fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

спагетти «Пикантные»
Необходимые продукты:Спагетти или любые другие итальянские макароны (можно пене) – 250 граммов, твердый сыр (лучше пармезан) – 200 граммов, шампиньоны или вешенки – 250 граммов, молоко – 150 миллилитров, чеснок – 1 зубчик, оливковое масло, соль, перец, смесь пряных трав.Способ приготовления:В кипящу...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Супы и бульоны
Состав:
8 небольших капустных листьев, 200 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь, соль, перец, зелень, растительное масло, сметана.

Приготовление:
Морковь натереть на терке, спассеровать в растительном масле. Шампиньоны отварить, мелко порубить и обжарить вместе с луком на растительном масле. Добавить обжаренную морковь и потушить вместе.
Капустные листья опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, срезать толстые прожилки и завернуть в них фарш, приправленный солью, перцем, мелко нарезанной зеленью, так, чтобы получились конвертики.
Обжарить«письма» на растительном масле. Подавать со сметаной.

smile
«Смелая» яичница


Состав:
4 яйца, 1 стакан орехов, 1 луковица, 1 ст .ложка растительного масла, горсть изюма, перец, соль.

Приготовление:
Потушить нарезанный лук и толченые орехи в масле. Взбить яйца добавить лук с орехами, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать добавить изюм (его можно немного измельчить). Полученную массу выложить в сковороду, тушить до готовности.

smile
Состав:
Тесто:2 стакана муки, 3/4 стакана воды, 2 яйца. Фарш: 2 луковицы, 1 ст.ложка сливочного масла, 200 г ветчины, 450 г вареного куриного филе, молотый перец.

Приготовление:
Приготовить фарш: мелко порубленные луковицы поджарить в масле. Ветчину и курицу мелко порезать, хорошо перемешать с луком и перцем. Замесить некрутое тесто из всех компонентов, тонко раскатать. Вырезать небольшие кружочки, положить на середину фарш, свернуть пельмени, сварить до готовности в подсоленной воде.

smile
Фасоль под соусом


Состав:
3-4 стакана фасоли, 1 ч.ложка соли; соус: 5 сосисок, по 1 крупной моркови и луковице, 2 ст.ложки муки, 250 г майонеза или сметаны, 200 г сыра, соль, перец -по вкусу, растительное масло для жаренья.

Приготовление:
Фасоль замочить на ночь, отварить в подсоленной воде. Приготовить соус: сосиски нарезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде в растительном масле. Добавить натертые на терке лук и морковь, обжарить, смешать с мукой, залить майонезом, помешивая, чтобы соус имел консистенцию жидкой сметаны, посолить, поперчить по вкусу. Соединить с фасолью, засыпать блюдо тертым сыром и дать покипеть 10 минут.

smile
Состав:
1 кг печени, 1 кг перца, 1 кг лука, 1 кг моркови, 300 г грибов, перец, соль по вкусу, растительное масло для жаренья, сметана.

Приготовление:
Печень и грибы нарезать, отварить, по отдельности пережарить на масле. Очистить овощи, нарезать, по отдельности пережарить на масле. Соединить все компоненты, заправить сметаной.

smile
Котлеты из горбуши


Состав:
1 кг горбуши, 2 горсти сухих грибов, 2 луковицы, 2 чайные ложки муки, 1 ломтик белого хлеба, панировочные сухари, перец черный и душистый.

Приготовление:
Грибы вымочить 2 часа, отварить в той же воде, лук мелко порезать. Горбушу отделить от костей, пропустить через мясорубку. Добавить лук и грибы, размоченный мякиш белого хлеба. Посолить. Сформовать котлеты и обвалять в сухарях. Жарить в растительном масле до готовности. В грибной отвар добавить перец и загустить мукой - это будет соус. Вместо горбуши можно взять другую рыбу.

smile
Котлеты по-владивостокски


Состав:
250 г фарша, 2 яйца, 1/2 луковицы, 75 г сливочного масла, 1 ст.ложка муки, 50 г белого черствого хлеба (для крошки), перец, соль -по вкусу.

Приготовление:
Лук мелко порезать, спассеровать, добавить в мясной фарш, посолить, поперчить, перемешать. Сделать небольшие лепешки, в каждую вовнутрь положить кусочек сливочного масла, края защипнуть, придать котлетам удлиненную форму. Обвалять в муке и поставить на холод на 15-20 минут, затем обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в крошке от хлеба. Обжарить в масле до готовности.

smile
Мясо праздничное


Состав:
500 г свинины, 2 ст.ложки растительного масла, 250 г сухого белого вина, 5-6 яблок, соль, специи - по вкусу, мед.

Приготовление:
Свинину порезать кусочками примерно по 100 г, посолить, обмазать специями и немного медом, оставить на 20-30 минут, Разогреть в сковороде масло, обжарить в нем мясо, затем налить вино и тушить минут 15.
По истечении этого времени положить поверх мяса целые яблоки (не крупные) и тушить еще минут 15. Затем поставить в духовку на средний огонь на 15-20 минут.

smile
Состав:
250 г спагетти, 1 банка кукурузы, 1 зубчик чеснока, 200 г сметаны, 3 яйца, соль, молотый черный перец, щепотка мускатного ореха, растительное масло.

Приготовление:
Отварить спагетти, откинуть, смешать с кукурузой (сок слить), выложить в огнеупорную посуду. Толченый чеснок обжарить в масле, снять с огня, добавить сок из кукурузы, сметану, взбитые яйца. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, перемешать. Получившимся соусом залить спагетти, запекать в духовке 15 минут при 220°С.

smile
Супы готовят на мясном, рыбном, грибном бульонах, а также на молоке, хлебном квасе, фруктовом, ягодном или овощном отварах и на воде.
Супы, приготовленные на бульонах, могут быть заправочными, прозрачными, пюреобразными.

Продукты, из которых состоит заправочный суп, варят в том же бульоне, на котором готовят суп. Чтобы приготовить прозрачный суп, продукты варят отдельно и заливают прозрачным бульоном перед подачей к столу. Пюреобразные супы готовят из предварительно сваренных и протертых продуктов....