fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

жаркое из печени

Жаркое – старинное русское мясное блюдо. Классический вариант жаркого – обжаренное на раскалённой сковороде мясо, после запечённое целым куском в духовке – в большом жару, значит. Отсюда и название блюда. Я же очень люблю жаркое в горшочках, поэтому мясо режу на куски, а в горшочек добавляю овощи и ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Супы и бульоны
Борщ! Вы только вслушайтесь в это удивительное слово – борщ! В нем слышится что-то основательное, даже брутальное. Казалось бы, что в наших широтах может быть традиционней этого супа. А вот и не будьте столь самоуверенны! У каждой хозяйки – свой секрет. В каждой местности – свои традиции приготовления борща. И он не перестает быть борщом. Это как в поэзии: есть стихотворный размер, а сможет ли автор наполнить его вдохновением до уровня высокой поэзии – зависит от каждого конкретного автора! А мы предлагаем Вам свою версию…
Рыбные супы не ограничиваются ухой в том или ином виде! Пробовали ли Вы когда-нибудь суп из копчёной рыбы? Попробуйте! Его просто готовить, а вкус - очень необычен. Уверены, Вам понравится! На берегу водоёма его было бы нелепо готовить, потому как что может быть лучше ушицы из свежепойманной рыбы, а вот дома вполне есть резон полакомиться таким необычным блюдом.
Сыр – одно из величайших изобретений человечества и один из лучших даров природы! Люди создали столько разных сыров, что жизни не хватит, чтобы разобраться во всех тонкостях вкуса каждого из существующих сортов! Но не всем же быть ценителями… Зато обычный плавленый сыр – лучшее, что Вы можете использовать, если хочется быстро и сытно пообедать горячим супом!
Грибы практически адекватны мясу по количеству белка. Нельзя сказать, что это очень легкая пища. Но сколько чудесных блюд с грибами могут украсить Ваш стол! А наш народ относится к грибам с особой теплотой, поскольку у нас еще не умерли традиции тихой охоты: практически каждый из нас знает, какое это несравнимое ни с чем удовольствие – подрубить ножом крепенькую ножку грибка, вылезающего из мха! А какое удовольствие выловить потом этот грибок ложкой из тарелочки с супом! Вот мы и предлагаем Вам рецепт простого грибного супчика.
Свыше пяти тысяч лет известен человеческой культуре лук. Только вдумайтесь! А о пользе лука не слышал разве что марсианин! Сегодня мы добавляем лук практически во все основательные блюда, которые готовим. Чаще всего – в качестве приправы. А что если посмотреть на лук как на основную составляющую блюда?! Если Вы еще не успели в своей жизни попробовать лукового супа, непременно приготовьте его! Предлагаем Вам рецепт, по некоторым версиям, пришедший в наши широты из теплой Италии.
Не знаю, как Вам, а мне в детстве доставляло особенную радость изловить в супе аккуратную крепенькую фрикадельку. Сидишь, бывало, над тарелкой, съедаешь практически всё, а пару фрикаделек посимпатичнее оставляешь напоследок, чтобы последние кусочки, которые лягут на язык, были самыми лакомыми! Вот попробуйте полакомить своих родных таким супчиком и понаблюдайте за ними втихаря: голову даю на отсечение – напоследок у каждого в тарелке останется по фрикадельке!
Окрошка. От одного этого названия веет чем-то традиционным. В славянской кухне это блюдо занимает почетное место. Действительно, трудно представить себе более летний суп: когда в знойный день подкрепляешь силы тарелочкой окрошки – на душе легчает… А еще от окрошки легчает поутру, когда вечер накануне был богат обильными возлияниями во славу Бахуса! Наш народ ничего не изобретал просто так!
Французская кухня - явление удивительное. Если представить себе мировую кулинарию в образе многотомного собрания сочинений, французской кухне будет отведено несколько томов. Это изысканная гастрономическая культура, отличающаяся от европейских сестёр неприятием фастфуда. Именно поэтому советуем обращать особое внимание на достижения французских поваров, если Вы поклонник гармоничных полезных блюд, отличающихся богатой вкусовой палитрой. Супы-пюре, супы-кремы - её изобретение и гордость. Поговорим об этом?.. Нет, лучше попробуем!
Когда-то это старинное русское блюдо называли "селянкой". После миски или горшочка солянки, как её нынче называют, в кабаке можно ничего больше не заказывать - ну не найдёте Вы блюда сытнее и питательней, чем это! Если Вам нужно быстро и хорошо пообедать в командировке, смело заказывайте в учреждении общепита именно её - солянку! Каких только солянок не бывает, но если она сделана по-человечески, а заведение дорожит репутацией, тарелочкой Вы насытитесь основательно. Считайте, до вечера!
Весна – пора суровая! Ослабленный за зиму организм требует витаминной поддержки. Да и, согласитесь, хочется порадовать себя чем-то изысканным, необычным, но при этом натуральным и полезным для организма. Например, грибами! А что может быть проще грибного супчика, такого аппетитного и необыкновенно вкусного! И заметьте, не из замороженных или сухих грибов, а из самых что ни на есть настоящих, свежих, ароматных. Вешенки для этого подойдут как нельзя лучше, ведь именно в супах они сохраняют высокие вкусовые качества и крепкий грибной аромат.