерей, петрушка, морковь), соль, перец, 1 луковица, 1 полная (с верхом) столовая ложка муки, 1 стакан сметаны.
Приготовление: Мясо вымочить и натереть перцем. В посуду для жаренья положить подготовленные овощи, залить разогретым жиром, сверху положить мясо. Жарить в горячей духовке, пока мясо не подрумянится со всех сторон. Можно также сначала обжарить мясо отдельно на сковороде, а ...
Состав: 400 г лопатки или края лопатки, 0,5 кг капусты, 1 луковица, 2 яйца, 1 стакан белых сухарей, перец, соль, жир.
Приготовление: Капусту положить в подсоленную кипящую воду и отварить. Затем вынуть капусту и дать стечь воде (отжать).
Обмытое мясо, капусту и поджаренный на масле лук пропустить через мясорубку. Добавить в массу перец, яичные желтки, соль по вкусу, сухари и взбитые белки, хорошо перемешать. Затем смочить водой руки...
Состав: 800 г лопатки или окорока, перец, сахар, 2 маринованных огурца, 50 г копченого окорока, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 морковки, 1 чайная ложка муки, 30 г жира.
Приготовление: Мясо вымочить, осушить чистой салфеткой, удалить кость, мясо натереть перцем и сахаром. 1 огурец, копченый окорок, 1 морковку и ½ петрушки нарезать продолговатыми треугольными кусочками и нашпиговать ими мясо.
На разогретой сковороде с жиром поджарить лук ...
Состав: 6 ломтиков бочка толщиной 0,7 см (весом около 60 г каждый), 200 г филе трески, 50 г толченых хлебных сухарей, ½ столовой ложки порубленного корня петрушки, 50 г топленого свиного сала, соль и перец.
Приготовление: Бочок вымочить, обмыть, удалить кожу, нарезать ломтиками толщиной 0,7 см. Из свежей трески удалить кости, снять кожу, нарезать мякоть кусочками толщиной около 2 см. Кожу, снятую с бочка, положить на сковороду и понемногу подогревать, чтобы растопился жир. 2 ломтика мяса положить в огнеупорную посуд, 2 ломтика оставить для верхней части запеканки, ...