fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

простой фруктовый салат

Что-то начало весны в этом году не задалось - снега навалило - хоть заройся. Периодически он тает и на дорогах и тротуарах образуется мерзкая каша. После прогулок по такой слякоти и настроение падает и, бывает, температура поднимается. Неплохой способ прийти в нормальное расположение духа - это поба...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Супы и бульоны
Состав:
500 г готового слоеного теста.
Начинка: 200 г шампиньонов, 1 луковица, 1 куриный окорочок, растительное масло, петрушка, соль, перец. 1 яйцо.

Приготовление:
Шампиньоны и лук мелко порезать, окорочок отделить от костей и кожи, порезать кубиками. Положить все в кастрюлю, тушить с растительным маслом, помешивая. За 5 минут до готовности добавить рубленую петрушку, посолить, поперчить. Тесто раскатать, разрезать на треугольники, выложить на них фарш, свернуть рогаликами и края защипать. Смазать взбитым яйцом, выпекать при 220° С 20 минут.

smile
Сосиски в нежном тесте


Состав:
На 10 сосисок: 0,5 л молока, 1 ст.ложка сахара, 3 ст.ложки растительного масла, 1 яйцо, 1 пачка быстрых сухих дрожжей, щепотка соли, мука - 0,8-1 кг.

Приготовление:
Яйцо растереть с сахаром, добавить растительное масло, молоко, размешать. Всыпать дрожжи, соль, муку, замесить тесто, оставить ненадолго в теплом месте. Как только поднимется, раскатать на тонкие длинные полоски, обернуть ими разрезанные пополам сосиски. Сложить на смазанный маслом противень, выпекать 15-20 минут на среднем огне.

smile
Сочни «Творожные облака»


Состав:
Тесто:2 стакана муки, 1 яйцо, 100 г сливочного маргарина, 1/4 ч. ложки соли, 1 ч. ложка соды (погасить), 0,5 стакана сахара, 4 ст. ложки сметаны. Начинка: 200 г творога, 1 ст. ложка сахара, белок 1 яйца, 1 ст. ложка муки.

Приготовление:
Творог растереть с сахаром, добавить муку и взбитый белок. Перемешать, начинка готова.
Маргарин растопить. Добавить сахар, яйцо, соль, соду, сметану, перемешать. Всыпать муку, вымесить тесто, чтобы отставало от рук. Раскатать из него 13 лепешек. На каждую положить начинку, сложить пополам, смазать желтком. Выпекать до румяной корочки при температуре 250°С.

Советик:
Рекомендуется в тесте уменьшить норму соли вдвое, в начинку положить больше сахара - 3-4 ст.ложки.

smile
Состав:
Тесто: 500 г сметаны, 1 ч.ложка соды, 1,5 стакана муки, 2 ст.ложки какао. Крем: 300-400 г сметаны, по 1 стакану сахара и орехов, изюм, 2 ст.ложки водки. Помадка: 3 ст.ложки сметаны, 2 ст .ложки сахара, 3 ч.ложки какао, 50 г сливочного масла.

Приготовление:
В сметану добавить гашенную уксусом соду, всыпать муку, замесить тесто. Разделить его на 3 части, в одну добавить какао. Выпекать коржи 20 минут при средней температуре. Приготовить крем: сметану хорошо перемешать с сахаром, добавить измельченные орехи, немного изюма и водки, перемешать. Прослоить кремом готовые коржи. Приготовить помадку: сметану смешать с сахаром и какао, вскипятить, добавить сливочное масло, довести до кипения. В горячем виде смазать торт.

smile
Пирожные «Южные»


Состав:
1 лист (250 г) готового слоеного теста, 2 ст.ложки сахара, 2-3 банана, шоколадное масло.

Приготовление:
Тесто раскатать в прямоугольник, намазать толстым слоем шоколадного масла, накрыть кусочками банана и посыпать сахаром. Запекать в горячей духовке до готовности 15-20 минут.

smile
Состав:
200 г сливочного маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан сметаны, ванилин, 1/3 ч.ложки соды (не гасить), 2,5 стакана муки, 1 стакан изюма, сахарная пудра.

Приготовление:
Растопить маргарин, всыпать сахар, перемешать и охладить. Добавить яйца, сметану, ванилин, соду, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто, добавить предварительно промытый и замоченный изюм, перемешать. Тесто переложить в форму, выложенную промасленным пергаментом, выпекать 45 минут на слабом огне. Готовый пирог охладить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.

smile
Печенье «Варенички»


Состав:
3 вареных желтка, 4 ст.ложки густой домашней сметаны, 200 г размягченного маргарина, мука; начинка - 300 г рахат-лукума; шоколад и вафли для оформления.

Приготовление:
Желтки растереть со сметаной и маргарином, добавить муку и замесить некрутое тесто. Раскатать в пласт. Рюмочкой выдавить кружочки, примерно 4 см в диаметре. На кружочки положить мелко порезанный рахат-лукум, слепить края, как у вареников. Выпекать в духовке при умеренной температуре. Готовые «варенички» обмакнуть в растопленный шоколад, а сверху посыпать вафлями, натертыми на терке.

smile
Плюшки «Немецкие»


Состав:
1 стакан молока, 1 ст.ложка сахара, 100 г прессованных дрожжей, 200 г маргарина.
2 яйца, 1 ч.ложка соли, 4 стакана муки; для прослойки: растительное масло, сахар, мак, 1 яйцо.

Приготовление:
Молоко вылить в небольшую миску, подогреть, добавить сахар, дрожжи, размешать и оставить на столе до появления -шапки». Тем временем растопить маргарин и взболтать в стакане яйца Как только поднимутся дрожжи, соединить все, добавить соль, тщательно перемешать. Поочередно добавить 4 стакана муки, при необходимости добавить еще 1-2 стакана муки, чтобы получилось очень эластичное тесто. (Правильно приготовленное, оно не липнет ни к рукам, ни к доске. Разделывать тесто нужно сразу же.) Тесто выложить на доску, немного вымесить. Затем раскатать тонко, смазать растительным маслом, посыпать сахаром и маком, сложить пополам и немного раскатать, опять смазать и посыпать, раскатать. Все повторить до тех пор, пока не получится небольшой прямоугольник, который немного прижать скалкой и чуть-чуть раскатать. Нарезать на полоски толщиной с палец. Каждую свернуть по спирали и завязать узлом. Противень смазать маслом, уложить на него плюшки на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху смазать взбитым яйцом, выпекать на среднем огне до готовности.

smile
Состав:
500 г муки, 30 г дрожжей, 250 мл теплого молока, 60 г сливочного масла, 1 яйцо.

Приготовление:
В кастрюлю просеять муку горкой. Положить в середину дрожжи, добавить немного теплого молока и дать подойти в течение 20 минут. Затем добавить растопленное масло, яйцо, оставшееся молоко. Перемешивать до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук. Накрыть кастрюлю крышкой и дать тесту еще подойти.

smile
Шаньга с грибами


Состав:
250 г дрожжевого теста; начинка: 350 г шампиньонов, 2 луковицы,1 стакан сметаны, 1 ст.ложка муки, 70 г сыра, соль, перец молотый.

Приготовление:
Шампиньоны нарезать пластинками, лук - небольшими кубиками, обжарить все вместе с мукой на растительном масле, поперчить, посолить.
Из теста раскатать лепешку толщиной 1 см, края лепешки загнуть, в центр положить фарш из грибов. Поставить в теплое место для расстойки. Когда шаньга поднимется, посыпать тертым сыром, положить сметану. Выложить на смазанный маслом противень, выпекать при средней температуре до готовности.

smile