Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

«Яблоки наслаждения»
Необходимые продукты:4 крупных яблока, 4 пластины телятины, 4 пластины телячьей печени, 4-6 ст. л. шпината, 1 ст. л. сливочного масла, 1-2 зубчика чеснока.Маринад: 0,5 стакана растительного масла (без запаха), 1 кубик куриного бульона, черный молотый перец, немного молотой гвоздики.Способ приготовле...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Мясные блюда
Мясо 600-700 гр, стакан-полтора красного вина, 2 яйца, 3 помидора, соль, чёрный перец, 4 кислых яблок, немного уксуса и немного муки.
Мясо нарезаем тонкими ломтиками и очень сильно отбиваем. Берём миску и в неё наливаем вина, добавляем мелко нарезанные помидоры, яйца, добавляем немного уксуса, солим, перчим по вкусу, нарезанные ломтиками яблоки и муку. ...
Свиное мясо(вырезка), соль, перец, мука, масло для жарки, грецкие орехи, чернослив, яйцо.
Свиную вырезку разделать на порции около 150 гр, отбить хорошенько, посолить, поперчить, положить на каждый нарезанный чернослив и измельчённый грецкий орех. Свернуть мясо рулетиком, обмакнуть ...
Среди зернобобовых культур фасоль по мировым посевным площадям уступает только сое. Попавшая в Европу из Америки после экспедиции Колумба, фасоль сначала выращивалась в ботанических садах как декоративное растение. В XVII в. она стала овощным растением, а с XVIII в. приобрела значение одной из основных полевых зернобобовых культур, используемой человеком в питании.
Пищевая ценность фасоли обусловлена не только большим содержанием высокоусвояемого белка, но и его аминокислотным составом, находящемся по набору и количеству незаменимых аминокислот на уровне белков мяса и молока. За это нередко фасоль называют растительным мясом, поскольку она может заменить его в питании человека и полностью удовлетворить потребности организма в азоте....
2—2 1/2 л бульона, 100 г филе куриного, 1 яичный белок, 1/4 стакана молока, кусок булки.
Через мясорубку пропустить мясо курицы, добавить белок яйца, намоченный в молоке и отжатый кусочек булки, соль и еще раз все пропустить через мясорубку. Массу выложить в кастрюлю и, добавляя по столовой ложке молоко, выбить лопаточкой, затем пропустить через сито. ...
1—2 кочана капусты, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки масла, 300 г картофеля, 2 ст. ложки сметаны, 2 л бульона.
В кипящий мясной бульон положить картофель и свежую капусту.
Когда овощи сварятся, добавить поджаренную на масле муку и заправить сметаной.
1/2 кг мяса, 1 1/2—2 л воды.
Мясо промыть, срезать от костей, пропустить через мясорубку, кости нарубить, положить все в кастрюлю и залить холодной водой. Дать постоять 20—30 минут, а затем поставить варить. Через 5—10 минут после начала ...
1/2 кг мяса, 2 1/2—3 л воды.
Мясо обмыть под холодной водой. Кости порубить, положить мясо в кастрюлю и залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Кости перед закладкой в бульон рекомендуется обжарить до образования светло-коричневого цвета. После закипания огонь уменьшить. Пену периодически снимать...
1/2 телячьей головы, вода, соль.
Голову обработать, промыть, положить в кастрюлю, залить соленой водой и отварить. Отделить мясо от костей и использовать для приготовления студня, фарша. ...
1 ст. ложка оливкового масла, 2 луковицы, 400 г куриного мяса, 125 г шампиньонов, 50 г кишмиша, 50 мл сухого белого вина и 125 мл горячего куриного бульона, 140 мл жирных сливок. 2 ч. ложки дижонской горчицы и нарезанный базилик, 300 г макарон «бантиков» или «трубочек».
Разогрейте в сотейнике 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте в нем 2 мелко нарезанные некрупные луковицы (4-5 мин.). Добавьте 400 г куриного мяса (нарезанного кубиками) и подрумяньте. Там же обжарьте 125 г тонко нарезанных шампиньонов (2 мин.). Помешивая, ...
ГОРОХ ПОСЕВНОЙ — наиболее широко распространенная продовольственная и кормовая зернобобовая культура в нашей стране. Он высевается от полярных районов до субтропиков, от западных до крайних восточных границ.
Это одна из древнейших культур, семена которой были найдены при раскопках, относящихся к периоду более чем 20-тысячелетней давности. Считают, что на территории нашей страны горох появился за несколько веков до н. э. В настоящее время горох возделывается почти во всех земледельческих районах планеты.
Семена различных сортов гороха содержат до 30 % белка, усвояемость- которого в 1,5 раза выше, чем у пшеницы. По содержанию белка и его аминокислотному составу горох приближается к мясу, а зеленый горошек превосходит все овощные культуры. Углеводы в горохе представлены в основном крахмалом (до 40—50%), сахарами (4—10%) и клетчаткой (до 10%), от содержания которых ...